Гатчинская средняя школа №9
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Гатчинская средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением отдельных предметов
Марк
Школа хорошая! В ней все темы понятны, учителя добрые и не тяжелые задания! В этой школе я учусь и всё понимаю.
Частый гость
Альберт Бабаев
Великолепное учебное заведение. Есть профильные классы, где работают педагоги, настоящие асы, своего дела.
ДТ
Даниил Т.
Школа великопостная, преподаватели сильные и дети тоже приятные.
Даниил Вавилов
Отличная школа, ремонт сделали хороший. Учителя очень приличные и толковые! 💪
Алия Иванисенко
Не самое лучшее учебное заведение....
Руслан
Хорошее учебное заведение 👍
Ева Давыдова
Школа просто отличная! Новый интерьер и ремонт. Правда не во всей школе, но всё равно. Также очень добрые и отзывчивые преподавали, администрацию школы меня также очень порадовала, они реально заинтересованы в хорошей учебы и в комфортном учебном процессе. Не жалею что я перешла в эту школу🥰
Нн ♡
Школа лучшая, обожаю особенно здесь учителя топовые, кроме музычки и изошки. Музычки давно пора уволить как по мне, она на нас кричит, плохая музычка осуждаю(((
Виталий m9ghte
школа имба, достойна пяти звёзд, но музичку лучше реально уволить
Кирилл емае
Школа имба, как по мне достойна 5 звезд, но увольте музычку пожалуйста