М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Всем добрейшего времени суток! Недавно гостила у доченьки, и мы вместе заглянули в "Магнит Косметик". И, знаете, ни капли не пожалела! Оказывается, мы попали на волшебный "День красоты" – он, как по волшебству, случается в начале месяца. Нам невероятно повезло, ведь на любимую косметику, колготки и даже на милые детские украшения действовала скидка в целых 20%! Дочки были в восторге от сияющей бижутерии. Особенно хочется отметить персонал. Внимательные, словно феи-крестные, Екатерина и Елена помогли с выбором, что очень ценно для любой покупательницы. Ушли мы оттуда окрыленные, с полными пакетами приятных покупок и сияющими улыбками. Сердечно благодарю за такой чудесный сервис! Обязательно вернусь и всем рекомендую! Скрыть
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Галина Анаева
Магнит Косметик — это настоящая сокровищница, где можно найти не только косметику, но и все необходимое для дома: от бытовой химии до посуды. Здесь есть даже уголок для самых маленьких с забавными игрушками, а для любимых питомцев — целый отдел, наполненный кормом, лакомствами и игрушками. Этот магазин — настоящий кладезь полезных и приятных мелочей. А главное — здесь всегда чисто и светло, что делает покупки особенно приятными. Скрыть
30 августа 2024, официальный ответ
МЦ
Мария Ц.
есть почти вся косметика, очень качественная, никогда не было брака, или просрочки:)
ЗГ
Зоя Г.
Люблю этот магазин. Приятная музыка, чистота и порядок. Разные категории товаров. Скидки. Особенно нравится стеллажи с декоративной косметикой..
ЭА
Эльвир А.
Хороший магазинчик!
ЕЗ
Екатерина З.
Нравится магазин тем, что всё необходимое здесь можно найти
ЛЦ
Лола Ц.
Хороший магазин мне нравится соответствии цены и качества . Но единственная не удачная покупка это освежитель с запахом роз , надеялась на аромат ужасно разочаровалась . Такой товар не должен продаваться.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Хороший магазин. Огромный выбор. Потрясающие акции и скидки. Консультанты грамотные и отзывчивые.
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей М.
Можно цены ниже
Светлана Субботина
Нет очередей, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
28 июня 2023, официальный ответ
СО
Светлана О.
Классная акция на сковородки и ножи, качество хорошее настроение в
Мария С.
Ассортимент небольшой , в магазине порядок . Персонал приветливых , всегда рассказывают об акциях.
АУ
Алина У.
Кэшбек хороший с покупки
Дарья С.
Большой ассортимент
Екатерина М.
Очень дружелюбный коллектив, помогут с выбором. Отличные скидки
Анна К.
Удобное расположение, отзывчивые консультанты, очень чистые витрины, большой ассортимент