Славянский двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ева Давыдова
Отличное место! Мне очень понравилось, кровати удобные, персонал вежливый
22 августа 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жанна Жукова
Отличный отель, хороший персонал вежливый, номера чистые без неприятных запахов.
Бронирование Отелло
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о вашем проживании у нас, благодаря Вам мы становимся лучше! Будем рады видеть Вас снова!
SR
Sergei Ryazansky
Обычная гостиница. Ночью тихо, в номерах чисто и опрятно. Пару ночей можно переночевать
9 января 2024, официальный ответ
petka87 k
Чистые номера, приветливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лепешкина
Все те, кто пишут негативные отзывы: это вы ещё плохих гостиниц не видели. Очень всё понравилось. В номере есть всё необходимое, даже холодильник, что немаловажно. Одноразовые средства гигиены В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УПАКОВКАХ, зуб/щётки, тапочки, полотенца, бытовая техника, телевизор, посуда, Wi-Fi, всё чистенько, помещения дезинфицируются, достаточно уютно. Никакого шума, неприятного запаха, никаких сомнительных личностей. Адекватные цены. Гадости, наверное, пишут конкуренты
12 сентября 2023, официальный ответ
Yuliana Zemlenukhina
Очень чистые и уютные номера. Есть все необходимое. Замечательный мужчина на ресепшене , очень отзывчивый! Все понравилось.
I
Igor
Рекомендую Понравилось: Удобное расположение, доброжелательный персонал. Не понравилось: в номерах необходимо провести ремонт. всё красиво, но уже «подустало»
Андрей
Понравилось: Расположение Не понравилось: Бронировал номер на 2 человек с раздельными кроватями за 2500 р.. В итоге получили номер с одной кроватью за те же деньги, хотя он предлагался за 1900р.
Н
Наталия
Решили встретить Новый год в Гатчине. Выбрали этот отель так как он находится в самом центре и не ошиблись. Перед входо Понравилось: Расположение, территория, уютно, большой номер и телевизор, хороший холодильник, удобные кровати. Не понравилось: Мало точечного света, всего один настольный светильник, хотя номер большой и много кроватей. На большой кровати на двоих, одно одеяло. Мало розеток. На центральной лестнице сломана плитка, опасно, я чуть не упала наступив на неё.
O
Olga
Понравилось: расположение отличное. завтракали в кофейне Цех85 Не понравилось: интерьеры номеров
E
Elena_dv
Отель не стоит такой оценки.. Понравилось: Местоположение и храм Покрова рядом. Не понравилось: Номер конечно бюджетный 1800 , но это не значит что должно быть полное отсутствие удобств... Номер 10 метров, без окон, холодный- спали в одежде. Кровать полуторная- на двоих мало. В коридорчике не разойдёшся. В санузле холодно и не чисто. Пол скрипучий, контингент разный, у нас был склочный. Особую доброжелательность персонала я не заметила. Не знаю откуда такой рейтинг....
Евгения
Понравилось: Очень просторный номер с большим столом по центру, отель в очень удобном месте по близости от всех удобств и красивых мест, все в пешей доступности. Не понравилось: В санузле невероятно душно, практически как в бане
Andrey
Понравилось: Всё!!!
Микаэиль .
Честный недорогой отель с соответствующим сервисом
S
Sergey
Понравилось: Хорошее местоположение, недалеко парки. В номере чисто, есть холодильник и чайник, телевизор. Приветливый персонал. Не понравилось: Акустика удивительная: в одном углу сказали, а в другом слышно. Но это не недостаток
Ю
Юлия
Ужасная гостиница Понравилось: Расположение, завтрака нет. Не понравилось: Старое все, запахи ужасные в номере и особенно в ванной слышимость- никогда такого со мной не было, стены страшно смотреть и дотрагиватся.Полотенца просто издевательство. Пожалела что осталась, но так устала что сил не было никуда идти.
B
Bulka
Понравилось: Тишина. Что на улице, что в отеле, очень тихо. Приветливый администратор, интеллигентный взрослый мужчина, показал номер, предложил все необходимое, посоветовал хорошее кафе рядом. С парковкой нет проблем по вечерам. Здание старинное, но хорошо восстановленное. Номера уютные, но есть мелочи, требуюшие внимания, но для нас это незначительно. В целом: восторг)
M
Mahimmo
Отличный выбор провести выходные в Гатчине Понравилось: Внимательный, доброжелательный персонал, замечательное расположение, тишина. Можно получить посуду и столовые приборы. чайник, микроволновка и кулер в наличии. Не понравилось: Подушки для меня слишком нежные, люблю пожёстче. Не дали одноразовых тапочек - за к кулеру и к микроволновке ходить.
N
Natalia
Номер строго на одну ночь Понравилось: Месторасположение хорошее. Старинное историческое здание ткацкой мануфактуры. Рядом парк и исторический центр Гатчины. Свежее постельное бельё. Нет клопов. Не понравилось: 1. Когда-то здесь было хорошо, но увы мы это время не застали. 2. Самый большой минус нашего номера 305 - это жуткое зловоние рвотными массами. Приходилось держать окно открытым. 3. Слышимость ужасная. 4. Вода в кулере из-под крана. 5. Огромная плазма не работала. 6. В несезон 2000 за ночь без завтрака, для Гатчины не самый бюджетный вариант. На человека было по одному полотенцу и одно общее на пол на 2 ночи. 7. Вся сантехника старая, как и полотенца. 8. Одна из ламп над кроватью не горела. Хозяин предложил потепеть без этой лампы. 9. Верхняя лампа крайне тусклая. Общий вывод: номер строго на одну ночь, чтобы упасть на кровать и уснуть от усталости.
Сергей
Понравилось: Расположение гостиницы, отличный персонал, рецепшн, особенно дяденька с бородой, и классное кафе, обязательно ещё раз тут остановимся
I
Irin
Удовольствие от отдыха Понравилось: Идеальное местоположение, номера отличные. Были весной в Приорате - небо и земля! Цена дешевле, а номера просто идеальные: большие, ремонт, чистота, в самом туристическом центре, красивые интерьеры в здании, одно удовольствие приходить в номер. Были осенью, отопление отлично работало, даже окно открывали))) Не понравилось: Говорили про шум серьёзный, но у нас номер был далеко от кафе и тд, с другой стороны и все было чудесно. Колокола не раздражает срвершенно
Anonymous
Понравилось: Нас поселили в четыре часа утра, вместо положенных двух дня! Даже посередине ночи администратор был приветлив и добр! Замечательное место! Расположено просто великолепно. Близко от всего. И в историческом здании суконной фабрики Не понравилось: Понравилось все
N
Nadezda
Понравилось: Гостиница расположена очень удобно. В номере тихо - не слышно было даже громкой музыки из ресторана снизу, когда там проходило какое-то празднование. В целом, впечатление от гостиницы хорошее - твердая четверка. Не понравилось: Стоит поработать с персоналом, т.к. на ресепшн регулярно пустовало, документы оформили неверно, а переделать уже не смогли.
Д
Дмитрий
Понравилось: Большая комната. Не понравилось: Цена за ночь
Alena
одна ночь Понравилось: прекрасный номер с отличными условиями. номер очень тёплый, даже слишком.
Anastasiia
Понравилось: Отель более чем соответствует заявленной ценовой категории. По цене хостела - полноценный отдельный номер со своим санузлом, правда без окна :) За эту стоимость - прекрасный вариант, чисто и тихо, при этом в центре города.
Aleksandr
Понравилось: Звукоизоляция Не понравилось: В номере душно, запах сырости из туалета, телевизор тормозит и мало прграмм
Инна
Делать в номерах уборку! Понравилось: Снимали на сутки номер, затем продлили еще на двое суток. В целом номер приятный. Месторасположение отличное, самый центр города, рядом красивейший собор. На территории гостиницы скверик, качели, небольшое кафе, где можно позавтракать (в отдельном здании). Не понравилось: В номере ни разу за трое суток не сделали уборку. Вентиляция в санузле прямо с отверстием в стене на улицу, было холодно и некомфортно принимать душ, холодно.
Г
Гость
Понравилось: Очень вежливый персонал, рано утром была холодная и горячая вода, от комаров выдали фумигатор, в номере был средних размеров холодильник (это очень удобно в летнее время) Не понравилось: Стоянка возле гостиницы свободна после 18-00, паркуются все с соседних домов и государственных учреждений, поэтому если приехать раньше 18 часов машину ставить не куда.
Анна
Замечательный отель, буду в Гатчине ещё, с удовольствием здесь остановлюсь Понравилось: Понравилось месторасположение отеля прямо рядом с парком. Интерьер при входе был очень живописным, как в старинных тавернах)) Сам номер милый и уютный) У ресепа заботливо поставлен кулер с водой, что не могло не порадовать утром) Не понравилось: Был грязноват пол в номере и явно не хватало ковров. Либо вместо коврового покрытия, чтобы гости не отморозили ноги, можно включить тапочки в счёт номера)
T
Tatiana
Очень удачно проведенные выходные! Понравилось: Отличное расположение. Скромно, но достаточно комфортно. Соотношение цена-качество идеально
Инна
Все понравилось. Понравилось: В номере холодильник, чайник. Кондиционера нет. По просьбе дают вентилятор, фен. Номер чистый.
J
Jan
Место с прекрасной энергетикой Понравилось: Гостиница на втором и третьем (мансарда) этажах бывшей суконной фабрики - стены основательные, природный камень, что иллюстрируется специально открытой кладкой на флангах здания. Любезнейший хозяин - сразу видна семейственность и редкая для России заинтересованность в гостях. На первом этаже - ресторан с отличным меню и таким же волшебным персоналом, разве что зря играет шансон (видать, прогиб под простоватый запрос) и молодое поколение официанток не умеет и на знает практически ничего, хотя это дело наживное. В самой гостинице все скромно, но как-то по-людски, без «свинцовых мерзостей русской жизни» (с), т. е. душ тёплый, унитаз рабочий, белье не пахнет, подушка не способствует ночным кошмарам. Не понравилось: Центр Гатчины таит сюрпризы вроде попсы до 5 утра в соседнем кафе. Гостиница не виновата, да и слышали те танцы с воплями далеко не все. Пара кружек крепкого пива в нижнем ресторане - и обеспечена полная гармония с внешним миром. Хотя детям этот рецепт не впрок, из-за чего они и пали невинными жертвами дешёвых развлечений.
Алексей
Понравилось: Огромная комната. Удобные кровать. Удобное положение. Не понравилось: Шум за окном
Y
Yulia
Понравилось: Очень удобно территориально расположен, Не понравилось: Назвать отелем данное заведение сложно. Здание старое, двухэтажное с мансардами на третьем этаже. Комнаты, расположенные на втором этаже и мансарде называются отелем. А ещё в этом здании находятся: ресторан, который занимает весь первый этаж и имеет общий вход с отелем, дворец молодежи, кальянная и одну из комнат отеля арендует какой-то непонятный салон, одним словом Проходной Двор. С детьми там вообще делать нечего. Чтобы попасть в номер, то нужно обязательно пройти через кумар кальянной и посетителей ресторана, которые постоянно курят за столиком около самого входа. Окна отеля выходят только на одну сторону и тут в здании напротив чудо "караоке клуб" и почему-то дверь его всю ночь открыта, и все его посетители, а также музыка орут у вас под окнами до утра. Это всё было о внешней обстановке, теперь о самом номере. У нас в номере вместо кроватей было четыре деревянных скамьи, на которых сверху лежал матрас и низ затянут был тканью. Номер старый, грязный, без ремонта. Полотенца и постельные принадлежности самые дешевые. Уборка отсутствует вообще, даже мусор не выносят. Сейфа, конечно же нет, а двери со щелями по всему периметру и учитывая, что в отель могут спокойно зайти посторонние люди, всё ценные вещи и документы нужно обязательно брать с собой. Из хорошего это только расположение.
D
Dmitry
Понравилось: Историческое здание. В центре города. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Необходим косметический ремонт. Нет москитных сеток на окнах, а ведь рядом куча прудов и , соответсвенно, комаров. И не хватает розеток.
Р
Рада
Понравилось: Расположение в центре города, рядом с собором Не понравилось: По выходным оч.шумно во дворе из за молодежного клуба
Л
Людмила
Все отлично! Понравилось: Очень приятные впечатления от отеля. Возможность выехать в удобное нам время, особенно тронула. Мы чуть - чуть задержались. В номерах просторно, чисто , уютно.
E
Evgenia
Не понравилось: Хамский персонал, грязное постельное белье и полотенца, ненависть к москвичам, грязь, паутина, пыль.... Это хостел, а не гостиница, самый низко пробный, ориентированный , по их же словам, на командировочных, которые длительно живут. Если вы семейные, а ещё и с детьми, то ищите другое место, где вас будут ждать, уважать и где соблюдают санитарные нормы, что особо важно сейчас!
S
Sergey
Понравилось: Удобная кровать Не понравилось: Если вы вдруг решите ночью поспать, то знайте, что вам это не удастся из-за рядом расположенного караоке с которого до 5-6 утра весьма громко доносится музыка и пьяные крики гостей. Утром вместо будильника вас нежно разбудит колокольный звон собора прямо напротив. Чистота в номере оставляет только желать лучшего. Одноразовые тапочки не выдают, а к носкам цепляются волосы предыдущих посетителей. Забитый сток в душевой кабине научит вас очень экономно использовать воду. Гостям любезно предоставлены чайные пакетики без упаковки, видимо для тех кто любит риск.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличная вода, ненавязчивый персонал
Александр
Понравилось: Хороший отель со вполне приемлемым соотношением цены и качества услуг Не понравилось: Отсутствие антимоскитной сетки на окне
Anastasia
Шумно Понравилось: Отличное расположение рядом с Дворцовым и Приоратским парками. Рядом есть уютное кафе, где можно вкусно позавтракать. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Полное отсутствие звукоизоляции в номере. Слышны все разговоры соседей. Когда кто-то проходит по коридору, ощущение, что он в твоем номере ходит. Нет противомоскитной сетки на окнах, комары летят в комнату. Номер давно не ремонтировался, стены грязные.
Andrey
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Отсутствие завтрака
T
Tatyana
Понравилось: Замечательное месторасположение: до парков, дворцов можно дойти пешком. Рядом много заведений, где можно поесть. В номере чисто, постельное белье,полотенца очень приличные) Не понравилось: Спали с открытым окном, напротив в здании ночной караоке-клуб, музыка мешала спать(
G
George
Понравилось: Нам дали большой просторный номер на четверых на третьем этаже под крышей. Каждому своя кровать полуторка. Отдохнули хорошо!
Ч
Чернецов
Понравилось: Просто нормальная гостиница чтобы приехать поспать
Матвей
Понравилось: Очень удобное расположение в городе. Перед гостиницей имеется превосходный сквер.
Ирина
Понравилось: Прекрасное, удобное месторасположение История здания Не понравилось: Грязно, с гарячей водой большие проблемы Фен нужно просить Очень маленькие полотенца
Д
Дмитрий
Понравилось: Портье на ресепшен. Скрасила шок от карцера № 303. Не понравилось: Карцер № 303. О таком нужно предупреждать до бронирования. Или хотя бы прорубите окно, как Петр 1.