Familia
3.8
3.8
ВИ
Валя Исаева
Мой любимый магазин зимой! В familia всегда удаётся найти что-то стильное. Недавно купила пуховик от colins - лёгкий, но реально тёплый, особенно при ветре.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Колян Владимиров
Нравится магазинчик!
20 декабря 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Регина Андреева
После того, как нашла у вас сумку и солнцезащитные очки со скидкой 80 процентов, стала фанаткой магазина. Если есть время и терпение, можно найти отличные вещи по адекватным ценам
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Mylene Sh
Если у вас есть свободное время и хочется что-то купить, смело отправляйтесь в этот магазин. Большое, светлое помещение. Для удобства покупателей весь товар наглядно развешен по категориям и размерам. Одежды очень много и если покопаться, то можете найти себе товар по душе и по цене, а персонал магазина поможет вам в этом. Мне нравится отдел "Товары для дома". Выбор там небольшой, но вот купила там оригинальные цветные бокалы. Надеюсь, что владельцы магазина улучшат ассортимент и сделают так, чтобы каждый раз сюда захотелось вернуться снова ☺️
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ассортимент в магазинах постоянно пополня…
Ирина Межонова
Очень скудный выбор товаров , занимает такую огромную площадь , а выбрать нечего.Такое ощущение , что здесь сток какой - то дешевки ! Руководству этого магазина Фамилия надо бы поинтересоваться , какой товар представлен в других точках , например , в Щелково.Вот там - действительно Фамилия , с Чижово во Фрязино не сравнить ! Очень разочарована .Не советую никому , это - пустая трата времени.Очень жаль !
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…