Гатчинская больница
ГБУЗ Гатчинская клиническая межрайонная больница
В здании
1.6
Виталий Ганский
Эту больницу ждут на днях проверки из министерства здравоохранения. Готовьтесь сотрудники. Не пожалеют начальство и мигрантов. Вам надо работать безтпривлечкния мигрантов. Вот так
Алтай Алтаевич
Вместо приёма рентгенолог ушёл совершать намаз. Это не допустимо. Бойкотируем эту больницу, за религиозные происламские посты в группе ВК придётся рано или поздно дать ответ. Вас запомнили.
Николай Баздырев
🤯🏥 Рентгенолог ушёл на намаз и остановил приём: пациенты шокированы, больница — оправдывается ❗️ В Гатчинской межрайонной больнице разгорелся скандал: рентгенолог отказался принимать пациентов, заявив, что ему «пора на намаз». Людей просто попросили подождать, что вызвало шквал возмущения в сети. После огласки администрация больницы заявила, что уважает право персонала на свободу вероисповедания. В качестве компромисса в медучреждении решили пересмотреть графики дежурств «с учётом религиозных потребностей» и ввести «чёткие правила замещения» на время религиозных обрядов. ❓ Такой ответ медучреждения вызвал ещё больше вопросов у посетителей. ◼️ Пациенты опасаются, что подобная практика может распространиться и на другие отделения. Люди искренне надеются, что хотя бы хирурги не будут уходить на молитву во время неотложных операций. ❓Допустимо ли человеку с такой профессией, как врач, покидать рабочее место ради совершения религиозных обрядов?
Андрей Иванов
Очень плохая больница
Анастасия Скрипкина
Здесь не люди, здесь работают не люди. Внешний вид больницы такой же. Халатное, ужасное отношение. Ждала 2 часа результатов анализов, приехала по скорой. Посадили под включенной уф лампой в кабинете. Помощи не дождалась, даже наоборот. Уехала. Не обращайтесь сюда. Лучше уж потерпеть и в частную, чем в этот ад!
Д.
Дмитрий .
Приехал сюда 27.07.25, 21:20(+-7 минут) с острой болью в горле, даже говорить тяжело и затрудняется дыхание, на что мне в регистратуре сказали что лоров нет, спросил что же мне делать, объяснил ситуацию(был пару дней назад в другой, прописали таблетки, стало хуже), на что мне сказали что я сам дотянул и чтобы ехал домой умирать)) ох…
a6
akulin 654
Забрали по скорой с травмой колена. Быстро приехали, грамотно оказали помощь, выписали лекарства и отпустили. Немного пришлось подождать в очереди, но это ничего страшного. Спасибо врачам за помощь! Из минусов ужасный ремонт, не самое приятное место ожидания и запах из санузла
и1
инкогнито 1
По скорой помощи меня привезли в больницу с острой болью в животе и направлением от гинеколога, который подозревал внематочную беременность. Врач-гинеколог осмотрел меня, прощупал живот, но не стал брать никаких анализов и отпустил домой.
Татьяна Л.
Платно дешевле чем в Спб! Через месяц положила маму уже по направлению в то же отделение. Почувствовала ВСЮ прелесть отношения от всех, кто был ТАК любезен месяц назад. В 10 утра сменили постель и заведующей некогда было заниматься выпиской. Пожилой больной человек сидел на стульчике после операции, я 3 часа ждала в машине, пока она не позвонила. Вышла ко мне с высоким давлением и пакеты отдала мне со словами, что они не заслужили благодарности! Уборщица стояла рядом видимо ждала, что я отблагодарю всех, как месяц назад. Обидно, что такое отношение к пожилым людям. А территория просто ужас! Кормят помоями! Вход в офтольмологию поменяли, указателей нет, пожилые слепые люди не знают куда идти! Ступеньки просто в аварийном состоянии!
ИМ
Игорь Медведев
У бабушки рак лёгких 4 стадия, метастазы в костях, я её на бок поворачивать боюсь. В этой больнице её закинули как мешок на каталку, везли в другое крыло как по кочкам, чтобы ПОСТАВИТЬ КАТЕТОР, а потом выяснилось что санитары ошиблись, вести нужно было её соседку! Максимально отвратительное отношение к людям, как бабушка сама сказала: хуже садистов не видела. Надеюсь что они все ответят за свои ошибки и такое отношение к людям!
Ирина Лебедева
Самый большой минус этой больницы- скотское отношение к людям. "Посчастливилось" попасть к заведующей гинекологическим отделением- Яковлевой. Такой хамки в жизни не встречала! Разговаривает совершенно не профессионально. К тому же назначает кучу платных анализов, которые не факт, что нужны. Одного приема у нее было вполне достаточно, сбежала к другому гинекологу, более компетентному.
Саша Сергеев
Привел жену в травму, в регистратуре мало того что не правельно заполнили документы, в карточку вписали какого то мужчину, так еше и на все вопросы отвечают, что у них тяжелый день идите ждите, в регистратуре работают совершенно не ответственные люди, которым наплевать на все
Мария Иванова
Спасибо женщине, работающей в справочном - всегда очень вежливо и спокойно отвечает на вопросы, всегда на телефоне.
Эль Енот
Пришла ночью в приемный покой, из-за трудности с дыханием и глотанием. В регистратуре сидели безразличные женщины, занимались своими делами. Меня через минут 15 принял врач лор, очень хороший специалист, осмотрел трахею 2 раза, успокоил и направил на процедуру фгтс. Спасибо ему большое!
Карина Гордейчик
Приехали сами в приемный покой, с острой болью в ухе и голове. Ждали врача два часа, в итоге уехали в час ночи, так и не получив помощи.
Алексей Рутковский
Пишу только про ЛОР-отделение. Заведующий отделением отличный специалист. Лечение было быстрым и главное эффективным. Очень рекомендую.