Grill Time
4.3
4.3
ДН
Данила Носорев
Очень вкусно и очень добры продавец всем советую
вкусная шаурма с чесночным соусом, место вроде нормальное
ВЧ
Владислав Чпак
!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Я просто в шоке от этих….сотрудников. Заказали через Деливери курицу гриль,нагетсы и крылышки.Через полтора часа оказалось что у них нет ничего🤦♂️ Ребят,могли хотя бы позвонить,люди все таки ждут голодные! Больше 1 звезды поставить не могу.
Натали Марьина
Картошка фри огонь, шаурма тоже отлично
Мv
М.з vlog
Очень вкусно готовить прямо в душу
Beshoy Emad
Вкусно здесь
ВГ
Виктор Гримберг
Нормальная шавуха, вкусная сочная, делают быстро
Иван Попов
Сегодня, 14 июля 2022г., с товарищем отведали шаурму стандарт, цена 190 руб. Так сказать, успели к открытию точки общепита, чисто и уютно в заведении, вытяжки работают, гриль жарит и всё супер! Нашлись от пуза одной шаурмой, ещё и доедать пришлось, не пропадать же добру, за него деньги уплочены))) Лучок маринованный, огурчики с помидорчиком хрустят, соус добавляют вкус, но, спросите Вы, почему я поставил 4?! Ведь всё так здорово и супер, как я описывал ранее)) Моё субъективное мнение, но радость мне мясо, пережаренное, я бы сказал, почти с "углём", вот что мне чуть-чуть испортило картину, друзья. В целом точка расположена очень удобно и объесться, как и сказал выше, можно от пуза и обратно)))
AveN RUS
Беру ни в первый раз вегетерианскую (170 руб - сверхдорого). С каждым разом размер все меньше. Сегодня взял, сыр даже уже не кладут. Потолок цены ей 110 руб.
Далер Мелибоев
Самая лучшая шаурма в Москве
Yaroslav Zubov
Шаверма "Супер" (грибы+сыр+оливки) - одна из лучших, что я ел в жизни. Есть несколько видов комплексных обедов (картошка фри+салат+пита+мясо на выбор). Средняя цена 200р. Очень сытные порции. Радует, что круглосуточно. Иногда просто спасает