Квинта
Студия маникюра и педикюра
Маникюр просто замечательный, очень красиво получилось, довольна визитом. Была у мастера Валерии) Спасибо
ИЖ
Ирина Жукова
Уютная студия, качественный сервис, большой штат мастеров (на случай, если забудешь записаться - без маникюра не останешься), адекватные цены, "слышащий" клиентов руководитель 😊
Елена Гринькова
Отличная студия.Очень приветливый и отзывчивый персонал,чисто и уютно.Каждый мастер работает в отдельном кабинете,инструмент стерильный,можно поговорить с мастером в процессе работы или посмотреть телевизор.Хожу уже не первый год и всегда отличный результат!!! Рекомендую!!!
Александра Скворцова
Отличная студия, все мастера очень вежливые и настоящие мастера своего дела, делают быстро и очень аккуратно.
Анастасия Манухина
Очень классная студия, приятная атмосфера, отдельный кабинет с телевизором, вежливые администраторы, крутые мастера, все очень нравится!!! Рекомендую старшего мастера Татьяну, делает быстро, качественно!
ЯВ
Яна Воскресенская
Прекрасные мастера! Камерная атмосфера благодаря тому, что каждый мастер находится в своем отдельном кабинете. Очень уютно и приятно там находиться. 🥰
Кс
Квинта, студия маникюра и педикюра
2 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова и высокую оценку🌟 Нам очень приятно, что вам нравится у нас🥰 Будем ра…
Настасья Буткина
Обожаю Квинту ! Оперативные вежливые администраторы ! Отличные мастера! Стерильные инструменты и одноразовые пилочки !