Стимул
Тренировочный зал
Елена Плевако
В восторге
Отличный спорт зал. Огромное помещение. Главное что ты можешь приезжать в любое время, подстраиваться под себя. Есть огромное количество тренажоров. Могут заниматься как дети, так и пожилые люди. Зимой тепло. Всегда чисто и уютно. Тренера и сотрудники вежливые и отзывчивые. И если ты пришёл в самый пик, не нужно по долгу ждать тренажор, можно воспользоваться другим. Если вы ещё думаете с чего начать? Приходите в Стимул. Реально дают СТИМУЛ!
РС
Роман Селезнев
В восторге
Очень уютный, просторный зал с огромным ассортиментом тренажёров. Причем регулярно появляется что-то новое. Недавно был завоз целой партии новых современных тренажёров. За чистотой и порядком следят достойно. Тренерскому составу отдельное спасибо хочу сказать. В разговоре чувствуется их профессионализм, а многочисленные кубки подтверждают их достижения. Заказывал рацион питания и был приятно удивлён. Я все время был сытый но при этом вес заметно снижался. Рекомендую от души 👍
Алина Килячкова
В восторге
Отличное расположение зала, современное оборудование , прекрасный тренерский состав .
НЛ
Наталья Лечманюк
В восторге
Хорошие тренажеры,отзывчивый коллектив❤️🔥Качать попу?В Стимул☝️😉 Открыт в любое удобное для Вас время.🤍
ЛМ
Людмила Махонина
Отличный зал👍
В восторге
Всем доброго времени суток. Фитнес клуб Стимул место силы и красоты. Клуб постояннно развивается.
Надежда Селезнева
В восторге
Зал доброжелательный к ребенку ☺️ И в целом все нравится: и отношение тренеров, и оборудование. Рекомендую 👍
Екатерина Вайс
В восторге
Отличный тренажерный зал. Огромный, светлый. Даже в самы мороз было очень тепло и комфортно. Профессиональные тренеры, специалисты в своем деле! Рекомендую!
ЕА
Елена Акользина
В восторге
Самый лучший спортивный зал в городе, где работают самые лучшие тренера.
Алексей Князев
В восторге
Стильно. Удобно. Просторно. Оборудование хорошее. Тренера грамотные. Раздевалки раздельные. Душевые. Зимой тепло. Администраторы грамотные.