Pegas touristik
Туристическое агентство
ОМ
Оорпилл Мпрмвпоот
Отличное агентство, приятные и профессиональные менеджеры. Много лет летаем только с ними ни разу не пожалели!!!
Pt
Pegas touristik, туристическое агентство
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень…
Инна
Мы приобрели тур в Турцию в агентстве. Менеджеры предложили для нас индивидуальный трансфер, раньше мы его никогда не брали. Они быстро подобрали нам путевку, при этом на вопросы в мессенджере отвечали моментально. По прилету из Турции менеджеры спросили, как мы отдохнули. В общем, всё прошло замечательно!
Софа
Нам очень хорошо подобрали десятидневный тур, самое главное, что специалисты учли нюансы по стоимости и качеству. Девушки-менеджеры вообще супер! Уже не первый год обращаемся только к ним, все настолько стабильно, что даже без всяких форс-мажеров происходит. Работают четко, все сообщают и всегда идут на встречу, например, один раз нам нужны были документы, девушка приехала в свой выходной и отдала все необходимое.
Наталья
Я очень довольна поездкой с ребенком, то есть нас абсолютно все устроило. Даже не ожидала, что нам настолько грамотно подберут тур! Для меня было важно, чтобы сотрудники правильно подобрали поездку по моим критериям. Они направили нас в Турцию в Crystal Admiral, полностью объяснили все нюансы, поэтому по приезду в отель мы сразу подошли на ресепшн, где нам дали схему отеля, подключили вай фай, и предложили тот номер который нас устроил. Девочки из агентства были с нами на связи по телефону весь наш отдых. Это очень важно, так как я путешествую с ребёнком. Выражаю огромную благодарность Татьяне и Наталье.
Поля Ф.
Сотрудники агентства составили для меня индивидуальный маршрут путешествия, который устроил меня как по деньгам, так и в плане отдыха. Я хотела попасть в Китай, плюс летала в Корею и Гонконг, и персонал сделал всё, что мне было нужно. В общении со мной они были позитивными и хорошо отнеслись ко мне.
Эсмира
Больше всего мне понравилась специалист Татьяна, чем Наталья, так как Таня более-менее заинтересована в поиске того, чего мы желаем, то есть ищет варианты туров под наши потребности, например, по финансовым возможностям и всему остальному. Последний раз летали в Египет, нам нужна была крайняя дата, так как у мужа был юбилей, пятьдесят лет, хотели отпраздновать заграницей, что в итоге и получилось.
Людмила
Обратились в проверенное агентство, которое никогда не подводило, и все, как всегда, прошло на высоте! Изначально пришли к доброжелательному менеджеру Татьяне, уже потеряв надежду на то, что куда-то полетим. Сначала выбрали Таиланд, но его зарубили, потом безуспешно поискали путевки в Египет с определенной бухтой, звездностью. Мы хотели уже идти, так как не было устроивших нас предложений, однако специалист предложила нам Абхазию и быстренько, за 15 минут, все подтвердила. Домой мы уехали довольные, потому что поняли, что не придется сидеть в дождливой Москве. Сотрудники оперативно подобрали нам тур, обговорили условия вылета, предупредили про дополнительную плату, так как мы выбирали время полета. В итоге мы хорошо слетали!
Людмила В.
Специалист Наталья приняла активное участие в выборе тура, который был бы мне по душе, по-дружески подняла настроение, успокоила, убрала все мои переживания, чтобы я без страха рванула путешествовать. Это было для меня самое главное! В итоге я выбрала гастрономический тур в Грузию. Меня устроило, что сотрудница искала самолеты не пять минут, а подбирала рейс так, чтобы мне было удобно прилететь, воспользоваться временем, которое буду присутствовать в стране.
Галина
Сотрудники агентства подобрали для меня неплохой отель для тура в турецкий Мармарис. Проживание включало сервис, уборку номеров, нормальное питание и бассейны. Очереди отсутствовали, так как после нас уже никто не заезжал. Анимация была хорошей, а береговая линия длинной и глубокой. Я хорошо отдохнула и осталась довольна.