Ломбард Подмосковный
Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Подмосковный
Станислав Егоров
Не первый раз захожу, знаю что не обманут. Заложил браслет, сумма устроила. Надëжное место, проверено.
Артём Иванов
выкупал свои золотые изделия. процесс был простым и понятным . рад, что выбрал именно этот ломбард, процент был небольшой
НЗ
Никита Зига
Отличный ломбард!Сдавал серьги,все пришло быстро и без проблем. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
АО
Александр Огнемёт
Сдал цепочку, получил нормальную сумму. Процесс быстрый и без лишних вопросов. Обязательно вернусь!
Хороший ломбард! Вернул свои золотые украшения без лишних затрат. Персонал помог разобраться со всеми вопросами.
Егор Ладанов
Сдал золотую цепочку под залог. Оценка адекватная, деньги получил сразу. Очень доволен сервисом. Спасибо!
Выкупал свои украшения здесь. Отличный сервис и дружелюбная атмосфера. Всё прошло легко и без проблем.
РС
Рома Сидоренко
Сдавал кольцо в залог. Быстро оценили, деньги выдали сразу. Очень доволен обслуживанием!
КД
Кирилл Дерр
Сдал золотые изделия и остался доволен. Быстрый процесс, адекватная оценка и вежливый персонал. Рекомендую!
ИС
Иванушка Супер
Брал займ под залог часовых украшений. Никаких проблем, всё сделано моментально. Спасибо)
Алексей Терешин
Случайно наткнулся на этот ломбард, когда искал, куда деть ненужные вещи. Ребята оценили мой фотоаппарат выше, чем ожидал. Могу смело рекомендовать)
Эдуард Нельк
3 октября заглянул, только узнать условия. В итоге выдали займ и я остался доволен. Объяснили всё на человеческом языке. Приятный опыт
Алиса
Выгодные тарифы - не единственная фишка. Для меня ещё огромный плюс что добираться удобно. Подсмотрела маршрут онлайн и быстро отыскала ломбард. Можно и общественным транспортом и машиной.
Елена Соловьева
Увидела рекламу и решила зайти в данный ломбард, скажу сразу, не пожалела, вчера купила очень красивый браслет по низкой цене, спасибо!