Светлана
Салон-парикмахерская
ЕЧ
Екатерина Черномаз
Пользуюсь услугами постоянно, последний раз мне сделали укладку на свадьбу к сестре, укладка получилась классная, я в восторге осталась. Благодарю за профессионально выполненные услуги.
Марина Мелик
Я не в первый раз обращаюсь в салон Светлана, всегда довольна стрижкой, покраской. Маникюр часто делаю. Мастера со вкусом подберут, посоветуют краску, учтут пожелания. Всегда довольна работниками парикмахерской Светлана, профессионалы в своём деле. Обращайтесь в салон, тем более до 14 00 скидки пенсионерам.
РБ
Родион Беляев
Жену хорошо подстригли, рекомендую
ТР
Татьяна Руднева
Хожу сюда уже не первый год на всё подряд: стрижки, окрашивания, маникюр. И каждый раз убеждаюсь, что это место, где работают опытные специалисты, а цены при этом совсем не кусаются.
Вера Солнцева
Очень нравится этот салон! Мастера делают именно то, что ты хочешь, любые стрижки и окрашивания, у меня всегда получается именно так, как я хочу. Все сотрудники дружелюбные и приятные люди. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕГ
Екатерина Галкина
Ноготочки сделали мне идеально; еще и отлично провела время; уютненько и радушный персонал
ЯК
Ярослава Карпова
Мне очень здесь понравилось. Спектр услуг большой, в салоне чисто, уютно. Мастера креативны и внимательны. Мне сделали наращивание ногтей и покрасили волосы. Спасибо за качество услуг.
Л.
Лана .
Воспользовалась услугами от Светланы. Что могу сказать цены очень приятные, качество услуг отличное. Я здесь делала стрижку и педикюр. На своем опыте скажу. мне все очень понравилось!
Майя Белякова
Здесь я прошла путь от простого маникюра до сложного мелирования — и на каждом этапе чувствовала, что мастера «в теме» и горят своим делом. Они не боятся сложных задач и всегда честно говорят, что получится, а что нет.
ТГ
Тамара Глушкова
Готовились с дочкой к 1 сентября в вашем салоне. Для меня — стрижка и маникюр, для нее — первая в жизни взрослая укладка. Получился наш идеальный beauty-день, остались в восторге.
Сс
Светлана, салон-парикмахерская
9 декабря 2025, официальный ответ
Агата Матвеева
Отличное окрашивание! Мастер подобрала идеальный оттенок, результат очень порадовал. Обязательно вернусь в этот салон.
Сс
Светлана, салон-парикмахерская
10 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мигалина
Салон оставил приятное впечатление. Атмосфера уютная, вежливые и профессиональные сотрудники, индивидуальный творческий подход к каждому клиенту, при этом учитывая пожелания. Цены адекватные для такого сервиса, обязательно вернусь еще
Кис Кис
аккуратные стрижки, внимательный мастер, приятная атмосфера.
ПШ
Полина Шубина
В поисках хорошего мастера по мелированию обошла множество салонов, пока не попала в «Светлану». Татьяна сделала именно тот эффект, о котором я мечтала. Приятно, что можно совместить несколько процедур сразу - экономлю кучу времени.
Маша Мишкина
Отличный салон! Хожу на целый комплекс. Стрижка, окрашивание,маникюр,педикюр. Все мастера дружелюбные и опытные,знают своё дело. Всегда ухожу из салона довольная.
После первого посещения осталась довольна работой мастеров . Теперь прихожу на на стрижку + окрашивание, и маникюр + педикюр . Могу с уверенностью сказать опытные мастера работают .
ГК
Галина Коршунова
Нашла идеальное место, где можно комплексно подготовиться к любому событию. Отличные парикмахеры, классные мастера маникюра и вежливый персонал.
B
Boom
Очень довольна посещением салона "Светлана"! Делала стрижку и окрашивание — результат просто отличный. Мастер внимательная, учла все пожелания. Приятно, что есть социальные скидки пенсионерам до 14:00. Также понравился маникюр: аккуратно и долго держится. Рекомендую этот салон за качество и приятную атмосферу!
РП
Рина Поленкова
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. О Сделала стрижку и окрашивание, всё на высшем уровне. Мастер внимательная, учла все пожелания. Ещё была в маникюрном кабинете — тоже всё сделали аккуратно и быстро. Недавно сделала коррекцию бровей и окрашивание ресниц — результатом очень довольна. Всем рекомендую, особенно если ищете место с хорошим сервисом и адекватными ценами.
ЛС
Лариса Смирнова
Хожу к мастеру Наталье на маникюр. Работу всегда делает отлично, администратор в салоне приятная девушка, вежливая и усложливая. Сам салон чистый и уютный ст средним ценником.
Андрей Зуев
Спасибо Милой Люде🙏❤️🌹
Roman R
Могут кинуть, просто отказаться стричь или, несмотря на запись, будете сидеть ждать
Мари я
Была на советской 10а. Даша просто замечательный мастер, понимающий. Весь персонал вежливый и улыбчивый
Татьяна Соколова
Была записана на 14 .07.2018 на 20.00 на стрижку. Обслужить ОТКАЗАЛИСЬ! Мотивируя это тем , что мастер( если вообще это можно назвать мастером) уже ушла. Не предложили альтернативу и не извинились. Стриглась в этой парикмахерской сама и стригла ребенка. Теперь не буду.