Оазис
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Феденко
Гостиница хорошая, есть всё необходимое для комфорта и отдыха. Чисто, уютно... Персонал отзывчивый, добродушный. Парковка есть. Однозначно за такую цену вернусь ещё. Спасибо
Елена Соколова
Отличная гостиница. Решили поехать с мужем в мини путешествие. Цены приятные. Номера в отличном состояние. Всё включено. Питание тоже супер. Никогда не были голодными. Если повторно будем останавливаться в этом городе, то жить будем только у вас.
Светлана Милеева
Была в командировке, две ночи. Нормальная гостиница. Меня всё устроило. Завтрак вкусный.Хорошие расположение, есть где погулять. Уверенно могу рекомендовать эту гостиницу!
D
DIN
Прекрасная гостиница! Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Мы классно отдохнули. Всем советую)
Helen Tosh
В отеле чисто. Белоснежное постельное, полотенца. Мягкие подушки, матрасы как перина мягкие. Но не хватает сеток от комаров, потому что летом люди для них как шведский стол. Ну и кондиционера не хватает летом. Ещё хотелось бы, чтобы в каждом номере были стол и стулья, так как в моём не было и мини-холодильник.
Анна Бур
Жили в номере на последнем этаже, чисто, кровать мягкая, белье свежее. Заселение круглосуточное, все рассказали, подсказали. На 2м этаже есть кафе со вкусной едой.
НД
Настя Денисова
Классная гостинница! Вежливый персонал, уютные номера. Хорошие цены за проживание. Рекомендую!
Лиза Хованская
Прекрасная гостиница!Персонал вежливый.Номера чистые,завтраки вкусные.И цена очень порадовала
София Борисова
Гостиница нам очень понравилось. Администрация вежливая, проживание дёшево. Есть завтраки, спасибо за теплый прием!
Анна Иванова
Хорошая гостиница. Персонал очень хорошо относится к каждому клиенту, если хотите остановиться где то, то выбирайте именно эту гостиницу. Советую!
Г
Глеб
Потрясающий отель. Вежливый и компетентный персонал. Высокий уровень безопасности и сервиса. Отличное месторасположение. Сытные завтраки, супер удобная кровать, чистота в номере. Оперативная работа отдела продаж помогла забронировать тот номер, который мне был нужен. Соотношение цена=качество на достойном уровне!
ДД
Диана Д.
Не первый раз выбираю этот отель. Сервис отличный. Номер компактный, но удобный, эргономичный. Удобства, белье, туалетные принадлежности все на хорошем уровне. Завтрак разнообразный и сытный. Главное атмосфера уюта и спокойствия, доброжелательный персонал. До новых встреч !
Наталья Барисовна
Отличный номер приятный на вкус завтрак, ассортимент, а так же порадовала порция, прям для меня самое то! В номере чисто,комплекты всего необходимого были, администрация приветлива и с парковочным местом все хорошо Однозначно топ за свои деньги
ума газимагомедова
гостиница отличная!приехала на пару дней.номер убран,всё чисто,постельное белье тоже чистое.парковка расположена в удобном месте,отличный сервис,питание тоже отличное.прекрасно!советую)
АЗ
Анастасия Зотова
Отличная гостиница за свою цену! Пару раз ночевали и были довольны. Номер чистый, хорошо убран, постельное белье тоже чистое. Обслуживание хорошее, питание тоже все вкусно. Спасибо сервису! Всем понравилось.
Екатерина К
Заезжали переночевать в эту гостиницу.Парковка расположена очень удобно.В номере чисто, убрано. Самые вкусные завтраки подают в этой гостинице.Рекомендую именно её!
Саша Кутт
Хорошая гостинница, приехали и сразу заселили в номер,где было систо и убранно, без грязи и пыли, все очень понравилось рекомендую, и недорого, это тоже плюс:)
ИН
Иван Никольский
Чисто,уютно,комфортно!!! Приветливый и вежливый персонал. Номер порадовал чистой. Девушке атмосфера понравилась. Остались довольны) вообще могу смело рекомендовать!!!
ТС
Таразанова Светлана
Отличная гостиница, приятный, приветливый и обученый персонал. Очень вкусная картошка и просто волшебные котлеты, прекрасный вид из ресторана. Так же хорошие завтраки, больший выбор. Всё очень понравилось)
Отличная гостиница. Могу смело рекомендовать!
Vivi Winter
Уютно, чистенько! Девочки на ресепшн очень вежливые, обходительные! Очень приятные в общении. Номер просторный, светлый. Тихо, спокойно. Завтрак включён в стоимость. В соотношении цена-качество очень даже всё неплохо.
сп
саша п
сняли недавно номер.приняли быстро,номер чистый.спасибо,однозначно рекомендую!
Софийка Давыдова
Сняли с подругой гостиницу тут, обслуживающий персонал приветливый и приятный. Нам понравилась атмосфера, да и сами номера топ, чисто, просторно, есть всё необходимое. Спасибо огромное
Полина Лебедева
Приехали с подругой, останавливались на два дня в этой гостинице. Всё шикарно. Сам номер уютный, есть всё необходимое. Однозначно советуем
ЕЗ
ЕЛЕНА ЗЫКОВА
Отличная гостиница
Egor Ermakov
1.тапочек нету 2. Халатов нету 3 ложки для обуви нету 4 сетки на окна нету(из-за этого в номере до жопы Комаров 20шт минимум) 5 сантехника вся свистит и вода ржавая 6 про еду вообще молчу (в кафе оазис лучше не ходите а то умрете от изжоги(они же поставляют в гостиницу завтраки обед и ужин) лучше купите шаурму в три соуса)