Моя любовь на первом этаже
Кафе
ГВ
Геннадий Волков
Замечательное кафе! Если вы хотите посидеть в приятной домашней обстановке вам точно сюда. Здесь вежливые официанты и большое разнообразное меню, я например гурман и для меня здесь есть отдельные блюда! Я просто в восторге!
3 января 2026, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв! Рады, что соответствуем Вашему изысканному вкусу. ☺️Будем рады ви…
ОЛ
Оксана Ледовая
Брали салат с баклажаном и сытый папа. Очень сытно и вкусно. Ребенку брали хочу в мак, порция маленькая, чуточку бы побольше. Офиктснты девочки молодцы. Всё подскажут , быстрое обслуживание
3 января 2026, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим шеф-повару Ваше пожелан…
Антон Алешковский
КАждый раз приезжаем-каждый раз проводим время с удовольствием. Лучшее кафе во фрязино , хоть С ребенком,хоть без! Удачи и процветания!
3 января 2026, официальный ответ
Антон, как приятно! ☺️ Огромное спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Приезжайте к нам еще! 🤗
ЕА
Екатерина Алешковская
Периодически ездим сюда с Королева. И будем продолжать ездить. Понравилась новинка-самовар. Зимой самое то. Обслуживание стабильно высокое. Сегодня была девушка Ирина- приятная и обходительная. Атмосфера близкая к домашней. Повару спасибо за разнообразные качественные блюда. Желаем кафе стабильности и процветания! До новых встреч.
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вам у нас нравится! Постоянные гости из другого города - для нас больш…
Анастасия Макеева
Все понравилось, приветливый персонал, вкусные блюда, уютная атмосфера задает новогоднее настроение, спасибо 🫶🏻🥰🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! 🎄
ЕА
Евгений Алхименко
Все очень понравилось, все отлично.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и ждем Вас снова! 😊
НП
Надежда Поторочина
Все супер Очень вкусно Официанты лучшие🍎
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анна Филимонова
Очень классное кафе!!Уютный интерьер,очень комфортно особенно для детей!!Кухня потрясающая. Особенное спасибо персоналу очень вежливые и добрые! Определённо рекомендую всем,кто ищет отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями!! Обязательно прийдем сюда ещё раз!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Анна А
Хорошее заведение Очень все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
ЛК
Лидия Корниенко
Люблю это кафе и часто в него хожу. С мужем, с друзьями и одна. Это кафе имеет свой характер. Сочетание интерьера, блюд, изюминки меню и стиля общения персонала создаёт уникальную атмосферу. Уют этого кафе позволяем расслабиться и наслаждаться не только вкусными блюдами, но и жизнью. Это действительно моя любовь 🧡
18 октября 2025, официальный ответ
Лидия, как приятно! Спасибо Вам большое за теплый отзыв. 🥹 Будем рады видеть Вас снова и снова! ❤️
МВ
Маргарита Власова
Место отличное, вкусно готовят. Подача интересная. И ребёнок занят, можно спокойно поесть. Все супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв! 🌷 Ждем Вас снова!
ЮЩ
Юрий Щукин
Прекрасное кофе. Отличное место для всей семьи. Есть игровая комната. Красивый интерьер и очень вкусная еда. Особенно красивая подача блюд. Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Арина Кудряшова
Мы сегодня ходили в это кафе. Мы забронировали столик. Мы пришли во время, но наш столик еще был занят.. нам предложили посидеть на веранде подождать. Мы ждали меню 30 мин🫣. Нам его дали когда мы попросили..
10 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 1 сентября был максимально загруженный день в нашем каф…
Мария Мартынова
Отличное кафе, замечательная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал! Ходим раз в месяц, если не чаще-никаких нареканий! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас нравится! ❤️
Вероника Мирошниченко
Ходим с семьей и друзьями каждые выходные, бывает очень вкусно! Персонал добрый , отзывчивый, быстрая отдача , прекрасная детская зона
25 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова ♥️
Иван Глейкин
Отличное место! Очень уютно и красиво. Кухня шикарная. Обслуживание на высоте!
17 августа 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что Вам у нас нравится! Будем рады видеть Вас снова и снова!
ll
logik01 logik01
Название кафе «Моя любовь живет на первом этаже» звучит как песня, но на деле — это хит, который хочется слушать на репите. Интерьер такой стильный, что впору проводить тут фотосессии «Я успешный и красивый». Детская комната — это просто рай для родителей: дети туда заходят и… исчезают! Иногда даже начинаешь волноваться: «А где мой ребенок?» — и тут понимаешь, что он просто нашел себе счастье с аниматором и на горке и теперь не хочет обратно. Официанты — как хорошие друзья: внимательные, вежливые и всегда готовы подсказать, что лучше заказать. Такое ощущение, что если бы я попросил у них совет по жизни — они бы тоже помогли. Если бы я уронил вилку, они бы предложили мне психолога. А кухня — это вообще высший пилотаж. Авторское меню вкусное до такой степени, что начинаешь сомневаться: это я ем или у меня просто вкусовые галлюцинации от счастья. Продукты — свежайшие, качество чувствуется в каждой ложке и вилке. В общем, кафе, где любовь действительно живет — и, если честно, я бы на этом этаже остался жить навсегда.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за невероятный отзыв и добрые слова! 🥹 Хочется перечитывать их снова…
Евгения Кувырталова
Очень вкусные завтраки и приятная атмосфера в заведении. Красивая уличная веранда, большие порции и забавные названия блюд! Советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Биссектрисовна
Очень крутое и душевное место 🥰🥰🥰люблю приходить сюда с подругами и детьми из театральной студии . Крутые официанты , и повара 🧑🍳, вкусная кухня . Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие, отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Отлично кафе ! Постоянно в него хожу
5 августа 2025, официальный ответ
Это счастье для нас! Огромное спасибо за отзыв и доверие! ☺️
Мария Синина
Были в кафе несколько раз. Всегда уютная и доброжелательная атмосфера, качественное меню. Замечательно, что есть детская комната. Советуем семьям приходить именно сюда!
Мария, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова! ☺️
Алексей
Супер место , вкусно , быстро и атмосферно. Детям есть где поиграть .
Алексей, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! ☺️
ТГ
Татьяна Глейкина
Посетили это семейное кафе — остались в полном восторге! 🍽️ Все очень вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Уютная атмосфера, где приятно находиться всей семьёй. Особенно порадовало, насколько хорошо всё продумано для детей: есть просторная и чистая детская комната с девушкой аниматором, которая присмотрит и поиграет с детьми, отдельный детский туалет, пеленальная зона и стульчик для кормления. Официанты — вежливые, внимательные, с доброжелательной улыбкой. Видно, что кафе сделано с любовью и заботой о гостях. Обязательно придём ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за подробный и содержательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Егор Кожевников
Всё очень понравилось!
28 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Егор Букин
Все было очень вкусно! Быстро приготовили! Уютная атмосфера и отзывчивый персонал! Классный дизайн и обстановка!
26 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и посещение! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Назаров
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей! Всем советую и рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! ☺️
Милолика Адмакина
Очень смешное меню, интересная подача блюд, вкусный цезарь и карбонара, но десерты выше всяких похвал. Оформление и милый персонал, обязательно вернемся
20 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Очень рады были посетить данное заведение, очень понравились лимонады, персонал, а особенно десерты, обязательно вернёмся ещё!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОЧ
Ольга Чекурскова
Прекрасное уютное кафе. Отличное обслуживание, красивая подача блюд, особенно десертов. Большая и интересная детская зона.
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова! 🫶
Екатерина Борискина
Лучшее кафе в городе, уже не в первый раз заходим
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Елена Пяткина
Очень уютное кафе ,идеальное место чтобы отдохнуть родителям с детьми ,вкусное меню ,красивый интерьер .
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ДЕ
Дарья Елисеева
Прекрасное атмосферное место! Чудесная детская комната с нянечкой! Прекрасная вкусная кухня с очень необычной подачей блюд. Приятное обслуживание. А десерт "Банный день утки" отдельный эстетический и гастрономический восторг! Спасибо вам за все! Вернемся к вам снова !
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
Ос
Она спустилась к нам с небес
Кафе покоряет великолепной атмосферой и дизайном. Каждая деталь интерьера продумана идеально. Тем не менее, посещение оставило двоякое впечатление. Напитки разочаровали: бабл-ти и лимонад оказались откровенно несладкими, больше напоминая простую воду, чем ароматные фруктовые напитки. Персонал действовал неспешно, счет ждали долго. Салат с хрустящими баклажанами разочаровал отсутствием хрустящей корочки. Не мешало бы легкое музыкальное сопровождение.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку дизайна и атмосферы нашего кафе. Нам…
Всё очень вкусно и красиво . Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ТФ
Татьяна Фролова
Отличное стильное место, куча всяких милых деталей) Хожу сюда уже не первый раз, всегда только приятные впечатления. Сегодня даже решили приехать сюда семьей, чтобы отметить в узком кругу мой день рождения! Видно, что владельцы вкладывают душу в каждую детальку данного заведения! Так держать!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! От всей души поздравляем Вас с днем рождения…
Olgasik K
Не случилось возможность оценить кухню, обслуживание и сервис данного кафе, потому что мой заказ так и не был принят. Давно хотела заценить это место, так как друзья хвалили, и в целом мне нравится посещать разные новые места. Неделю назад я пришла пообедать. Зашла, выбрала столик и начала ждать. В зале сидела ещё девушка с ребёнком за столиком. После меня зашли ещё люди: пара с ребёнком и женщина, и тоже расположились за столиками. Ко всем трем столикам, то подходили приносили меню, то принимали заказ, кому-то приносили счёт. После 20 минут ожидания, я смогла выцепить официанта и попросила принести меню, дабы обозначить, свои намерения пообедать. Выбор был сделан. Но заказы приняли и отнесли на кухню со всех столиков, а ко мне так никто и не подошёл. Ещё через 20 минут ожидания с меню в руках, я встала и ушла, потому что ждать ещё столько же времени или выпрашивать принять у меня заказ я не собиралась. Благо, что через дорогу есть несколько других кафе. И да, мне скорее всего в ответе на отзыв напишут, что у них была полная посадка и мало персонала. Но это не так, на улице и в зале тоже было достаточно официантов. Или возможно, надо было быть заметнее и прийти с детьми, чтобы привлечь внимания, как было в случае других посетителей, которых обслужили при мне.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Ситуация, описанная Вами, - абсолютно недопустима, ей нет и не может быть никак…
МИ
Мария Игнатьева
Отмечала тут день рождения своего молодого человека, и всё прошло просто чудесно! 🍰 Место очень уютное, атмосфера романтичная. Персонал вежливый, всё быстро приносили. 😍 Блюда вкусные, порции хорошие. Особенно порадовало, что именинника поздравили — было очень мило. Однозначно советую это кафе! ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛 Приходите к нам снова!
Алексей Алексей
Отличный день рождения в «Моей любви»! Решил отметить свой день рождения в кафе «Моя любовь на первом этаже», и остался очень доволен выбором! Атмосфера заведения сразу располагает к празднованию. Обслуживание было на высоте. Официанты оперативно принимали заказы и всегда были готовы помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить внимательность к именинникам — поздравили, уделили особое внимание. Однозначно рекомендую это кафе для проведения праздников и просто для душевных встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Еще раз от всей души поздравля…
Гость от «СберЧаевые»
Всё очень вкусно как всегда!
Люблю вас
Маша - просто умница!
Молодцы
Гость от «СберЧаевые»
Любовь Санина всего вам самого хорошего
Вы супер!!!
Гость от «СберЧаевые»
Все умнички Но если просим все вместе принести, то приносите все вместе, пожалуйста)👀
Гость от «СберЧаевые»
Маргарита, спасибо ща борщ!)
ИБ
Иван Бухаринов
Читаю прекрасные отзывы и не понимаю почему так всё хорошо. Был в мае в этом кафе ни чего особенного, места мало, если посажены все столы ходить приходится боком протискиваясь между ними, интерьер как интерьер ни чего особенного и восхитительного. Из меню заказал борщ для ребёнка и американо для себя, так вот мне не понравилось из этого ничего. Кофе холодный подали и это не американо был, в таком заведение как макдональдс и то дают гораздо вкуснее кофе, борщ- трудно вообще назвать это блюдо борщём, по мне так это свекольник без картофеля,одна свёкла и вода, курица нарезанная кубиком сварена заранее и подана перед подачей. Был в гостях в этом городе и впервые в этом кафе, так себе если честно, не понравилось, может другие блюда куда вкуснее, но впечатление осталось не очень приятным. Предлогаю пересмотреть приготовление борща и в меню писать конкретно какой именно борщ, тк разновидностей много.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим за отзыв о посещении нашего кафе. Мы внимательно относимся ко всем коммен…
Милый администратор
Гость от «СберЧаевые»
Не нравится, что персонал кухни выходит в зал, рушится атмосфера места
Спасибо!