Планета iQ
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей
Нет раннего заезда, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Станислав Г
Отличный отель. Отличное месторасположение. Вкусные завтраки. Вежливый персонал. Чистые номера. Лучшего отеля во Фрязино нет. В близи большое количество ресторанов и кафе.
Zloy Logist
Гостиница отличная. Но что-то срочно нужно делать с мотопедистами под окнами. Никогда такого не было. Время 22 с мелочью, они летают красуются вовсе свои звуковые возможности.
ДЗ
Дина Зятькова
Хороший отель по хорошей цене с номерами для колясочников.
Анна Соколова
Отель хороший. Но нет кондиционирования. И от этого нереально находиться в номерах, невозможно спать. Если не летом, то все супер... а летом - нет.... как так можно получить 4* без кондиционирования...
ХЗ
Хозяин Земли
А можно узнать, почему в МО цены в гостинице походят на цены в Сочи? За три ночи в середине марта 15тыс? Вы с глузду двинулись? За какие такие радости во Фрязино, по пяти кусков за ноченьку платить? Барский пруд стал чёрным морем? В наших лесах амурский тигр завелся?
ИХ
Илдус Хаматнуров
Доброго всем дня. Решили с детьми провести новогодние каникулы в Москве. Как всегда все отели заняты. Выбрали этот отель. Чистенько уютно. Но персонал хамит. Да и вообще в Москве все хомят! Им просто иногда на свежий воздух выбиратся нужно. Ладно продолжим, попали мы в хорошую погоду, -25 за бортом. Кто то тут на кандеры жаловался? Тут буржуйка нужна! Тепло только в ванной комнате. В итоге нас переселили в другой номер. И тут ни чем не лучше! Спали в верхней одежде. В душе не помоешся холодно. Всем советую в холодную погоду попробовать.
Мария Б
Цена приемлемая, номера чистенькие, уютные, есть все необходимое, каждый день номера уберают, всегда докладывают шампуньки, гели для душа и прочую мишуру для ванной комнаты. Есть некоторые недочеты , которые не сразу бросаются в глаза, мы проживали в 401 номере, тут были небольшие пятна на шторах и в ванной полка в душе проржавелая. Завтраки отменные, сытные и вкусные - спасибо поварам. Персонал приветливый. В целом большое спасибо за приём всему персоналу Отеля.
Максим Морозов
Если вас будут заселять в 410 номер, не соглашайтесь ни в коем случае, вытяжка под окном работала всю ночь, каждые 10 минут включалась, с закрытым окном ещё можно попробовать поспать, но сразу жарко становится, кондиционера нет в номере
An_ gil
Были по работе в МО - выбор пал на этот отель и мы не ошиблись. Номера чистые, комфортные. Персоналы отзывчив к просьбам. Ещё был потрясающий вид
DD
Dima D
Отличный отель, вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Екатерине, настоящий профессионал своего дела. Завтраки вкусные, большой выбор. Номера чистые.
И
Игорь
Фрязино Понравилось: Удобно. Чисто. Вежливо.
Алексей
Хороший вариант у которого есть потенциал! Понравилось: В целом хорошо. Большое спасибо внимательным администраторам и горничным. Понравилось разнообразие сетов завтраков. Завтрак стоит 500₽ - но его достаточно для 2 персон, хотя тут уж кто сколько кушает. Не понравилось: Но совершенству нет предела, на что стоить обратить внимание: 1. При заселении в номер не оказалось тапочек; 2. Проблемы с подключением Вай Фай, приходилось ежедневно подтверждать свой номер телефона через браузер, на что тратилось доп. время; 3. В номере не было халата; 4. В ванной очень странная перегородка, половинчатая, после приёма душа на полу было много воды, тут нужно как-то подумать, может дополнительно вешать полиэтиленовые шторы, например.
Алексей Сабигатулин
Первый бизнес отель во Фрязино В целом хорошо. Большое спасибо внимательным администраторам и горничным. Понравилось разнообразие сетов завтраков. Завтрак стоит 500₽ - но его достаточно для 2 персон, хотя тут уж кто сколько кушает. Но совершенству нет предела, на что стоить обратить внимание: 1. При заселении в номер не оказалось тапочек; 2. Проблемы с подключением Вай Фай, приходилось ежедневно подтверждать свой номер телефона через браузер, на что тратилось доп. время; 3. В номере не было халата; 4. В ванной очень странная перегородка, половинчатая, после приёма душа на полу было много воды, тут нужно как-то подумать, может дополнительно вешать полиэтиленовые шторы, например.
Анастасия
Понравилось: тепло и уютно Не понравилось: соседи которые пили,купили и сношались всю ночь когда мне надо было вставать в 4утра
Владимир
Понравилось: Расположение хорошее и удобное. Не понравилось: Завтрака, его практически нет. Все пусто.. Персонал не выходит. Даже спросить не у кого. Гостинице 4 звезды за такое обслуживание должно быть не удобно.
G
Grigorii
Понравилось: Всё кроме замечаний по санузлу. Не понравилось: Санузел выбился из общего очень хорошего впечатления. Душ не поливает.Вода заливает весь пол. Облезлый кран на раковине. Номер 810.
Михаил
Все замечательно, но работать есть над чем. Успехов. Понравилось: Мы путешествовали семьей, чтобы встретиться с родственниками конкретно во Фрязино. Поэтому расположение гостиницы нам идеально подошло. Дизайн и внешний вид, выше всяких похвал. Устроило все, тк мы там только спали. Завтрак выше всяких похвал, мог бы быть и менее обильным. Не понравилось: Но, есть небольшое НО. Когда я не нашла, как включать ночник над кроватью, я позвонила на ресепшен. И вы удивитесь всем вариантам ответов на вопрос, как включить лампу. А.-Я здесь новенькая, в номерах не была. Б.-Руководство уже спит. В.-Электрики придут завтра. Г.-Вы же приехали компанией, может в соседнем номере ночник включили? Честно говоря, я давно такого не слышала в гостиницах. Пришлось дать девушке 15 минут, чтобы решить вопрос. Но видно я так рассердилась, что нашла сама, как он включается. Хотелось, чтобы руководство, ставя людей на пост, не только показывала им номера, что бы они ориентировались в услугах, но и объяснили персоналу, что запрос клиента сразу должен выполняться.
P
Ps
Толко если жизненно необходимо остановиться во Фрязино Не понравилось: В изначальном номере полчища мертвых мух. Персонал хамит. Каждый более высокопоставленный персонал не проблему пытается решить, а сильнее фыркает. Смешно :-). Горячая вода была не всегда, набор воды слабее чем если бы ручным насосом управлял муравей. Нет, серьезно, я дую сильнее, чем был напор воды там. Раковина засорена.
V
Vladislav
Понравилось: Удобное место, тихо. Чисто, КУЧА полотенец, блэкаут шторы. Есть кафе внизу, умеренно дорого и вкусно. Не понравилось: Сломан верхний душ в душевой, нет тапочек, хотя написано 4 звезды. Для меня было не принципиально, поэтому вопрос не поднимал.
B
Belyaev
Понравилось: Все новое, все чистое, кровать удобная, интернет нормальный. Платформа Фрязино в пешей досягаемости. Не понравилось: Завтрак более чем скромный за такие деньги. Цена за проживание неадекватно завышена. Да, отель хороший, но не на такую сумму.
Артем
Несоответствие цена-качество!
E
Elena
Понравилось: Отличный завтрак, очень чисто, номер комфортный, имеется бар. Персонал, кроме девушки на ресепшн, вежлив. Изумительная ванная комната. Есть услуга ресторана. Не понравилось: Телевизор не в комнате, а в коридоре. Не удобно. Персонал на ресепшн мало информативен, не хватает доброжелательности.
V
Valerii
Понравилось: Номер чистый, просторный, с новой мебелью. Были халаты, тапочки, туалетные принадлежности, сейф, минибар, чайник, холрдильник. Все на высшем уровне. Приветливый персонал, хороший завтрак. Не понравилось: Вместо одной большой двуспальной кровати, как было забронировано , в номере были две односпальные.
Станислав
Не понравилось: В номере нет кондиционера. Шум встроенной вентиляции.
Андрей
Понравилось: удобно расположенная гостиница в центре города, тихие номера, достаточно уютно. Не понравилось: 1) температура воды в душе абсолютно нерегулируема, скачет от "ледяная" до "кипяток" при фиксированном положении кранов смесителя. мыться невозможно 2) очень скудный завтрак, пока не пожалуешься на ресепшн - не обновляют шведский стол
Igor
Один штрих может испортить настроение Понравилось: Всё отлично, отель новый, современный и чистый. Сервис хороший. Всё на уровне. Не понравилось: При выезде "Подождите, горничная проверит ваш номер". Если честно, я уже забыл эту фразу. Какой-то привет из 90-х. Ребята, вы с кем имеете дело? У вас тырят полотенца? В конце концов, есть банковская карта клиента и вы можете списать ущерб (если он есть). А унизительно заставлять ждать гостя при выписке, вешая на него ярлык вора - это просто недостойно. Я высоко оценил ваш отель в отзывах и не хочу портить оценку. Но вы подумайте о сказанном. Испортили отличное впечатление под конец...
Maria
Понравилось: Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания Не понравилось: Напор воды в душе - никакой, в час по чайной ложке
Вячеслав
Не понравилось: Была пара Молодожёнов, и к сожалению их даже не поздравили в гостинице, первый раз такое увидел) В остальном все было отлично)
A
Alexander
Все замечательно! Отличный отель! Понравилось: Все замечательно! Отличный отель!
N
Nikolay
Понравилось: Хороший, новый отель. Были с маленьким ребёнком, без проблем предоставили детскую кроватку. Не понравилось: Отсутствие завтрака в стоимости номера. Отели аналогичного уровня за такую стоимость в сутки предлагают ещё и завтрак.
O
Olga
Нормальный отель, жить можно Понравилось: Понравилась простота оформления и заселения. Не слышно шума из окна. Очень удобная кровать. Очень хорошие ужины по цене 1200 рублей. Отличные официанты и администратор ресторана. Кухня - выше всяких похвал. Не понравилось: Вода из душа бежала тонкой струйкой все дни. Больше замерзала, чем мылась. Обратилась на рецепшт, проблему не решили, видимо, забыли.
Максим
Понравилось: Завтрак ничего так, есть кофемашина. Не понравилось: При выезде нас попросили подождать пока горничная посмотрит наш номер. Фу блин. Есть же паспортные данные, есть полиция, всегда нас можно найти. Испанский стыд какой-то, желания возвращаться больше нет. В номере очень душно, батареи нельзя перекрыть.
R
Roman
Не понравилось: Двери картонные, очень хорошая слышимость с соседних номеров. Был очень плохой напор воды в душе все дни проживания.
S
Svetlana
Понравилось: Отель чистый, уютный, всё есть в номере .
П
Павел
Все так как я ожидал! Понравилось: Уютно, комфортно, тепло. С седьмого этажа отличный вид. Большой паркинг. Рядом магазины. Для деловой поездки размещение на 100% удовлетворило все мои потребности. Заселение в 12 часов ночи прошло без проблем. В номере чай,сахар, бутилированная вода.
Максим
Все хорошо, для переночевать самое то Понравилось: Номер как номер Не понравилось: нельзя перекрыть батарею, в номере слишком сухо и тепло. Для чайника набо бы побольше воды, так как бутылочка 0.5л ну не серьезно совсем)
Ilya
Качество оставляет желать лучшего. Понравилось: нормальный номер Не понравилось: Сменилась ценовая политика, цены стали выше. В номере была всего одна бутылка воды, не смотря на то, что при бронировании просил поставить побольше и обычно без просьб было две. Ужасный душ, напора воды нет совсем, тоненькая струйка. Очень недоволен.
П
Павел
Не понравилось: Второй раз в отеле. В прошлый раз в номере 802 почти не текла вода из душа. В этот раз поселили в 402 - вообще не работал душ. Попросил другой номер - перевели в 502. Там вода в душе еле текла, как и в 802. Похоже, во всех номерах так. В этом стояке - с большой вероятностью. Под окном номера 402 вытяжка кафе со всеми вытекающими.
P
Petr
Понравилось: Нам повезло, бронировали номер в день заезда, букинг дал номер класса выше , за стоимость стандартного. Номер очень современный, не везде увидишь свежий и продуманный ремонт, особенно в ванной (она была 10/10). Персонал очень приятный, ответы давали чёткость и ясность всех картинок. Возможен поздний выезд Цена качество супер! Не понравилось: Нет собственной охраняемой Парковки
Irina
Понравилось: Отличный отель!!
Г
Герман
Понравилось: Все ок
Марина Четыркина
Отличный, чистый, современный отель
Максим Шубин
Постоянно останавливаемся здесь, отличные номера хороший завтрак
Евгений
Потрясающий отель
Владимир
Понравилось: Очень приятное место. Идеально чисто, тихо. Стильные интерьеры. Приветливый персонал. Только положительные эмоции.
Владимир
Понравилось: Отличный сервис, европейское качество номеров. Не понравилось: Очень слабый напор воды в душе
Mr.
Понравилось: Радушный приём, приветливый персонал, номер чистый и очень уютный)) Еще очень порадовало, то что оперативно решили мой вопрос с парковкой для мотоцикла на территории, спасибо что пошли на уступки
Mr.
Понравилось: Приветливый общительный персонал, причём весь включая все смены охраны и девушек на ресепшене, в качестве исключения даже разрешили вопрос с парковкой на один день, для моего мотоцикла, остался очень доволен сервисом и чистотой номера, очень вам советую, по работе или отдыху , очень великолепно😃
Дмитрий Самохвалов
Худшего обслуживания я ещё не видел, заселили в грязный номер, ключи карточки работают через раз, завтраки 600 р не стоят этих денег, ждал пока мне принесут завтрак около часа при том что народу не было, официанты постоянно путают заказы между двумя столами. Не советую!!!.