Самбо 21 Век

Спортивный клуб
ВП
Василий Петроченков3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Сигуа3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Волков3 отзыва
Мария Садырина3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ИП
Ирина Петроченкова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Городской житель4 отзыва
ОУ
Ольга Уголева3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
НШ
Наталия Шорохова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Судаков Сергей3 отзыва
Добрый вечер, Судаков, благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤