Костромской Домовик
Строительная компания
КМ
Кристина Маликова
Недавно закончили строительство нашего дома с этой компанией, и остались очень довольны! Работы были выполнены в срок, а качество материалов на высшем уровне. Особенно благодарны прорабу за отличную организацию процесса!
Дмитрий Долгов
Большое спасибо за очень хорошую работу. Специалисты сработали слаженно и добросовестно, профессионально за что им отдельное спасибо. Качеством, ценой и сроками строительства очень довольны. С уверенностью всем советую эту компанию.
Светлана Майская
Достойная бригада мастеров, которая сделала качественный дом. Со всеми задачами мастера справились на отлично, причем за вполне адекватные деньги. Сотрудники вежливые и адекватные, приятно с такими работать. Поняли что я хочу.
Егор Маматов
Заказывали строительство дома и остались очень довольны! Качество материалов на высоте, строительство выполнено в срок и профессионально. Дом получился красивым, теплым и уютным. Рекомендую как надежных и ответственных специалистов!
Антон Вторушин
Доброва времени суток всем, хотел бы оставить отзыв о компании и о моём доме)).Начну с того что долго выбирали и компанию и материал для стен,и решил что живя в регионе где есть лес надо стоить из дерева,деревяный дом все же дышит и микроклимат в нём куда приятнее.По советам друзей решили заказать строительство у компании"Костромской ДоМовИК".Дом у нас одноэтажный, приехал руководитель, всё прекрасно и доступно объяснил, что и как,быстро посчитали стоимость материала и работ.Буквально через месяц приехал и материал и бригада строителей, ребята рукастые, сразу понятно что делают работу свою профессионально.В итоге дом под крышу поставили в течении 2х недель. Излишек материала практически не осталось, всё шло в ход, все убрали после себя.Дом стоит под усадку, через год приступлю к отделке. Очень рекомендую компанию, быстро,качественно и довольно бюджетно.
Андрей Волошин
Мы строили дом на продажу, но хотелось сделать по-человечески, не на отвали. Выбрали типовой проект, но с качественными материалами. Работали с бригадой Алексея. Видно, что люди не халтурят, каждый этап показали, всё документировали. В итоге дом продался буквально за пару недель, потому что был сделан на совесть. Даже новый владелец потом звонил, благодарил — это о многом говорит. Теперь знаем, к кому обращаться, если соберёмся строить для себя.
НР
Наталья Романова
Дом выбирали долго, перебрали уйму проектов. В итоге нашли идеальный: двухэтажный, с балконом и большой кухней-гостиной. Работали с бригадой Юрия. С первого дня всё шло ровно: ни задержек, ни недопониманий. Юрий сам приезжал на ключевые этапы, показывал, рассказывал. Даже помог решить вопрос с соседями, когда начались споры по границе участка. Дом получился именно такой, как в мечтах. Особенно нравится, как смотрится снаружи — дерево обработано, цвет тёплый, дом «дышит».
ДВ
Дарья Викторовна
Компания отличная 👍 Построили в срок и без нареканий . Все честно и прозрачно, цена соответствует качеству. Спасибо вам профи своего дела. Рекомендую!
ТА
Татьяна Агеева
Отличная компания, чекая и слаженная работа . Очень быстро построили дом под усадку. Всегда отвечали на все вопросы и учитывали наши пожелания. Ждем с нетерпением усадки бруса и продолжения строительства.
ИА
Ирэна Адан
Владимир пофессионал своего дела. Все построенно в срок. Бригада строителей мастера высшего класса. Все четко и грамотно. Спасибо.
Виктор Мартынов
Планировали строить дом для круглогодичного проживания, поэтому важно было продумать и утепление, и вентиляцию. Алексей и его бригада подошли к делу очень ответственно: объяснили, какие материалы лучше использовать, посоветовали, как сделать стены более тёплыми, но при этом дышащими. В итоге дом получился именно таким, как мы хотели. Большая гостиная, удобная кухня, комнаты просторные, нет ощущения тесноты. После строительства ребята всё убрали, ничего не оставили после себя. Сейчас живём и радуемся. Большое спасибо компании Костромской домовик, не подвели.
ЗН
Зоя Николаева
С детства мечтала о доме с террасой, чтобы можно было по утрам пить кофе, а вечерами сидеть с семьёй, наслаждаясь свежим воздухом. Когда начали искать подрядчиков, поняли, что важно не только выбрать хороший проект, но и найти ответственных строителей. Ребята из этой компания предложили несколько вариантов домов, и мы остановились на уютном одноэтажном доме из бруса с широкой террасой. Бригада работала под руководством Владимира, и ребята реально мастера своего дела. Всё чётко, быстро, при этом без спешки и тяп-ляп. Материалы качественные, обработаны как положено, нигде не осталось зазоров или щелей. Внутри дом получился очень светлым за счёт больших окон. А терраса просто шикарная, теперь это наше любимое место для отдыха. Оставили хорошее о себе впечатления, не зря доверились.
ОБ
Ольга Бумагина
Хотим выразить огромную благодарность компании, а именно Владимиру и его бригаде. Дом 8/9 построили качественно и в короткий срок (30 дней), без задержек. Сруб и пиломатериалы отличного качества. Работают без предоплаты (оплата по факту выполнения работ). Ребята костромские, профессионалы своего дела. Мы очень довольны и ценой и качеством. Планируем с ними продолжить работу по отделке.
ВА
Виктор Андреев
Добрый день. Выскочил запрос, чтобы оставить отзыв о "Костромском домовике", с удовольствием это сделаю. Фирму, слава богу, не пришлось искать в интернете-мы бы сломали голову. Они строили дом нашим друзьям, поэтому выбор был однозначным. В первую очередь хочу поблагодарить за терпение, т.к. я очень привередливый заказчик. Два месяца я выбрал проект,который подойдёт по всем нашим хотелкам, но всегда было что-то не то. В итоге Владимир уговорил меня сделать индивидуальный проект , просто нужно было показать внешний вид дома,который нам нравится, а планировку подбирали ориентируясь на наши хотелки. В итоге в октябре начали строительство. Забили сваи и завезли материалы. Живу я недалеко от участка, поэтому заезжал через день, проверял. Бригада Сергея ответственно делает свою дело, в любой момент приезжай, а у них всё чëтко, как положено. Делали 3 недели. В итоге мы с семьёй получили то что хотели....Больше вам спасибо, ребята!!! На этом наша эпопея не закончилась, сейчас делаем инженерный проект и на лето договорились на отделочно-инженерные работы. Да, чуть не забыл,сделали дом 10х12 с верандой под общей крышей из 195 профилированного бруса. Ленинградская область. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Григорий Рыков
Для нас было важно уложиться в бюджет и получить дом, в котором будет удобно жить молодой семье. Проект полутораэтажного дома подошёл идеально. Особенно понравилась работа с планировкой: кухня, спальни, место для детской — всё на своих местах. Спасибо за терпение к нашим просьбам.