Академия ремонта
Ремонтно-сервисная компания
ИП
Иван Пакулев
Заказывал ремонт стиральной машины Miele 25.08.2025. Предварительно звонил узнать есть ли запчасти конкретно под мою машину, потому что вопрос срочный. Информацию приняли, взяли телефон, после чего мне перезвонил мастер Михаил. Попытался задать вопросы ему. Он категорично сказал, что необходим личный осмотр машинки. Договорились на тот же день, что мастер приедет на диагностику. Отпросился с работы, приехал домой. Мастер пришел, сфотографировал заднюю стенку машинки, взял с меня 700 р. и уехал. Сказал, что машинка оригинальная - необходимо проконсультироваться с менеджером на предмет - смогут ли достать запчасти. Вечером перезвонил и сказал, что не могут. Что даже документации на эту модель нет, потому что свежая. Вот скажите мне, это реально того стоило? Я что, сам не мог сфотографировать этикетку с задней стенки и прислать ее? Надо было обязательно тратить мое время и деньги? Как по мне, так это в чистом виде некомпетентность и срубание денег за воздух. Контору никому не рекомендую. Обратился в дилерский центр. Присоединяюсь к предыдущему отзыву - оператор: женщина явно в возрасте, которая ничем толком помочь не может, общаться в вацап не умеет. Даже не поздоровалась, не сообщила, что передала запрос мастеру. Пришлось звонить - выяснять.
КП
Константин Пшеничников
Тупое безграмотное создание. Бабка сидит не чего не понимающая. Двух слов связать не может. Тем более подобрать деталь.
Ар
Академия ремонта, ремонтно-сервисная компания
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Константин. Что именно Вы искали и какого числа? Если у Вас есть вопросы позвоните менеджеру по т. 8-977-905-86-83