СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Талызин
Отличное место. Доставка вовремя. Очень вкусно и презентабельно на вид. Качество получше многих местных заведений похожего типа.
Александр Смирнов
Быстро, вкусно, недорого!
Олеся Ермолова
очень вкусно! быстро готовят, работают очень приятные люди, советую!
ПМ
Полина Малашенко
самые вкусные роллы в городе, быстрая доставка, качество обслуживания, вообще самые лучшие❤️
МП
Майя Полукарова
Все супер ,и очень вкусно
НЮ
Наталия Юркина
Спасибобольшое все очень вусно
Анна Мордвинова
Долгое ожидание, больше часа. Оператор абсолютно не клиенториентированный. На скрине 20:27 - заказ принят. 21:25 звоню уже я, мол, сколько еще ждать заказ - оператор говорит, что я вру и заказывала роллы далеко не час назад. Потом еще звонок - где ваш дом находится.. Курьер заблудился в трех соснах. Звонит, спрашивает - непонятно что, по русски совсем не алё, я НИ-ЧЕ-ГО не поняла. Привезли ледяные роллы. Не понимаю высокую оценку..
Вероника Катасова
Все очень понравилось,супер!!
Амина Султанова
Не один раз были в этом заведении, всё всегда очень вкусно, мы с мужем даже в шоке от того, насколько вкусные суши и все остальное, честно Всем рекомендую❤️
ИЩ
Игорь Щетинин
Заказали суши. Привезли нам быстро, в течение 30 минут. Все упаковано хорошо, суши вкусные
Всегда заказываю суши именно тут, никогда не разочаровывали! Все вкусно и все свежее! Город Фрязино молодцы!
ЛГ
Любовь Глебова
Очень хорошее место .Персонал вежливый . Всё быстро собрали . Помогли с заказом ,подсказали что и как сделать . Отличная цена и качество . Спасибо за быстро приготовленный заказ. Уютная атмосфера ,можно посидеть компанией.
СЛ
Сергей Ложкин
Делал заказ на самовывоз. Перезвонили, спросили к какому времени приготовить, чтобы долго не стояли. Ресторан понравился, очень чисто, уютно. Вежливый персонал. Всё было готово к назначенному времени. Брендированная упаковка- зачёт! Роллы аккуратные, ровные, хорошо скрученны, не разваливаются и главное вкусные! Однозначно буду там заказывать. Плюс был ещё подарочек при самовывозе!
ип
иван пупкин
Быстро и вкусно
Анна Перетятько
Роллы очень понравились. Филадельфия спайси для меня острая на 0.5/10, хотелось бы поострее. Брала не раз, очень вкусно
Алексей Поляков
Вкусные суши сеты. Рекомендую заказывать дополнительно соевый соус, т.к. быстро заканчивается.
э
эдмон
Хороший сервис, быстрая доставка, вкусные ролли.
ИД
Инна Дорофеева
Отличные роллы. Всегда тут заказываем доставку или сами забираем. Быстро и вкусно!)
ПС
Павел Сакович
Всё быстро, очень вкусные все роллы, всё съели за 10мин! Спасибо большое!
МЧ
Мария Чернова
Болше и вкусные ролы аккуратно упакованы Доставка вовремя
нб
нина белова
Очень вкусно, красивая подача, аккуратно, приятно кушать, процветания, благодарю!
Aleksandra Kotkina
очень вкусные роллы и доставка точно в срок. спасибо большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады что Вам всё понравилось!) Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
НЦ
Никита ЦУРКАНУ
Отличная и вкусная еда, хорошее обслуживание
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады что Вам всё понравилось, мы стараемся! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
МЯ
Маргарита Ягодкина
Спасибо большое повару за такую вкусняшку )роллы оказались такими вкусными , что не успела сфотографировать .Спасибо за удобную и быструю доставку , обязательно будем заказывать у вас еще !Всего доброго !
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады что Вам всё нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас снов…
НТ
Наталья Тихонова
Всё отлично! Заказ доставлен вовремя! Нашим мужчинам очень понравились суши! Фото сделать не успела))) всё съели)))
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что Вам понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Александр Анчуров
Огромное спасибо за быструю и качественную доставку! Суши приехали свежие, красиво упакованные и ещё тёплые. Особенно порадовал внимательный подход к деталям: уникальная упаковка, в которой они доставляются, вижу такое впервые! Вкус суши просто восхитительный — чувствуется, что используются только свежие ингредиенты. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас с…
Н*
Настенька **
Очень здорово, что рядом с нами появились роллы) Любим побаловать себя иногда. Заказывали сет аригато, вкусные с большим количеством начинки, как мы и любим! Спасибо, будем заказывать ещё!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что Вам у нас нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас снова…
ОФ
Ольга Филина
Быстрый сервис,все устраивает
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
СГ
Сабина Гуломова
Первый раз заказали в СушиСет и остались очень довольны , спасибо большое за ваш труд Всё было очень вкусно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады стараться. Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
ДУ
Даниил Усов
все очень вкусно и быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады что Вам у нас нравится, мы стараемся!) Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
МЕ
Милена Ершова
Очень часто заказываем здесь роллы.Дочери нравятся.Хорошо,что рядом с домом,забираем всегда самовывозом.Готовят очень быстро,но в выходные,приходится ,конечно,подождать,как и везде.Чистое уютное место,очень вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы очень рады что Вам всё нравится, будем стара…
Михаил Сергеев
Хорошее место и персонал. Быстро и вкусно готовят. Есть большой выбор так что в обиде не останетесь. Рекомендую Брал много где суши, тут действительно классно
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы очень рады что Вам у нас всё понравилось, стараемся!) Ждём вас снов…
Андрей Акрапович
Все было очень вкусно и аккуратно подано, приготовили даже раньше, чем сказали и все быстро привезли, роллы просто отпад, буду брать еще однозначно!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Рады работать для вас 😉 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Андрей Юрьевич
Всегда заказываем тут, вкусно быстро всегда вовремя можно заказывать ко времени задержек не бывает, вежливый персонал , будем заказывать еще
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады что Вам у нас нравится, стараемся!) Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Алина Курочкина
Ходим только сюда! Быстро, вкусно, вежливый и грамотный персонал, хочется возвращаться снова.Есть доставка и хорошие цены. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных по…
Дарья Шарец
Вкусные роллы, всё эстетично и надежно упаковано свежие продукты, быстрая готовность, приезжаю за роллами из соседнего города огромное спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
m
maloy1
Качество товара прекрасное, очень понравились роллы, персонал потрясающий, всё быстро сделали и доставили как и договорились по телефону, будем ещё заказывать у вас ₴
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ мы очень рады что Вам всё понравилось! Ждём вас снова, c уважени…
ЕШ
Елизавета Шемет
Всё очень вкусно, быстро и качественно. Очень удобное приложение и вежливые сотрудники. Обязательно буду обращаться ещё. Удачи и процветания.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Софья
Роллы очень вкусные, свежие, аккуратно скручены и упакованы. Это находка для любителелей японской кухни! Доставка быстрая, персонал доброжелательный.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку👌 Рады стараться! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Артур
Рекомендую. Очень хорошее место. Вкусная еда и большое разнообразие, вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Есть доставка - всё вовремя и без накладок.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥Мы очень рады что Вам все понравилось, стараемся! Ждём вас сн…
df
demona_ ff
Отличные суши!!! Очень вкусно!!! Заказала через приложение, всё очень быстро и удобно!! Приятный бонус за первый заказ!! Спасибо за вкусный обед)
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥Будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Ak
Albina kalimullina
Замечательные суши, берём всегда большой сет на компанию. Большое разнообразие вкусов, получается угодить каждому, даже детям!Достаточно быстрое время приготовления. Вежливый и внимательный персонал!Рекомендую всем своим знакомым!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады что Вам всё понравилось! 🙏🏼 Ждём вас снова, c…
МШ
Максим Шабаневич
Вкусно очень, мне очень понравились стандартные суши по типу Филадельфия. Также очень хорошие добавки, васаби острое, имбирь сладковат. А соевый соус так вообще вкуснятина
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 🤝 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Ксюша Патыковская
Заказывала Филадельфию lu, вкусно, толстая нарезка рыбы, все супер! Буду заказывать только у Вас!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 👌 Рады что Вам понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
КГ
Катя Грач
Делаем заказы редко, но метко. Заказы всегда доставляют во время которое оговаривается. Заказываем роллы. Вкусно! Так что рекомендую!!!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что Вам всё нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
аз
алиса зотова
Самые вкусные роллы в городе. Быстро, вкусно и недорого 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Александра Лазуткина
Я сегодня был у вас в первые! Мне очень понравилось!!!!!! Суши бомба 👍5+
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось, будем стараться и дальше!) Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
Иван Кравинов
Все замечательно, быстро, вкусно и недорого. Рекомендую к посещению! Еще и подарок дали! Респект и уважуха.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
МШ
Мирослав Штарк
очень вкусно, качественно, рекомендую всем 👍 Доставка быстрая 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.
ПА
Полина Ахмадиева
Если хотите побаловать себя,то Вам сюда,очень вкусно у них бывает и свежее,за роллами мы только сюда
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады что Вам всё нравится, мы стараемся! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Фрязино.