Borodach
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Денис Цветков
Отличный барбершоп посещаю неоди год 👍.
А🥷
Аббос 🥷🏿
Стрижка прошла хорошо 👍👌 Все по нравилось) Очень доволен визитом! Сделали идеальную стрижку, учли все пожелания. Приятная обстановка, вежливый персонал и хороший кофе. Теперь только сюда! Коллектив очень хороший и весёлый!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам в е понравилось, нам очень приятно) Спасибо!
Mm
Mama mashka
Любимый салон! Сын не идёт к другим барьерам, только сюда бежит! Очень нравится , как стригут, как общаются, теплая атмосфера. Приезжаем стричься только сюда! Каждый раз всё просто супер! От души рекомендую ♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария . Всегда рады видеть вас в нашем Барбершопе! Спасибо за доверие)
Алексей Белослудцев
Всё удовлетворительно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы становимся лучше и лучше, только для наших клиентов!
Георгий
Шикарный салон! Внимательный персонал! Мастер Акбар просто красавчик - умеет красиво и делает красиво! Рекомендую всем данное место и данный барбершоп!
27 ноября 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно это слышать) Акбару передадим ваши…
ОР
Оксана Ромашкина
Первую стрижку ребенку делали у Азиза, с тех пор уже три года стрижемся только у него. Всегда стильно, красиво и быстро. Очень благодарна Азизу за приветливость и аккуратность в работе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за ваш отзыв ! Вего вам наилучшего!
Borodach Fryazino
Все супер ! Барбер Азиз сделал все чётко 👌
Усы побрили четко
Евгений Кобелев
Хожу сюда с сыном. Высший уровень мастерства!
МУ
Максим Ушаков
Очень крутое заведение мастера очень хорошие стригут класнкласно
Азиз Саидов
Отличный Барбершоп в нашем городе ,высокий уровень обслуживания ,очень был удивлен теперь только сюда Отдельно спасибо Азизу ,свою роботу выполнил отлично
УЖ
Ульяна Журавлева
Лучшее место для мужчин и мальчиков! Атмосфера, золотые мастера. Предлагают модные стрижки, подбирают и советуют. Ходим с большим удовольствием! Уходим с хорошим настроением! Спасибо!!!! Успехов вам!
Спасибо за отзыв
Ангелина Смирнова
Хорошее место, удобная запись.Стригла сына у мастера Акбара -супер 🔥👍🏻Однозначно рекомендую
B
Belozzer
Отличные мастера, всегда учитывают пожелания
к
китукс
Отличный мастер
Александр Бондарев
Давно пользуюсь услугами, все всегда на высшем уровне 💪
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это очень важно!
ПШ
Петр Шкурак
Спасибо большое все мастера работают на высшем уровне, отзывчивы, внимательны и скурпулезны к своей работе!!! Советую всем ходить к ним ))
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Лев Орлов
Aziz krasavchik,ребята молодцы всегда доволен
رسلان راشابوف
Всё супер 👍 Красиво и качественно подстригли , угостили вкуснейшим кофе , буду приходить еще не раз !
Андрей Лойко
Стригусь не в первый раз. Азиз мастер своего дела, приятно общаться на любые темы! Всё по красоте!!!
Din Has-Ali
Все супер ,Ребята красавчики ,качество топ
Азиз Эргашев
Все классно, мастера профессионалы своего дела , все понравилось буду еще приходить!
ШХ
Шухратджон Худойназаров
Все отлично как всегда. Рекомендую!
MP
Marlen Primberdiev
Все было круто ,стрижка огонь !
Baxa Ismadiarov
Был первый раз. Но, и не последний. Очень понравился интерьер и атмосфера. Подход к клиенту на высшем уровне. Молодцы знаю своё дело. Надеюсь что так будет всегда.
Mary Grayn
Очень круто постригли парня, всё понравилось. Персонал классный. С удовольствием прийдет ещё раз.
Роман Васькин
Прекрасно подстригли, прям как хотел, мало где такое могут, обязательно прийду туда ещё раз!!
Ислом Иймон Эхсон
Отличное место ! Хорошие барберы
Александр Соляников
Был впервые в подобного рода заведении, очень понравилась атмосфера и обслуживание, складывается впечатление, что цена еще и от этого складывается. Уютная обстановка и музыка, барбер всегда найдет тему для беседы. Посещать больше думаю не буду, т.к. не имею густой шевелюры и бороды, и думаю не являюсь целевой аудиторией, но прической остался доволен!