Саша

Салон красоты
Александр Александр1 отзыв
Лина Романова2 отзыва
1 мая 2019, официальный ответ
Лина, добрый вечер. Спасибо за отзыв.
Inna Sosina2 отзыва
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Inna. Спасибо за содержательный отзыв о работе салона. Всегда ждем Вас.
Марина Простакова4 отзыва
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за высокую оценку работы ногтевого сервиса нашего салона.
Антон Астахов3 отзыва
31 марта 2019, официальный ответ
Доброе утро, Антон. Спасибо за теплые слова. Всегда ждем Вас.
Екатерина Руденко59 отзывов
Анастасия Ларина1 отзыв
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего салона и его сотрудниками.
Ольга Лобанова1 отзыв
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего салона и его сотрудниками.