Растем вместе
Магазин детской одежды
Анна Малинина
В восторге
Единственный магазин с хорошей и качественной одеждой и хорошей обувью, по адекватной цене в городе. Быстро разбирают одежду. Нужно расширяться)
28 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Тарасова
В восторге
В магазине детской одежды широкий ассортимент стильных и качественных вещей. Вежливый персонал всегда готовы помочь.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Марина Винокурова
В восторге
Хороший магазин, много хороших детских вещей для самых маленьких и ребятишек постарше. Цены приемлемые.👍🏻☺️
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анна Шевырина
Самый лучший магазин !!! Всем рекомендуем !!!!🫶
Добрый день, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ОГ
Ольга Гирина
В восторге
Самый лучший детский магазин в городе
27 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
ЖЛ
Жанна Лукашина
В восторге
Замечательный магазин. Мои дети росли с «Растём вместе»:))! Уже 4-го ребенка одеваю в любимом магазине. Приемлемые цены, отличное качество одежды и обуви, всегда радушное отношение!
27 апреля 2026, официальный ответ
Жанна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
МН
Мария Никольская
В восторге
Покупаю одежду в этом магазине уже много лет. Сначала одевала здесь своих детей, а теперь с радостью привожу сюда внуков. За это время магазин стал для нашей семьи по-настоящему родным. Что особенно ценно: * Огромный выбор для всех возрастов. Всегда можно найти и стильные вещи для подростков, и удобную одежду для малышей, и что-то элегантное для взрослых. * Качество на высоте. Вещи отлично носятся, не теряют форму и цвет даже после множества стирок. Для активных детей и непоседливых внуков это очень важно. * Приятные цены и акции. Часто бывают скидки, что позволяет одеть всю семью, не потратив целое состояние. Но главное — это атмосфера. Здесь всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором, посоветовать размер или модель. Чувствуется, что здесь любят свою работу и ценят клиентов. Спасибо вам за годы отличной работы! Желаю магазину процветания, а нам — новых встреч за покупками для всей семьи.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЯК
Яна Калашник
В восторге
Наш любимый магазин! Что для меня очень важно , то как вам помогут с выбором , невозможно уйти с пустыми руками! Всегда найдется идеальный образ для сына ! Спасибо вам за ваш труд ! Процветания и успехов!
27 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем магазине! Мы очень ценим ваше время и усилия, кот…
ВН
Валерия Никольская
В восторге
Отличный магазин! Одеваемся всей семьей🤗 самый любимый магазин❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Альбина Лавецкая
В восторге
Отличный выбор модной одежды! Зашли за перчатками, а ушли с полными пакетами. Грамотный продавец учла все пожелания и полностью одела ребенка) А цены как порадовали!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤