Еда Едет
Кафе
Скидка на самовывоз 10%*
ИП Гурычев Р. В., ОГРНИП 305505026400016. *1.10.25–31.01.26.
Заказать доставку
Вакансии
РК
Рустамжон Кучкоров
Самые вкусные роллы в городе, большой выбор, быстрая доставка, приветливый персонал, рекомендую!😉
Татьяна Малюшкина
Оказалось это не кафе, а пункт выдачи заказов/доставка готовых блюд. Интересно конечно, как я об этом должна была узнать до посещения? Мы были с ребёнком и рассчитывали пообедать в кафе. Дальше не пошли, тк идти не близко. Место тёмное, не уютное. Но еда вкусная. Не где помыть даже руки, ребёнок захотел в туалет, не пустили. Время готовки обещали 15-20 мин, по факту оказалось 25, и то после того, как я напомнила, что 20 мин уже вышли. Еда вся в контейнерах, что тоже для меня стало неожиданностью. Заказала ролл с рыбой из бизнес ланча, принесли с курицей, поняла это когда начала его жевать. Для меня критично, тк я не ем мясо да и цена у этих роллов разная. Девочки извинились, переделали, но мне что делать с извинениями? В моём случае это недопустимо. Заказ весь был с рыбой, можно было повнимательнее при желании отнестись. Есть столик для детских игр. Что не плохо в ожидании с детьми. Вывод: для доставки не плохо, но есть над чем поработать. Хотя бы обозначить себя, как пункт выдачи. За еду 5 звёзд.
М Кузнецов
Обеды очень вкусные
Светлана Кураченкова
Воспользовались тем, что бесплатная ДОСТАВКА, заказали блинчики с ветчиной и сыром, салат с курицей и ананасами и пиццу. Всё очень вкусное!
Александр Соляников
Основное место заказа еды на дом, в частности роллы одни из самых вкусных в городе. Доставка вовремя, но часто беру с самовыносом, за что дают скидку. Порции очень большие, ингридиенты все свежие, от чего блюда очень вкусные. Также можно перекусить на месте, есть удобные столики. Рекомендую к посещению!
Леонид Коршков
Покупал в данном заведении бизнес-ланч на вынос. Ожидание приготовление заказа минут 10. Оплатил банковской картой, но можно и наличными. Еда хорошо запакована , ничего не вылилось и не повредилось. Рекомендую данное заведение.