iLike
Сеть школ иностранных языков
Соня ЭСКЕРОВА
Занимаюсь в этой школе недавно, но уже все нравится. Приятный коллектив, преподаватель очень веселая и понимающая. На входящем тестировании определили уровень языка и подобрали подходящую группу для занятий. Также радует возможность перевестись с одного формата обучения на другой.
Елизавета Комарова
Благодаря занятиям, я более уверенно начала говорить на английском. Преподаватели высококвалифицированные и на уроках интересно преподносят материал. Очень рада! Спасибо
Кристина Митрофанова
Отличная школа. Группы небольшие, удобный график посещения, адекватная стоимость обучения. Прекрасные преподаватели и администраторы. Много активностей и интересных проектов для разного возраста, даже для взрослых. Однозначно рекомендую!
ДУ
Дима Уколов
Отличная школа с прекрасными преподавателями и внимательным отношением ко всем студентам, теперь прекрасно понимаю немецкий)
Алёна Михайлова
В данную школу хожу уже более полугода и желание не пропадает😉 Хороший преподаватель, удобна подача материала, да и атмосфера в коллективе располагающаяя, что еще нужно для изучения английского)? Остается дело за малым, только собственное желание) до этого сменила 3-х репетиторов. теперь понимаю, что это были выброшенные на ветер деньги.
Андрей Анатольевич
Это замечательный коллектив, лучшие преподаватели , интересный досуг и внимательное отношение к детям. Мы очень рады что нашли вас, заниматься здесь немецким одно удовольствие.
НУ
Николай Ульянов
Могу искренне порекомендовать данную школу 👍 Отличные преподаватели , которые горят своим делом и очень отзывчивые администраторы, которые всегда помогут, если нужно)
Лилия Фазулова
Лучшая школа. Я за год подняла свой уровень Английского на 2 уровня. Очень благодарю🙏🏻❤️ Thank you so much🙏🏻❤️
Руфина Набиулина (Мансурова)
Мне очень понравилось изучать английский в этой школе. Доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы. Преподаватель очень понятно и позитивно преподносит материал. Спасибо!
Андрей Ларченко
Отличная школа, занимался в ней больше года. Иногда в группу выходят другие педагоги на замену. Преподавателей плохих не бывает, все добрые и позитивные. Очень рекомендую!
МИ
Махмудов Иса
Самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием 🌟 мы попробовали несколько разных школ, и именно с этих занятий сын выходит вдохновленный и в удовольствие занимается японским.
Глеб Кошечкин
В этом месте работают профессионалы. Очень нравится подход к ученикам и результаты правда есть, спасибо. Продолжаем заниматься
Елена Енина
Пришла в школу по рекомендации подруги. Хочу повысить уровень. После 2-х недель занятий уже вижу у себя прогресс, хотя английский никогда не знала и не было тяги к этому языку. Очень нравится подход и формат проведения занятий. Рекомендую)
Ника Лаговец
Великолепная языковая школа. Ребенок посещает с огромным удовольствием. Учебный процесс организован так, что детям очень интересно. А какие мероприятие проводятся в школе-любой взрослый позавидует.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и принимаете участие в школьных мероприятиях!)
Дайрабай Багдаулетов
Прекрасный центр обучения иностранным языкам. Благоприятная обстановка. Компетентные преподаватели.
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу высокую оценку.
Елбек Садвакасов
Очень хорошее место для обучения иностранным языкам, хорошие преподаватели и кабинеты, всём советую. Ходим на английский и китайский , детям нравится.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и тёплые слова.
Анна Морозова
Квалифицированные доброжелательные педагоги, приятная обстановка. Учебный процесс организован четко, разумно и удобно.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу.
Аққал Исмагулов
Хорошее место! Педагоги хорошо проводят занятия, домашние задания есть, но небольшие и интересные. Учебный процесс организован отлично. Мне нравиться. Однозначно рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны качеством обучения.
Варвара Комарова
Занимаемся недавно, ребенку очень нравится, а это самое главное. Бежит сюда с удовольствием, чего не скажешь об уроках в школе. Цена не завышена.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова !)
Никита Краснов
Долго выбирали школу английского языка для ребёнка, остановились на Айлайк, очень довольны, уроки проходят интересно, ребёнок с удовольствием идёт на занятие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. И радуемся , что результаты соответствуют Вашим ожиданиям.
GK
Gamlet Kazaryan
Классная, современно оборудованная школа . Грамотные отзывчивые педагоги . Детям очень нравится !
Спасибо за отзыв!
Кi
Клуб iЛайк
Второй филиал сети не уступает по качеству услуг первому. Кстати, с сентября 2022 во Фрязино 2 локации - на Комсомольской и пр-те Мира.
ТД
Татьяна Д.
Наша любимая школа! Спасибо, что вы есть)
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Данилова
Самая крупная школа в районе. Работают 8-й год, открывают третий филиал. Все занятия только на изучаемом языке. В каждой школе есть методист и психолог. Педагоги с опытом и хорошей подготовкой, у многих есть международные сертификаты.
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!