Viжу
Центр комфортного зрения
К
Комаки
Оптометрист Диля — настоящий профессионал своего дела! 👩⚕️ Очень внимательная и заботливая, помогла мне разобраться с выбором очков и проверкой зрения. 📈 Объяснила все доступно и понятно. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание! ⭐⭐⭐⭐⭐
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Рады слышать, что посещение нашего салона оказалось комфортным…
НМ
Надежда Маркелова
Заказывали с мужем очки. Подобрали все оперативно. Очки подошли замечательно💯✨ Спасибо
Лучше оптики в Гайском округе не встречал! 10из10!
КГ
Карина Гагарина
Уже много лет хожу только в эту Оптику, все очень нравится, девчата молодцы!!! И цены вполне нормальные)
ГП
Галина Пронина
Посетив оптику viжу, осталась очень довольна. Быстро и грамотно провели диагностику и подобрали оправу и линзы. Спасибо!
Яна Пронина
Очень хорошая оптика. Добрая приветливая и доброжелательная девушка Карина (консультант), грамотно провела диагностику, подобрала оправу и линзы. Доступно рассказала о преимуществах линз и правильном ношении очков и уходу за ними. Достаточно за короткий срок мне изготовили очки. После получения очков, я увидела окружающий мир новыми красками, благодаря грамотной работе специалиста!!!!
Александра Каюмова
Хорошая оптика,вежливый персонал Помогли подобрать очки и линзы для работы Все подсказали,показали Однозначно рекомендую оптику!!
AF
Amina Flogel
Возможно, вы хотите найти оптику, где предлагается качественная продукция по разумным ценам, а также обеспечивается дружелюбное и внимательное обслуживание,то вам следует обратиться за помощью в оптику Вижу Помогли подобрать очки,пройти курс лечения с дальнейшим приемом у врача!!
KK
Karlayn Kh
Единственная оптика,куда я буду приходить! Спасибо девочкам за подбор линз Отличный сервис,приятное настроение Советую!!!👍
Елена Рахметова
Очень хорошая оптика. Вежливый персонал, всё что меня интересовало всё объяснили подсказали👌
Наталья Клименко
Все отлично Все расскажут ,посоветуют Обслуживание на высшем уровне
Василий Макаренко
Молодец девушка,всё объяснила и показала,очень вежливая!
ИР
Ирина Рыбалко
Хорошая оптика, отличный персонал!
Хорошая оптика
ЛМ
Лилия Миляева
Оптика Вижу,единственная оптика в городе,которая предоставляет лечение детям!!Это очень выручает,т.к у моего ребенка сложное зрение.Ходим проверять всей семьей зрение уже не первый год.Всегда приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне.Приемлемые цены и качественные очки.Советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады стараться работать для своих клиентов 💙 Всегда рады…
ИИ
Илина Ибрагимова
Замечательное обслуживание, все подбираем очки там
Илина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
КД
Кирилл Дураев
Очень хороший салон оптики. Огромный выбор, грамотные сотрудники. Не раз туда обращался. Всегда все подробно расскажут, проведут диагностику зрения, проконсультируют по всем вопросам, помогут с выбором самых подходящих очков и линз. Самая лучшая оптика в городе. И цены очень адекватные. Всем советую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Ольга Глущенко
Ни разу не пожалела, что образовалос обратилась сюда! Здесь всегда рады помочь. Благодаря индивидуальному подходу и богатому ассортименту товаров, мы с семьёй стали постоянными клиентами этого салона. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно будем приходить ещё!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга . Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 П…
Екатерина Морозова
Отличный прием клиентов!
А🐆
Алсу 🐆
Время 18:45, а оптика закрыта !!! Часы работы в 2гис - до 19:00! Почему люди должны тратить своё время и ездить впустую ???
НМ
Настя Михалукова
Все очень хорошо! Очень понравилось обслуживание! Придём снова!
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤