Флора дизайн
Магазин цветов
Ариша Котова
Хотела порадовать свою любимую мамочку букетиком на свой день рождения,но не знала куда обратиться. Живу в другом городе и в другом часовом поясе😅 И вот удача, я нашла данный цветочный магазин😊 Девушки очень вежливые и приятные по общению☺️ Я отправила фото букета который я бы хотела,девушка мне рассчитала конечную сумму и бонусом добавили бесплатную открыточку🥰 Хочу выразить огромную благодарность флористу Александре и Евгении букетик великолепен все так как хотела🥹 Обязательно обращусь снова❤️
Полина
Качество цветов меня устроило и доброжелательность сотрудников. Оформляла заказ на букет из роз, они были очень свежие, до сих пор стоят и не вянут, девочки мне сделали всё по новой поставке. Я довольна и мама моя очень рада!
Роза
Очень давно сотрудничаем с магазином, мы закупаем букеты. Нам все нравится, особенно отношение продавцов и организация последний букетов, они были шикарные. Все сотрудники отлично общаются, всегда идут навстречу по цветовой гамме и предлагают свои изюминки. Плюс устраивает ценовая категория.
Снежана
В салоне всегда берем цветы, потому что они хорошие и есть большой выбор. Предпочитаю брать кустовые розы, либо пионовидные. Последний раз покупала букет на день рождения, самое главное, что они долго стоят и свежие.
ХК
Христина Клишина
Всегда свежие и красивые цветы и низкие цены
25 мая 2024, официальный ответ
Христина Клишина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оста…
Владимир
Все было хорошо, понравилась доставка, цена и качество цветов. Я выбрал два букета с тюльпанами. Оформил доставку заранее, потому что брал цветы на 8 марта. Сотрудники отлично общаются и работают. Наталье Анатольевне передаю большой привет!
Marischa Polako
Всегда свежие цветы, большой ассортимент ,быстрое и профессиональное обслуживание, цены ниже чем везде. Рекомендую всем.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Marischa Polako. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлени…
Евгений Малашенко
Замечательное место для покупки цветов, всегда свежий ассортимент, приветливый персонал и руководство, готовое всегда помочь советом. Всем советую
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений Малашенко, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь…
Михаил
Все отлично, меня сотрудники понимают с полуслова, когда я собираю с ними букеты. Последний раз был на 8 марта, затаривался цветами, приходил три раза за день и заранее мне собирали цветы, даже без моего присутствия, сделали все, что нужно. Обычно хожу с флористами, выбираю цветы и говорю, что надо сделать. Также в основном попадаю на одну девушку, у нас с ней совпадают вкусы по упаковке и по композициям, полная гармония.
Светлана
Я осталась всем довольна, сотрудники сразу пошли мне навстречу и в определенное время, хотя это было 8 марта и у них очень много заказов, мне все равно своевременно подобрали тюльпаны, доставили их вовремя. Все пожелания были исполнена, я очень благодарна и рада.
Света
Обслуживание хорошее, продавец был грамотный и он дал хорошие рекомендации. Выбор цветов разнообразный, я приобрела букет из роз на день рождения. Выбрала данный магазин, так как проезжала мимо и мне удобно было остановиться, чтобы совершить покупку.
Вика
К магазину нет нареканий, все хорошо. Мне понравилось обслуживание, сотрудники общались достаточно вежливо и корректно. Обращалась, чтобы мне составили букет на свадьбу, просила, чтобы композиция соответствовала вкусам, флористы все учли.
Мария
Сотрудники быстро и хорошо собирают заказы, я всегда к ним обращаюсь и меня это устраивает. Качество цветов отличное, они долго стоят. Обычно букеты заказываю для мамы - доставкой, потому что она всегда в назначенное время. Мама положительно реагирует на цветы, они ей нравятся.