Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Анастасия Г.
Много разнообразных товаров для всех животных, хорошие продавцы-консультанты
СД
Светлана Д.
Все понравилось 👍
Алексей П.
Хороший корм, качественный! Другом корм кошка отказывается есть.
Антон К.
Большой ассортимент, приемлемые цены. Некоторые корма в интернете так просто не найдешь.
Марина М.
Замечательный магазин, всегда есть то, что нужно
НБ
Николай Базанов
Большой выбор кормов и игрушек для животных по приемлемой цене)
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ОА
Олеся А.
Дороговато а вцелом все хорошо
ТП
Татьяна П.
Отличный магази. Продавцы вежливые и внимательные. Ассортимент товара классный
ЛБ
Любовь Б.
Любитель животных здесь может найти всë самое необходимое, а также выбрать нового питомца
Сергей
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей П.
Не часто, но захожу в этот магаз. Нравится ассортимент, грамотные сотрудники. Когда покупаю 8 кг корм, то помогут донести до машины
ОС
Олеся С.
Удобный сайт и приложение для поиска товаров, есть доставка и самовывоз, большой ассортимент.
КШ
Крестина Ш.
Отличный магазин для моих питомцев
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин с большим ассортиментом и профессиональными продавцами!
СД
Сун Де О.
Корм есть, лекарства есть, лакомства есть. Все качественное, персонал вежливый.
ОС
Ольга С.
Большой магазин и богатый ассортимент.Опытный и умный персонал всегда подскажут и дадут консультацию.
ОП
Оксана П.
Покупала средство от глистов для кошки. Консультант пыталась меня убедить в том, что препарат, который я попросила, моей кошке не подойдет - не та дозировка, не тот эффект... Я настояла на своем. В итоге в инструкции обнаружила, что и препарат подходит, и дозировка допустимая. Вопрос: консультант не в курсе того, что продаёт или это попытка втюхать препарат за еще более высокую цену?
ВХ
Виталий Х.
Обслужили быстро, помогли найти нужный товар .
Сергей К.
Сеть магазинов очень хорошая, Но !! дорого.
ДН
Денис Н.
Дороговато, конечно.
Sergey Chuprynin
Отличный магазин, по сравнению с аналогичными! И великолепные консультанты!
Товары для детей
Нравится мне этот магазин! И что самое главное - очень приятные продавцы - всегда внимательные и вежливые, посоветуют и подскажут что лучше купить. широкий ассортимент, да и товары все хорошие. Полностью отсутствует неприятный запах, свойственный другим магазинам для животных. Неоднократно покупала тут и питание для собачки и лекарства и одежду и ошейник и поводок и ботиночки. Все, что у нас есть, все практически куплено в четырех лапах. Удобная парковка и прекрасное месторасположение делают этот приветливый магазин особенно привлекательным. Спасибо!
nfhfcjdf1960
Пользуюсь услугами этого магазина часто.Обычно нужный товар есть в наличии.Очень разнообразный ассортимент,даже глаза первое время разбегались.Без подарков для своих животных не ухожу.Хоть и пользуюсь услугами двух магазинов города-в каждом нахожу нужный для себя товар.