Саша
Салон красоты
ТК
Таня Колесникова
Администратор, которая сидит на телефоне - невероятная хамка с "превосходным" набором самых "смешных" шуток. Записали вас с горем пополам, а идти уже и не хочется в данный салон, Минус вайбик)
Александр Александр
НЕ КАПСИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Диана Орлова
Была в салоне на стрижке и покраске. Решила освежить образ. Сделали как сейчас модно. Мастер, конечно, профессионал своего дела. Сделала быстро и именно так, как мне идёт. Я довольна)
mila mila
Привела сына на стрижку. Сделали фигурную змейку, теперь только сюда пойдем в следующий раз. Слова сына.
Инна Анпилогова
Попала в салон случайно, косметолог Гришина Юля умница. Буду обслуживаться только у нее.
Лина Романова
Отличный салон. Рекомендую.
1 мая 2019, официальный ответ
Лина, добрый вечер. Спасибо за отзыв.
Inna Sosina
1 февраля сделала брови: окрашивание и коррекция. Все замечательно! Краска держится уже больше четырех недель. Результатом более чем довольна!) Спасибо большое! Приду обязательно еще раз. И советую всем!
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Inna. Спасибо за содержательный отзыв о работе салона. Всегда ждем Вас.
Марина Простакова
Очень хороший салон, прекрасный мастер! Хожу с маникюром около 4 недель-держится идеально! Качественные материалы, покрывают близко к кутикуле. Ну и для меня огромный плюс -удобное расположение салона и удобная парковка. 10/10. Всем советую!
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за высокую оценку работы ногтевого сервиса нашего салона.
Антон Астахов
Стригся у Михаила. Стрижет быстро, качественно, учел все мои пожелания. Думаю, вернусь еще не один раз.
31 марта 2019, официальный ответ
Доброе утро, Антон. Спасибо за теплые слова. Всегда ждем Вас.
Екатерина Руденко
Очень хороший салон, прекрасный мастер маникюра! Хожу с маникюром около 4 недель - держится идеально! А всё потому, что в работе используют только качественные материалы, покрывают близко к кутикуле. Ну и для меня огромный плюс - удобное расположение салона и удобная парковка. 10/10. Всем советую!
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего салона и его сотрудниками.
Анастасия Ларина
Замечательный салон с уютной атмосферой. Квалифицированные специалисты всегда помогут советом.
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего салона и его сотрудниками.
Ольга Лобанова
Обслуживалась у Конопкиной Светланы. Стрижка. Отличный результат. Теперь только в Вам Светлана. Спасибо.
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего салона и его сотрудниками.