Исток аудио
Компания
tolik.kudenkov
Давно уже живу с нарушением слуха и несколько лет покупаю себе товары в интернет-магазине Доступная среда. Радует, что тут можно взять не только хороший слуховой аппарат, батарейки для него, но и другие товары. Телефоны у них, например, очень хорошие и удобные. Одну из моделей взял себе и знакомому еще в подарок. Менеджеры хорошо консультируют и доставка быстрая. Мне нравится, как работают специалисты и в целом как сервис организован.
Вера Растопчина
Пользуюсь слуховым аппаратом уже несколько последних лет. Недавно приобрела на официальном сайте ещё один, модель Руна. Не так давно потеряла такой же аппарат, который мне выдавали бесплатно в центре потери слуха. А так как он стал жизненно необходим, решила купить самостоятельно и не ждать, когда мне смогут выдать бесплатно. Честно скажу, я им довольна на все 100%. Звуки и речь передает хорошо, в меру чувствительный и удобный в использовании. Своих денег однозначно стоит.
andrey.pikunov
У Исток Аудио отличные недорогие аппараты для улучшения слуха. У меня уже второй, сейчас для сильной потери, а до этого был для средней. К сожалению с возрастом потеря слуха у меня усиливается. Но с аппаратами этот дискомфорт хотя бы не заметен. Оба аппарата покупал в их специализированном сурдоцентре, сразу там настраивали и изготавливали индивидуальный вкладыш. Первый прослужил у меня почти пять лет, да и сейчас работает ещё. Вот это я понимаю качество. Новый меня радует даже больше. Говорят он лучше по начинке, да я и сам это ощущаю, звуки и речь стал слышать гораздо лучше
Анастасия Полевик
Мама давно уже пользуется слуховыми аппаратами, но все никак не могли найти подходящий. То слышно плохо, то свистит, то еще какие-то посторонние звуки или просто неудобный. Взяли модель Руна и все проблемы ушли. Конечно, предварительно делали настройку. Главное что сейчас все работает и все хорошо, мама слышит отлично даже очень негромкую речь, спокойно смотрит тв вместе с нами на не слишком высокой громкости.
Юрий Сенотов
Доверяем оборудованию Исток уже давно. Во времена ковида брали много оборудования у них для нашей фирмы. Сейчас вот обратился лично с целью покупки слухового аппарата. Заказывал на официальном сайте, перенаправили в их центр. Модель выбрали Руна 20. Цена не дешевая, но приемлемая по сравнению с аналогами. Аппарат обладает функцией автоматического анализа окружающей среды и сам подстраивается на нужные частоты. Мне удобно, нет никаких заморочек с настройкой, сразу легко разобрался. Пользуюсь уже больше трех месяцев и всем доволен
Наталья Е.
Дочка купила мне сигнализатор звука "Пульсар-3". Очень хорошая и полезная вещь, помогает не пропустить звонок в дверь. Живу одна и мне очень важно вовремя открыть дверь, когда пенсию принесут, например, или соседка придет проведать. Отлично работает, чувствуешь вибрацию и знаешь, что кто-то пришел, а то раньше людям всем приходилось мне на телефон дополнительно звонить. По цене недешево, но не представляю уже, как обходиться без этого сигнализатора.
margarita utarova
Купили аппарат Исток нашей бабушке. К сожалению с возрастом она стала плохо слышать, ну и соответственно телевизор если смотрит, то слушает весь дом, отдохнуть в соседней комнате нереально. Решили купить ей слуховой аппарат, из нескольких разных фирм выбрали именно эту фирму, выбирали по отзывам в интернете в основном. После получения пришлось поколдовать с ним, чтобы всё настроить. Как итог звук телевизора спустился до обычного, ну и бабушка стала намного лучше нас слышать. Спасибо за такое чудо-устройство, надеюсь прослужит нам долго