Buket Bar

Студия цветов
ИЯ
Илана Ярко1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Анастасия Болгарева2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Евгений Паршин1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дима Семененко3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
РИ
Роман Иванов4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ж
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КХ
Карина Хуснутдинова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ДЯ
Данил Ян1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДГ
Дарья Г1 отзыв
каждый раз, когда приносят оттуда букет он вянет на 2-3 день подарили огромный букет роз, стоит прилично, но на 2 день розы уже мертвые стоят в двух вазах, пыталась написать и решить этот вопрос с флористами магазина, но ответ лишь «мало воды» хотя объяснить, что воды было достаточно, но она их не спасла не вышло, а так же и то что они были в прохладном месте и все эти пакетики, которые они дают сыпались, что все рекомендации были соблюдены, но с другой стороны, нормали ли вообще так обхаживать цветы? мне дарят букеты не раз в год, и есть действительно хорошие цветы( розы в и их числе), которые просто радуют и не надо над ними суетиться но, к сожалению, такая проблема с цветами только из этого магазина ну а как неуважительно ответили на мою претензию, так это вообще отдельный разговор выходит просто некачественный товар из раза в раз
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв! Мы ответили на вашу претензию в личной переписке, но п…
НП
Наталья П13 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЛ
Илья Ляпин1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Брылеева2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Т6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Кристина Болгова2 отзыва