Светофор
Автошкола
Анна Мишина
Долго выбирала автошколу, очень понравилось, как администратор Татьяна всё подробно рассказала! Видно, что человек заинтересован в клиентах! Преподавателем по теории была Летова Вера Геннадьевна. Так просто и понятно мне ещё ничего не объясняли, тем более правила ПДД. Усвоить теорию было супер просто. Инструктором был Владимир Владимирович Владимиров. Терпения и сил этому прекрасному человеку, т к я со мной было сложно 😃 но он, как профессионал своего дела, нашёл подход, и занятия проходили максимально комфортно 😍 Не хватит слов, чтобы описать свою благодарность этим людям, которые прошли со мной путь обучения. И теперь я уверенный водитель с правами😍 если и идти учится, то только в эту автошколу 🥰
Очень понравилось, рекомендую!
Алексей Марфин
Автошкола прекрасная , хороший персонал, учителя , обучением доволен
Александр Соколов
Всем хочу порекомендовать данную автошколу. Работники классифицированые. Доброжелательный менеджер Татьяна,отличный преподаватель Вера Геннадьевна,отличный инструктор Щербаков Алексей,объяснял все понятно,были разобраны все ошибки
Анастасия Брагина
Очень хорошая автошкола. Всё понятно и доступно. Администратор Татьяна очень отзывчивая, всегда доступно объясняет. Преподаватель по теории Летова Вера Геннадьевна объясняет понятно и доступно.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виктория Кукушкина
Хорошая автошкола. вежливые преподаватели. Все объяснят и помогут, если что то не понятно. Всем советую автошколу 🥰
Д
Даниил
Автошкола Супер, преподаватели все понятно объясняют, никаких задержек в выдаче или принятии документов не было, советую!
Прошла обучение. Преподают понятно. Автоинструктор попался очень толковый . всем советую эту автошколу.занятия проходили в вечернее время, что для меня было удобно.
Анастасия Антонова
Спасибо этой автошколе за обучение и объяснение всей теории , спасибо преподавателем за личный подход к каждому ученику , инструкторам огромное спасибо за вождение , приходите не пожалеете
Анатолий К
Прекрасная возможность онлайн обучения теории, удобно для работающих людей. Даже если занятие пропустили, запись занятия всегда есть. Прекрасные инструктора на практике! Всё отлично!
Анастасия Шарапова
Все просто супер!