Фокс
Магазин канцелярских товаров
КИ
Камила Иманкулова
Отличной магазин, представлен широкий ассортимент товаров, от школьных принадлежностей, до товаров художественного толка, хобби и креативных подарков. Замечательные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости в наших магазинах!
ФИ
Фидания Инамова
Отличный магазин приятные консультанты всегда помогут вам выбрать нужный товар да ещё и с приятными ценами мы всегда покупаем тут потому что только здесь есть то чего мы не нашли в других магазинах
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть вас среди наших покупателей вновь!
ЮН
Юлия Никитина
Вежливый персонал.Много выбора для школы,офиса,так же игрушки для детей+воздушные шары👍
Спасибо за Ваш отзыв!
КП
Ксения Полонеева
Интересный магазин!
Спасибо!
Арсений Наумов
Магазин очень хороший. Всё что нужно для школы и не только, цены тоже не большие. Приветливый персонал всегда встречают с улыбкой. Помогут подскажут есле вам что то надо. Проще говоря магазин отличный
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам нравится наш магазин!
КЕ
Карякина Екатерина
Очень хороший магазин, вежливые продавцы консультанты.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ВЕ
Виктория Есипенко
отличный магазин, очень много выбора качественной концелярии, и не только, вежливый и инициативный персонал
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв
ДР
Дарья Рахиянова
Отличный магазин. Много канцелярии для школы, разнообразный выбор товаров для художников, приветливые сотрудники и приятные скидки.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!