Городок
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Forever Young03😎
Гостиница оставляет желать лучшего если честно.. Старая мебель, дверца в душевой сломана, бежит вода на пол( Нет сеток на окнах, все насекомые в комнате.
Н
Никита
Спасибо хорошее место
Дмитрий Гиба
Клопы, все грязно, в туалетах полный ужас, под кроватью чьи-то носки и трусы
Михаил Еремеев
Чисто, комфортно, быстро меня заселили, абсолютно всё устроило, рекомендую всем эту гостиницу. Расположение очень хорошее, рядом имеется всё что нужно.
Алиса Зайцева
Уже второй раз останавливаемся в этой гостинице и нам у вас нравится, цена и качество все соответствует, сотрудники доброжелательные, есть абсолютно все что нужно для проживания, спасибо вам за сервис
ДА
Диана Архипова
Останавливалась в этой гостинице несколько раз и всегда остаюсь довольна. Номера чистые, уютные, а главное всегда есть горячая вода в душе. Радует, что в коридорах есть холодильники, а на кухне можно приготовить себе что-то вкусное.
ГФ
Герман Филиппов
Всегда останавливаюсь здесь во время командировок. Все удобства, отличное обслуживание. Рекомендую!
Степан Зотов
Гостиница небольшая, но это только добавляет ей шарма. Очень чисто, персонал дружелюбный.
Александра Захарова
Выбрала эту гостиницу из-за доступной цены. Номера без санузла, но чистые и уютные. Очень удобно, что есть общая кухня и холодильники в коридорах.
Юрий Коровин
Приятное место для остановки в городе. Номера разные, есть и бюджетные варианты, что очень удобно. Для меня важным было наличие душа и санузла в номере, а также возможность пользоваться кухней.
ДВ
Денис Васильев
Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Понравилось, что можно попросить фен или утюг при необходимости. Отличное место для тех, кто ищет комфорт по разумной цене!
СЧ
Софья Чернякова
Доброжелательный персонал, жили 3 ночи,цена отличная, очень чисто, всё доступно расскажут и подскажут, Тамара Васильевна Золушка берегите её. Удобства все есть как дома. Иркутская область передаю вам привет, спасибо за всё!
Анатолий Леонтьев
Мы с женой выбрали это место для выходных. Номер с с/у прекрасный, все чисто и аккуратно. Кухня тоже понравилась, готовили вкусные ужины.
Кира Ковалевская
Провела здесь уикенд с подругой. Очень рада, что выбрали это место. Номера чистые, а кухня - настоящий плюс. Готовили завтраки сами, как дома.
Полина Каменских
Место небольшое, но очень уютное. Приятно было найти утюг и гладильную доску на ресепшене. Это спасло мое утро!
Анастасия Питерская
Отличное соотношение цена-качество. Номер небольшой, но уютный. Плюс, наличие холодильника в коридоре было удобно.
Марк Жилин
Путешествовал один. Забронировал дешевый номер без с/у. Не шикарно, но и не ожидал большего за такие деньги. Мне хватило, чтобы переночевать и продолжить путь
Валерия Новикова
Здесь была с мужем. Номер уютный, кровать удобная. Хорошо, что есть душ в номере. Мы провели здесь приятные выходные.
Злата Крымская
Персонал гостиницы очень дружелюбный и внимательный. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Кира Дубровская
Была здесь в командировке. Просто номер, но чисто и уютно. Хорошо, что есть холодильник в коридоре, где можно оставить продукты
Егор Демидов
Провел здесь выходные. Мне понравилась просторная комната, и, хотя у меня был номер без с/у, туалет и душ были рядом, и это удобно. Особенно приятно, что есть кухня для приготовления завтрака.
Владимир Осипов
В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Мега удобная кровать
Вячеслав Зорин
Очень хорошие номера за свои деньги. Не первый раз здесь останавливаюсь. Рекомендую
Марк Родионов
Останавливались здесь на одну ночь. Хорошая гостиница, чистый номер и удобная кровать
Владимир Быков
Хорошая звукоизоляция - в номере тихо и спокойно, не слышно шума с улицы или соседних номеров.
Илья Бессонов
Удобное расположение гостиницы. Номер чистый и просторный. Довольно уютно
Григорий Калашников
Приятная атмосфера в гостинице, создает ощущение домашнего уюта и комфорта.
Елизавета Богатырева
Хорошая гостиница с уютными номерами. Отличное соотношение цены и качества.
Валентина
Не понравилось: как побывала в СССР . Один раз можно но не более
Anonymous
ужас никому не рекомендую туда заселяться. Не понравилось: Путешествую по работе, бронировал двухместный номер с одной кроватью (по болезни не могу спать на маленькой кровати), спустя два дня выясняется что меня хотят переселить в номер с двумя отдельными кроватями с вариантом подселения либо оплачиваю тот же номер по двойному тарифу. Мошенники и самые настоящие надуватели, к слову говоря персонал вообще не умеет работать с людьми.
Р
Розенфельд
Не понравилось: Даже не знаю что написать , просто ужас , за 2500р , если бы не ночь на дворе , уехал бы подальше , просто сил не было
Anonymous
Не понравилось: Забронировали номер и получили подтверждение, а при заселении оказалось, что наш номер занят! После чего предложили другой номер и за другую сумму!
Максим Безруков
Можно было бы поставить ноль , поставил бы . Самый настоящий бомжарник, мебель старейшая вонючая , свет как в психиатрической больнице из фильмов ужаса... никогда ни за что никому ее не порекомендую . Скорее бы закрыли это заведение
Э
Элеонора
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Как всегда все грязно.. Матрац одни пружины спать невозможно.
Андрей
клоповник, за 2400 -люкс, ужас ,а не номер...
Anonymous
не ждите многого Понравилось: Оплата картой, чистая постель, шаговая доступность от станции. Не понравилось: Гостиница - полный совок, конечно... без ремонта, темная, в целом как коммуналка, хотя вполне чистая, тараканов не видели. О брони через Букинг, как и писали выше, персонал не в курсе, либо не хочет признаваться. Решили накануне уточнить про бронь - городской тел., указанный здесь, не обслуживается, но на моб. ответили быстро. Бронировали двухместный номер без удобств за 1400р (нам и нужен был самый бюджетный, только переночевать до утренних электричек). Пытались втюхать другие номера или его же, но по другой цене, однако не вышло. Фото номера в итоге не соответствовало действительности, цены безбожно завышены за этот уровень. Слышимость вовсю, полночи не давала спать некая парочка по соседству. Ключи с собой не отдают, при выходе - сдавать. Ну, если без претензий, то переночевать можно.
tm
tana mataeva
Это помойка. А не гостиница
МГ
Марат Галеев
Добрый день. Останавливался в феврале 2018 г. Я по работе много езжу, соответственно проживал во многих гостиницах. Эта та гостиница в которую я никогда не вернусь и не порекомендую.
Albert787
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязные номера Грязные уборные Картонные стены Очень шумно