Кекс
Столовые
3.6
3.6
Галина Справедливая
Если коротко, то никчемную и безвкусную еду продают как ресторанную втридорога. Не рекомендую.
Александр Лапшин
Вкусно, но это не столовая, а кулинария. Нет мест где можно посидеть покушать. Ну и салат был не первой свежести.
Екатерина Кокорина
Решила справить юбилей в банкетном зале Кекса…это было худшим моим решением!обслуживание отвратительное !!!начилось все с того ,что людям не поставили тарелки (по их мнению закуски ,пока не принесли горячее,люди должны были есть так ,два раза попросила поставить тарелки ,так и не принесли ,видимо чтобы не мыть ,все ждали горячее !когда начали разносить горячее ,две порции которые были заказаны для ведущей и диджея ,поставили на общий стол ,и их съели подростки,на которых было отдельное меню (и какая та мадам ,пришла мне об этом сообщать ,в моменте когда шло поздравление,и не извинится пришла ,а именно поставить меня перед фактом ,что наши подростки съели эти порции ,вишенка на торте таракан в туалете ,спасибо что не в еде ! Хотите испортить свой праздник ,велком !
ОЛ
Ольга Л
Были проездом в г.Гай,заехали пообедать в кафе Кекс,очень понравилась и обстановка- чисто,аккуратно,приятно, и еда - выбор большой,всё вкусно приготовлено,в наличии разнообразная выпечка,рекомендую всем)
Точка Ира
Очень хорошее место! Приятный персонал! Чисто,красиво,а самое главное вкусно и не дорого! Что не мало важно,даже в туалет чисто! Спасибо огромное,было приятно находиться в Вашем заведении!
Айназа Вильданова
9.12.23 Мы приехали с Уфы, ехали очень долго, проделали большой путь и решили перекусить, так как за 10 часов в дороге, ни разу не ели. Ужасный персонал, я была впервые в этом городе и очень разочарована. Настроение испортили, не советую. А так еда вкуснаЯ
Анастасия Владимировна
Классная столовая, взяли полный поднос еды на 545 рублей. Есть супы, горячее, салаты, морс, махито, горячие напитки. Очень вкусно! И стильный дизайн самого помещения радует)
KS
Kirill Stepanov
Вкусно и не дорого! Цена качество соответствует
ТЗ
Тимур Закиров
Хорошая столовая, не дорого, было вкусно. Красивый зал
Таша Мишкина
Были проездом, всей семьёй, понравилось всем и всё! Выбор блюд очень большой! Приветливый персонал! Набрали еды в дорогу, вкусно, чисто, оценка 5+