Принцип кофе
Валерия Заботина
Приятное место, вежливый персонал! Тост «Черничные ночи» - отвал всего 😍
ИВ
Илья Веретенников
А какцю оценку поставить кофейне в которой нет интернета?
T.
Tanya .
Нравится еда здесь, но сегодня решила заказать лимонад, цена на него 300 рублей, но вместо газировки сделали просто водичку с сиропом, бергамотом и льдом) Из десертов почти ничего не было( расстроена
Дарья Москаленко
Раньше заходила за кофе сюда каждый день перед работой, но перестала потому что все время все очень долго. То у них не настроена кофе машина то вообще висит табличка что не работают. Решила дать второй шанс кофейне и пишу этот отзыв пока жду свой заказ. Все то же самое. Ремонт сделали, цены подняли, а обслуживание как всегда
НП
Наталия Петрова
Очень люблю это место! Ходим с дочерью сюда со дня основания, вот уже несколько лет, и продолжаем быть очарованы 🌿 Рады, что Принцип кофе открылся и в Щёлково, там не хватало места с замечательным кофе, очень вкусными сырниками и прекрасным датским блином! Рекомендую к посещению 👍
Анастасия Гончарова
Это самая красивая кофейня во Фрязино, но персонал просто ужас, все очень вялые. Вроде как пытаетесь дотянуть до московского уровня, но сервис подмосковный. Раф не лучший, просто вкусный кофе
Люда💎💎💎 Карпова
Хорошее кофейня, кофе очень даже ничего тут )
НТ
Никита Тарасов
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе, завтраки и десерты. Обычно в кафе мало людей и это плюс, есть много мест и хорошее место около окна.
Камилла Камаева
Домашняя уютная кофейня
NM
Natalia M
Были в конце марта. Из плюсов: - приятная атмосфера (арт на стене с колесом ароматов/вкусов - потрясающий!); - неплохое меню по доступным ценам (матча-раф просто божественный); - освещение. Из минусов: - места все же маловато, и вешалка у входа (немного нервно, если в карманах много чего важного, а переложить некуда); - основной МИНУС, перечеркнувший желание кушать именно в зале - возможно, кафе и dog friendly (правда, я таблички не заметила), но кушать, когда рядом с тобой трясет шерстью собака, пришедшая с улицы, - отбивает аппетит напрочь. Зайти за кофе с собой - рекомендую. Кушать на месте - НЕТ.
Panda Zavodnaya
Заходили туда на 14 февраля , почти все понравилось , но есть некоторые нюансы, например такие как - официант приносит сначала десерт , и только через минут 10 основное блюдо , о подаче блюд курсами официантка по ходу не в курсе 😃 Ну и было бы не плохо если бы указывали что блюдо острое , для меня это не критично , но там много людей приходят с детьми , а поке с лососем прям нормально так поджигало 😅 Кофе очень понравился 🥰 В целом молодцы , атмосфера уютная , персонал приветливый и дружелюбный P.s ещё бы они в Инстаграмме отвечали на сообщения , цены бы им не было 😄
Роман Куница
А я наоборот могу оставить очень положительный отзыв! Третий день подряд с гостиницы хожу завтра в эту кофейню. Не знаю как обычно, но все дни был один довольно приятный молодой человек. Прекрасное обслуживание и еда с кофем, соответствующие ценнику. Всем советую! Десерты также не разочаруют.
Ангелина Соколовская
Атмосфера уютная , но вернуться второй раз желания нет . Когда за кассой скучают три девицы , а кофе нужно самой себе приготовить, засыпать сахар , и прочее .да и десертов выбор минимальный , не прогнозирую данному кафе долгую жизнь , при таком отношении и сервисе
Пк
Принцип кофе, кофейня
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за визит в нашу кофейню и, конечно…