Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кредторг
Сергей Зеленин
Все хорошо. Можно брать займ. Компания проверена.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Попов
Спасибо огромное за поддержку
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
АЯ
Александр Ярмович
Без обмана, все отлично, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
ИД
Ирина Дубровина
Хорошая компания! Вежливый, грамотный персонал. Все решилось в течение получаса. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Нормальная компания. Подал заявку, одобрили за 20 минут. Собрался и поехал в офис получать деньги
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Любовь Смирнова
Очень хорошо впечатления от организации всегда вежливо встречают все грамотно объясняют. Обащаюсь не первый раз и не последний. Процветания вам
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Луканова
В поисках лучшего процента по сбережениям обратилась а этот кооператив, процент меня очень порадовал. Здесь можно и довклад делать, и проценты снимать каждый месяц!
Т
Топитоп
Хорошая компания, высокие проценты по сбережениям, очень выгодно размещать. Вежливые сотрудники всегда расскажут об акциях и розыгрышах.
Никто Неизвестно
Посоветовали знакомые обратиться в Илму за займом. Всё понравилось, заявку рассмотрели быстро, деньги получил сразу. Вежливый сотрудник рассказал о розыгрышах и акциях, помог в них поучаствовать.
ОС
Ольга Смирнова
Девочки Алена и Яна очень доброжелательные всегда все обьяснят подробно про все акции.Я бы поставила 10 звезд.
НБ
Наталья Бобылева
Обращаюсь в трудную минуту. Постоянным клиентам скидки на платеж, быстрое оформление документов по паспорту. Справка о дохожах не требуется.
Зинаида Тирвахова
Оформила заявку прямо через приложение. Быстро рассмотрели и одобрили на выгодных условиях! Выдали только по паспорту. Ещё и в конкурсе поучаствовала!
Мирон Казимов
Только положительное впечатление о компании! В офисе всегда чисто, менеджер рассказывает обо всех акциях и розыгрышах, предлагает чай и кофе. Остался доволен!
Елена Комлева
Выгодные проценты по сбережениям! Проводят розыгрыши, мероприятия, дарят подарки своим клиентам! Рекомендую друзьям и получаю за них денежный бонус! Процветания и побольше положительных клиентов!
ЕИ
Екатерина Игнатьевская
Всем рекомендую этот кооператив! Воспользовались услугами, нас все устроило! Менеджер Яна очень приветлива, доходчиво все объяснила, так же получили консультацию и по другим услугам кооператива!
Светлана Паршинская
Отличный кооператив Илма часто обращаюсь и всегда выручают. Приветливые и вежливые менеджеры. Очень часто проходит розыгрыш подарков. Рекомендую
Андрей Шестаков
Отличные девченки
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Срочно потребовались деньги и подруга посоветовала обратится в Илма! Заявку приняли прямо по тел и быстро одобрили! Адекватные проценты, при досрочном погашении переплата меньше! А подруга ещё и денежный бонус за меня получит! Теперь и я буду приводить друзей!
ИФ
Ирина Фролова
Очень благодарна этому кооперативу за финансовую помощь, работают профессионально и быстро на 5 звёзд. Я слышала про эту организацию много хороших отзывов от своих знакомых и когда пришла нужда сама обратилась именно сюда. Здесь реально выручают. Теперь уже и сама всем рекомендую.
ЮС
Юлия Садкова
Офис в Галиче оставил только положительное впечатление! Алёна и Яна очень доброжелательные, вежливые, всегда рассказывают обо всех акциях, чай предлагают! Обращайтесь-не пожалеете!
ИЖ
Ирина Жукова
Сотрудничаю с Илма уже 3 года! Процент по вкладам всегда выше, чем в банкам! Можно делать довклад на любом сроке, получать проценты ежемесячно! Условия и обслуживание на высоте!
JP
Juliya Platonova
Отличный кооператив! Отзывчивые высококвалифицированные сотрудники! Всегда помогают в сложное время, рекомендую!
Лариса Сапожникова
В феврале посоветовала дочери оформить заем в Илма. Как раз проходил розыгрыш призов для старых и новых клиентов! Автоматически стали с ней участницами! Не ожидала, что повезёт, но менеджер перезвонил и поздравил с выигрышем наушников! Спасибо большое, буду приглашать еще! Очень рада!
ОИ
Ольга Иванова
Моя хорошая знакомая очень рекомендовала мне эту компанию. Я тоже решила воспользоваться их услугами. Пришла положить сбережения. Конечно же сравнивала по городу в разных местах. Здесь самый лучший процент, выгодные условия. Такие приветливые девочки. Рекомендаю.
СЛ
Светлана Левицкая
Понадобились быстро деньги, одобрили быстро, без проволочек, все доступно объяснили, хорошее обслуживание, буду рекомендовать знакомым
Ольга Андреева
Пришла по рекомендации подружки, взяла свой первый кредит, да и еще стала участиком в 2 розыгрышах. Очень удивило, но как приятно. По условиям меня все устроило, а также очень доброжелательная обстановка и менеджеры такие привеливые, все мне расказали и обьяснили. Спасибо) Рекомендую.
Екатерина Смирнова
Хороший кооператив Илма,ни каких скрытых комиссий,менеджеры вежливые,В целом могу рекомендовать,меня всё устроило!
Николай Калязинов
Я январе обратился за займом по рекомендации мамы. Быстро рассмотрели заявку и одобрили.при оформлении документов узнал, что проходит розыгрыш 10тыс для новых клиентов и я автоматически становлюсь участником! Ушел и забыл. А на днях мне позвонил менеджер и поздравил с выигрышем! Для меня это неожиданно! Мало того, что сам выиграл, так ещё и мама получит 2 тыс за рекомендацию! Вообщем однозначно советую Илма, реальные розыгрыши и акции, верьте в удачу и она вам улыбнется! Спасибо большое!
МТ
Марина Титова
Качественно обслуживание, вежливые сотрудники.
ЕВ
Елена Высоцкая
Уже несколько лет "сберегаю" свои накопления в Илме, очень довольна! Процент предлагают нормальный, условия сбережений тоже устраивают! Очень вежливые и доброжелательные менеджеры всегда объяснят и подскажут, как лучше поступить. Да еще и чайком угостят! Конечно, советую всем!
Светлана Бобина
Искала выгодные условия по сбережениям, нашла именно здесь. Очень выгодные проценты.И классные акции.
ОН
Оксана Новожилова
Обращалась за помощью,я осталась довольна.Буду рекомендовать друзьям!
СД
Сергей Данилов
Всем рекомендую обращаться именно в этот офис! Там очень хорошие специалисты. Всё объяснят и разъяснят без лишних вопросов,подскажут и расскажут ,как лучше для клиента
Виктория Иванкина
Хороший процент по вкладам.Часто проходят акции,розыгрыши.Высокие проценты по вкладам,сама являюсь сберегателем много лет и все на высшем уровне)
Николай Каполь
Спасибо девчонкам за качество обслуживания!!!Очень все понравилось!!!Всем советую!!!👍👍👍
ВЛ
Вера Ляполова
Отличные проценты по сбережениям! Привожу друзей и получаю приятный бонус! Постоянные розыгрыши и акции!
Наталья Соловьёва
Отличный офис, грамотные специалисты, все четко и по делу
Максим Потапов
Пришол по рекомендации друга, быстрое оформление и рассмотрение, менеджеры все доступно обьяснили
Аs
Алёнка star Алёнка star
Отличная компания. Можно взять Займ до 400т.р. И сроком до 3 лет. Все вежливо и компитентно
ПП
Полина Переверзева
Срочно нужны были деньги, подала заявку, быстро рассмотрели. Деньги получила сразу наличными. Постоянно проводят розыгрыши среди клиентов. Хорошая компания, рекомендую.
GK
Galka Koz
Программа сбережений очень большая17%на 12месяцев.Ежемесячные выплаты для меня как вторая зарплата. Очень доволена этой компанией и сотрудниками.А ещё они проводят различные мероприятия и розыгрыши для своих вкладчиков,что особо впечатляет.Всем свои знакомым рекомендую эту компанию.Они знатоки своего дела. Процветания вашей компании.
Елена Костина
Отличный кооператив! 👍 Приятные, вежливые и грамотные сотрудники!☺ Быстрое рассмотрение заявки и нужен всего лишь один паспорт! 🔥 а по вкладам самый высокий процент и выгодные условия, что очень радует! 😉 Рекомендую! 👌
Олеся Олеся
Очень понравилось обслуживание! Подробно объяснили и все показали. Обязательно буду пользоваться вашими услугами еще не раз! Рекомендую!
КБ
Ксения Башанова
Являюсь пайщиком, очень хорошие условия по вкладам, аж 17% годовых, нигде такое не найдешь) Я довольна!
ТК
Татьяна Курносова
Обратилась в данную компанию впервые и не пожалела .Очень вежливые менеджеры ,объяснили все грамотно и доступно .Всем советую 👍🏻
Ксения Смирнова
Надежная компания! Самый высокий процент по сбережениям и приемлемый по займам! Постоянно устраивают розыгрыши и акции для клиентов! Рекомендую!
Александр Казимов
Совсем не вовремя сломалась машина и срочно потребовались деньги! Быстро рассмотрели и одобрили заявку по паспорту! Погасил досрочно-проценты взяли за время пользования! Обращусь ещё!
мт
михаил тихомиров
Обратился в данную организацию по большой необходимости, но был приятно удивлён. Грамотное, вежливое обслуживание. Приятное общение. Никаких подводных камней и проблем. Всё на высшем уровне 👍👍👍
Татьяна Твердохлиб
В Топ Галич давно являюсь клиентом. Я доверяю этой компании, тут работают самые отвественные люди. Сама организация стабильная, мною проверено уже на протяжении девяти лет. Ставки по вкладам вы выше не найдете ни где. Желаю процветания КПК ИЛМА.
ЯС
Яна Смирнова
Обращаюсь в компанию давольно часто! Отличное обслуживания, менеджеры все четко объяснят, расскажут все на высшем уровне! Здорово,что в нашем городе есть такая организация куда можно обратиться в безвыходной ситуации! А ещё попробую открыть сбережения, очень выгодные условия!