Медио оптика
Оптика
Вакансии
Даша. Ка
Попала в Медио оптику в последний четверг месяца на скидку 30%. А у меня и подарочный сертификат был с собой. Каково было мое наиприятнейшее удивление, когда мне сказали, что скидки суммируются с подарочным сертификатом. Вообщем выбранные солнечные очки достались мне бесплатно
ЛБ
Лариса Боярская
Решила заняться здоровьем глаз, записалась на приём к специалисту в Медио оптику. Со мной занимались целый час, все внимательно расспрсили, вы слушали, тщательно подобрали очки и предложили контактные линзы, я сначала испугалась, Но меня научили ими пользоваться и все рассказали про уход, даже назначили повторный визит. Я как будтооткрыла мир заново. даже и не предполагала что когла нибуль смогу все видеть идеально четко без очков
Михаил Лебедев
Купил очки для работы за компьютером с офисными линзами, теперь глаза не устают даже после 8 часов работы. Персонал всё сделали очень профессионально🙌
Танечка Виноградова
Первый раз пришла в этот салон и осталась довольна. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания, всё подробно объяснили и в итоге выбрала оправу, которая мне идеально подошла 😊
Андрей Шаров
Заходил в оптику, потому что давно хотелось новые очки. Очень порадовал сервис: быстро проверили зрение и помогли подобрать удобные линзы. Ушёл с хорошим настроением и новыми очками.
Амира Крылова
Отличная оптика в тц адмирал Заказываю очки не в первый раз, всё быстро, качественно и красиво! Спасибо сотруднику Сергею за отзывчивость и доброжелательность! 🥰
Анастасия Крокова
Узнала по радио", что в нашем Салоне Оптике, что на Пионерской 14 , в последний четверг месяца за полноценный заказ очков - даётся 30% скидка. Пришла и не ошиблась. Рекомендасиён!!!!))))
Егорова Арина
Салон “МедиоОптика Фурманов " порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить девочек специалистов за то, что помогли выбрать мне очки со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!
Кирилл Лиходеев
С друзьями и мамой приобретали очки в тц адмирал! Персонал замечательный, вежливый и осведомлённый. Подход хороший
Саира Унаева
Мой муж впервые в жизни столкнулся с необходимостью носить очки и я очень переживала, как он воспримет это. Но в салоне медио Оптика в фурманов нас встретили с таким пониманием и терпением! Специалист подробно ответила на все наши многочисленные вопросы -от различий между мужскими и женскими оправами до тонкостей подбора линз. Особенно тронуло, что учли все нюансы, вплоть до миллиметров, хотя мой супруг задавал действительно много вопросов. Всё сделали быстро -уже через час очки были готовы!
Снежана Лалиева
Это отличное место для проверки зрения и покупки очков. Уже несколько лет пользуюсь услугами, и никаких нареканий! Рад, что мои новые очки сделали всего за 30 минут. Это просто супер!
Игорь Абрамов
Слышал от друзей и решил проверить сам. Теперь явлюсь постоянным клиентом постоянно проверяю зрение здесь, недавно выбрал оправу, мне сделали очки за полчаса! Все так быстро и удобно, что мне очень нравится.
Оскар Шмелев
Раньше я не замечал, как важно проверять зрение регулярно. Теперь хожу в оптика, и спокоен. В последний раз зашел, выбрал новую оправу сделали очки очень быстро! Я постоянный клиент и всем советую!
Герман Грибов
Каждый раз, когда мне нужно проверить зрение, я иду сюда. Всегда всё делается быстро и качественно. На днях выбрал новые очки, и мне их сделали всего за полчаса! Персонал очень дружелюбный, приятно, что есть возможность всё сделать в одном месте.
АО
Алиса Орлова
Я постоянно проверяю зрение в этой оптике, и никогда не подводили. В последний раз попала в субботу, и так как людей было мало, очки сделали всего за полчаса! Очень впечатлило. Купила себе новые стильные оправы. Рекомендую!
Серега Полумордвинов
Пользуюсь услугами и рад, что зашел в этот салон. Проверка зрения бесплатная и всегда на высоте. На последней консультации выбрал классные оправы, которые сделали всего за полчаса. Серьезно, никогда еще не было так быстро. Очень доволен!
Геннадий Мальцев
Меня впервые привел сюда один знакомый, и с того момента я стал постоянным клиентом. Очки делают быстро, а персонал всегда отзывчивый и готов помочь. В последний раз пришла с заказом оправы, и через полчаса мне их уже отдали!
Борис Зеленцов
Часто проверяю зрение в Медио Оптика в ТЦ Адмирал, и всегда остаюсь доволен. Очки у вас покупаю уже четыре года. Сотрудники всегда вежливые и внимательные. В последний раз выбрал оправу с первого взгляда, и они сделали очки всего за полчаса. Отличное обслуживание!
Дарья Зверева
По просьбе своей бабушки пишу этот отзыв. Она ремонтировала свои старенькие очки в вашей оптике в ТЦ Адмирал, давно говорим ей что надо новые, но они ей очень дороги еще с дедушкой их покупали, он уже давно умер. Спасибо вам за чуткое отношение, очень вежливый мастер, выслушал, поговорили душевно, а старикам этого и надо. А главное когда очки забирали, как новые! Не знали даже что их можно было ультразвуком почистить и носоупоры поменять. В общем бабушка довольна и мы за неё, всем хвастается дедушкиными очками! Спасибо вам большое!
Вероника Калашникова
Была с внучиком в вашей оптике, в фурманове. Хочу выразить благодарность консультанту, за ее профессионализм, внимательное и чуткое отношение к покупателям. Получили очень подробную инструкцию по использованию очков. Побольше бы такиз специалистов. Процветания вашему салону
КЛ
Константин Лопатин
Был в салоне "МедиоОптика" фурманов. Хочу выразить благодарность мастеру, по изготовлению и ремонту очков, очень рады тому что это можно сделать в нашем городе и по времени очень быстро. Очень приятно, что так внимательно, относятся к клиентам, все культурно и квалифицированно. Ps: желаем , чтоб и в дальнейшем просуществовала эта оптика. Спасибо
Мирослав Андреев
Всегда бесплатно проверяю зрение в медио оптика ТЦ адмирал и беру очки в данной оптике. Я также доволен хорошей работой сотрудников. В последний раз выбрал оправу, которая визуально мне нравится, а очки оказались готовы уже через полчаса, так как в субботний день не было народа. Изначально случайно заехал в салон, все устроило, поэтому продолжаю обращаться в него на протяжении четырех лет
Карина Кудрявцева
Давно лично знакома с Марией - директором медио оптики, слежу за ней в соц сетях. Она всегда отвечает на сообщения, консультирует и идет навстречу клиенту. Недавно, заказали в медио оптике очки по рецепту от офтальмолога из клиники, нам, конечно предложили перепроверить зрение, но мы были уверены в профессионализме офтальмолога и отказались. Получив очки, оказалось, что в них напрягается левый глаз. Пришли в оптику, нам сказали, что все вопросы к врачу, поскольку заказ выполнен строго по рецепту. Я не зная, как быть, решила проконсультироваться у Марии. Она объяснила, что зрение нужно проверять там, где заказываете очки, и предложила перепроверить зрение у них в оптике. Рецепт оказался совсем другой. Что делать? Ведь очки не дешевые. Мария нам сделала щедрую скидку на переделку. Теперь все хорошо. Всем рекомендую. А Марии огромное спасибо.
Юлия Дмитриева
Сломалась оправа у очков. Начала искать оптики, которые могли бы починить мне. Никто не смог её починить!!! Пришла в медио оптику. Оправу сделали шикарно! Я восторге! Всем советую!
КЛ
Камила Левченко
Оказывается мне очень идут очки, коллеги по работе обсыпали меня комплиментами, а это мои первые офисные очки, со специальными линзами- много работаю за компьютером! Очень переживала, не хотела себя видеть в очках, думала буду как бабка) Спасибо консультантам, мастерам своего дела, все профессионалы! На работе больше глаза и голова не болит, все чётко вижу! Спасибо вам огромное.
Ирина Варфоломеева
В салон Оптики я обратилась с проблемой "Усталость глаз", вежливый и отзывчивый консультант рассказала мне о существование очков при работе за компьютером. Предложила мне пройти обследование и сделать заказ данных очков, за что очень благодарна консультанту, что помог решить мою проблему.
ФШ
Федор Шишкин
Посетил салон оптики и был приятно удивлён высоким профессионализмом сотрудников. Консультант Игнатович Галина подобрала для меня идеальную оправу, учла все мои пожелания и была очень внимательна.
Кристина Маркова
Сегодня покупали у вас очки, была очень хорошая девушка, которая нас проконсультировала, уделила нас время и подобрала нам хорошие очки. Продавец был ненавязчивый, большой выбор товара. Остались очень довольны, теперь будем вашими покупателями.
Елена Шпагина
Замечательное обслуживание! Приятные цены! Классные специалисты! Девочки, спасибо огромное за отличное настроение после посещения вашего салона. Всем очень рекомендую!
Родион Соколов
Широкий ассортимент добротный, качественных и недорогих оправ. Очень внимательная девушка-консультант. Спасибо!
Мирослав Терехов
Доброжелательный и позитивный персонал, огромный выбор оправ, наличие мастера и врача, что делает процесс подбора максимально комфортным и быстрым! Мне хорошо заметно, когда ко мне как покупателю относятся с уважением и доброжелательно. Советую данный магазин! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Ксения Аверина
Очень довольны остались обслуживанием. Мужу сделали обследование и выписали очки. Врач очень внимательная. Девочки в зале помогли выбрать оправу из огромного ассортимента и рассказали про линзы. А мне солнцезащитные очки подобрали. Очками довольны остались. Огромная благодарность всему персоналу. Вы лучшие!
Александр Лупов
Обслуживание на высоком уровне, компетентное и профессиональное. Салон-магазин аккуратный и чистый. Рекомендую.
Гриша Вепрев
Обслуживался в этой оптике - очень понравился подход. Все объяснили и рассказали. Подобрали оптимальный вариант линз по цене и качеству. Остался доволен! Огромное спасибо персоналу, которые помогли в выборе оправы!!!
Ксения Соколова
Очень приятное место и вежливый персонал. Окулист сделала деагностику зрения и объяснила в каких случаях для меня нужны очки. Спасибо, за хорошее обслуживание. Теперь за очками только к вам!
Вадим Панкратов
Отличная оптика, сотрудники - профессионалы, огромный выбор товаров по профилю, там практически домашняя обстановка, особо хочется подчеркнуть адекватность в ценах, рекомендую!
Ириша Денисова
Большое спасибо всем: и мастерам , оптометристу в первую очередь, за внимание, помощь в решении моей проблемы, грамотный подход. Отличная оптика, специально ехала сюда и не зря. Очки сделали сразу, не пришлось ехать еще раз. Квалифицированный персонал, оборудование, обстановка - все понравилось. Очень рекомендую!
Марина Ястребова
Нет по адресу