Легковой автосервис
НВ
Наталия Вишневская
Михаил и Александр молодцы! Работу выполнили профессионально, быстро и не дорого. Всем довольны!
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталия благодарим вас, за ваш отзыв и ждём вас снова.
SU
Sberid User
Делал ТО на volvo xc60,пробег 90 тыс.Михаил сделал работу быстро,качественно.Остался очерь доволен,тепеиь буду обслуживать машину только у него.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку и объективный отзыв, рады стараться.
Михаил отлично проверел работы по очередному ТО, замены ремней на Volvo s80, дал грамотные рекомендации.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с вами.
Артурчик Кузьмин
Михаил золотой человек и механик Моя 80 теперь только к нему Все быстро, четко и по делу! Уже заказываем запчасти на ремонт ходовой) После меня, сразу же обратился мой друг к Михаилу) Так что +2 машины на постоянку только к вам) Даже если элементарно надо будет поменять масло! Всем рекомендую, ценники чуть ли не в два раза ниже по сравнению с рядовыми сервисами) Не нужно возить свои ласточки в кривые дорогущие сервисы в Мск, если у вас Volvo, езжайте сразу к Михаилу)
22 апреля 2024, официальный ответ
Артур благодарим за ваш развёрнутый отзыв, спасибо большое и ждём вас снова у нас.
Виктор Павлов
Михаил замечательный специалист Не раз выручал мой Volvo v40
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Aleksei Kulikov
Был у Михаила впервые. Xc70 13год. Остался доволен. Регламентное ТО прошел быстро. Получил рекомендации по машине, о первостепенных и второстепенных работах, а также по эксплуатации, что приятно. Отношение добропорядочное, человек знающий и умеющий, цены приятные. Единственный минус (небольшой) - нет зоны ожидания, но можно наблюдать работы прямо в боксе собственными глазами. В целом- рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 По поводу зоны ожидания будем работа…
Елена Марчук
Очень грамотный специалист. Всегда запишет в удобное время , не разводит на ненужные затраты как это делают с ,,блондинками ,, )) Рекомендую
Elsan Jose
Мастер Михаил произвел хорошее впечатление, по работе никаких проблем, доходчиво объяснил как правильно обслуживать авто. По ценам без всяких накруток. Обслуживал geely monjaro, обязательно приеду еще.
Анатолий Рачков
Михаил профессионал своего дела, постоянно езжу на своем Вольво хс60 именно к нему, объяснит покажет, что сломалось или вышло из строя, либо что в будущем может сломаться одним словом человек чувствует машины!
Андрей Наумчик
Грамотный мастер по Вольво. VIDA. Спасал мою старушку ХС90 не один раз. Как по мелочам, так и по крупному -- замена АКПП. Нареканий нет. Всегда в доступе. Помогает с поиском запчастей. Цены адекватные.
ДД
Джони Джони
Отличный мастер, грамотный специалист. Выполняет большой комплекс работ связанных с маркой Volvo. Рекомендую.
Алексей Калинин
Отличный сервис, толковый мастер. Машину можно доверить. Третий год обслуживаю и ремонтирую авто только там. Рекомендую.
ГМ
Герман Мейтин
Отличный сервис. Мастер грамотный, отзывчивый. Цены на работы вполне адекватные.
AG
Alex Garin
Отличный сервис Вольво. Со всеми болячками и возникающими проблемами уже третий год езжу к Михаилу. Разумное соотношение цены и качества работ. Можно приехать и со своими з/ч, и заказать на месте. Нравится гибкий подход и постоянное саморазвитие Михаила в ремонте, что немаловажно в наше время. Рекомендую однозначно, всем добра )
ДГ
Дмитрий Ганяев
Делали ТО Volvo XC90 2021 г.в. Всё отлично. Быстро, аккуратно, чисто. Поменяли масло в двигателе и все фильтры. Обнулили регламент ТО. Большое спасибо Михаилу!
Alex Korolev
Делал большое ТО на ХС90: замена масла и всех фильтров, замена масел в угловом и заднем редукторе, в муфте Халдекс, замена антифриза и жидкости ГУР… Михаил работает четко и быстро, и аккуратно! В боксе следит за чистотой. Подключил к компьютеру, обнулил пробег до следующего ТО. Мне все понравилось. Скоро поеду туда же менять сальник в угловой передаче.
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр спасибо Вам за оставленный о нас и нашей работе отзыв.