Арарат
Кафе
Алексей Тихомиров
Очень хорошее заведение для небольшого городка. Все понравилось, все вкусно
ЕА
Екатерина Александрова
Быстро приготовили блюда, вкусная кухня, доступные цены, если приеду в Галич- вернусь именно сюда!)
НН
Наталья Новоселова
Приезжали в Галич специально посмотреть городок, зашли пообедать, в принципе все достойно, еда вкусная, посуда у нас была отличная и красивая и новая, в зале чистота. Обстановка под стать названию, честно говоря,на любителя, но мы пришли пообедать. Обслуживание хорошее, правда нужно позвать, сами почему то не подходят, на пороге тоже не встречают, боялись заходить, думали банкет, так как столы накрыты..Но мы спросили и девушка проводила к столику, все вежливые, подали все быстро, в наличии не было только плова, остальное все можно заказывать. Для небольшого городка вполне себе
Дарья Кочетова
Худшее заведение, в котором я когда либо была. Еда вкусная, цены норм. На этом плюсы заканчиваются. Встречаются вас через полчаса стояния в ожидании, что кто-то проводит к свободному столу, недовольна официантка, которая ни бе ни ме, не может посоветовать даже тупо самое дорогое блюдо в меню, талдычит как попугай, что у нас все вкусное, выбирайте по меню. В итоге паре, которая была с нами принесли долму с гигантским кучерявым волосом, сервировка на столах осталась с какой-то дешёвой свадьбы, бокалы, которые постоянно стоят на столах покрыты кучей жира и пыли, вся посуда битая царапанная и грязная, тканевые салфетки в катышах, колхозная плёнка прозрачная поверх скатерти. Алкоголя в меню нет, почему-то. Интерьер цыганский барокко с нарисованным мрамором. Никому не советую. Мы сами иногородние и встречались с друзьями из Питера в этом злосчастном Арарате. Было просто стыдно каждую минуту. Ярким окончанием вечера стало то, что официантка принесла нам счёт, пока мы ещё не допили, не доели и не просили считать нас. Мне жаль всех тех людей, которые написали тут хорошие отзывы.
Павел Рассказов
Бесподобное обслуживание. Роскошная атмосфера. Очень вежливый персонал. Подача блюд на высшем уровне . Огромная благодарность владельцам и коллективу учреждения. Желаю процветания и здоровья каждого члену коллектива. Спасибо.
ЮТ
Юлия Тараскина
Были в Галиче проездом. Останавливались в Арарате пообедать. Обслуживание быстрое, качественное. Накормили вкусно и быстро. По ценам тоже очень приятное место
Владимир Дунаев
Очень вкусно, и уютно.
Катерина Иванова
Хорошее заведение с хорошей кухней и приветливым персоналом. Заказ принесли очень быстро, все блюда из выбранных были очень вкусными. Однозначно рекомендую данное заведение!
Еразик Степанян
Хороший кафе. Еда вкусная. Цены нормальные. Чисто, и очень уютно. Советую
Андрей Горохов
Заказывали в этом кафе питание на группу. Несмотря на кажущийся пафос, все было очень вкусно, а главное, недорого, и сердито. Конечно, общий внешний вид места и вся дороговизна напоказ, свойственная таким заведением немного отвлекает, но в целом, все понравилось!
Татьяна Тетерина
Посетили проездом сегодня это кафе. Долгое ожидание блюд. Заказывали на горячее плов. Минут через 40 после заказа, официантка сказала, что готовят-готовят наш плов. Плов оказался кислым, рис весь в кашу разварили(долго подогревали старый плов видимо) Никому не посоветую это заведение...
Георгий Лукьян
Оформление полностью как в типичном провинциальном ресторане. Пытается выглядеть дорого-богато, но всё ещё безвкусица. Я заказал суп Харчо и росбаш. Кухня грузинская, еда очень даже вкусная, подача хорошая. Цена нормальная.
Ирина Рыжкова
Очень атмосферное место! Красивый интерьер. Демократичные цены и вкусные блюда! Рекомендую!!!