Михайлик kitchen
Сервис доставки готовой еды
3.2
3.3
Надежда .
Михайлик, спасибо, что вы есть! Отличная домашняя еда по адекватным ценам, к тому же постоянно есть акции. Благодаря вам я закрыла вопрос с готовкой дома и разнообразным питанием. С вами мой район стал значительно здоровее, не смотря на то, что компания не позиционирует свою еду как зож или пп. С любовью, ваша постоянная клиентка❤️
V T
Понять предыдущих комментаторов можно. Но Михайлик, при некоторых минусах, для меня всё-таки лучше других. Беру еду у них и в Москве, и в Питере. Плюсы: + еда простая, без выпендрежа, который я не понимаю (хотя есть и свои необычные штуки типа вафель с лососевым кремом) + еда дешевая, мне хватает на 5 дней ~2000-2200, дешевле, чем готовить самой + доставка бесплатна от 2000 рублей + блинчики топ, особенно с ветчиной + рулетики с чесноком просто 100 из 100👏 Из минусов: - лучше не брать больше, чем на 5 дней, в среднем, мой опыт показывает, что потом начинает кислить (нуашто, может, еда настолько натуральная, что портится в нормальные сроки, а не стоит месяцами, что было бы странно), каши лучше хавать в первые 3 дня - курьеры, которые будят раньше условленного времени приезда. Ребят, еда – это круто, но я сплю! Процветания, новых позиций и довольных клиентов. Спасибо, что красиво вошли в мою грешную жизнь.
КМ
Кристал Моёт
Так себе, на 5 дней лучше не брать, для еды это большой срок, еда не зашла.
Елена Морозова
Очень не вкусная еда. Я погорячилась и заказала сразу на 5 дней, большую часть выкинула.