Tяga
Магазин электронных сигарет и табака
ЕЗ
Елена Завьялова
Большой ассортимент,персонал вежлив, всегда посоветуют. Кольянную продукцию приобретаю только в этом магазине.
ГГ
Галина Гайдамакина
Отличный магазин.Большой выбор жидкости для электронных сигарет. Так же здесь большой ассортимент табачной продукции по доступным ценам и на любой вкус.
СО
Светлана Островерхова
Очень классный магазин. Все есть в наличии всегда, хороший выбор под систем и одноразок . Продавцы вежливые и доброжелательны . Однозначно рекомендую 👌
Адиля Саитова
Недавно посетила "TAGA”в поисках качественного табака для кальяна, и мой выбор остановился на Black Bird. Хочу поделиться восторженными впечатлениями, ведь обслуживание в этом магазине действительно заслуживает похвалы! 🌿 Разнообразие табака и профессиональный подход "Vape Shop" предлагает впечатляющий ассортимент табаков для кальяна. Здесь можно найти как проверенные временем марки, так и новинки. Консультант в магазине – настоящий эксперт. Она помогла мне разобраться в многообразии вкусов Black Bird, рассказал об особенностях каждого микса и помогла подобрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. 💯 Мой вердикт Для всех ценителей хорошего кальяна, ищущих качественный табак, такой как Black Bird, и желающих получить безупречный сервис, "Vape Shop" – это именно то место, куда стоит заглянуть. Я ушел с отличным табаком и прекрасным настроением. Обязательно вернусь сюда еще раз
Любовь Плетнева
Посетила сегодня этот прекрасный магазин табачной продукции и осталась очень довольна! Большой ассортимент кальяной продукции, одноразок, жидкостей. Пока приобрела себе одноразку и осталась довольна, качественно и прекрасные продавцы, подсказали что лучше! Очень советую табачный магазин Тяга!
Д.
Дарья .
Хожу только в этот магазин. Приветливый персонал, большой выбор товара. Покупала табак для кальяна, продавцы помогли определиться с выбором, рассказали что и как. Приятные цены.
ТС
Татьяна Саломатина
Недавно посещали данный магазин. Очень приятные цены👍Приветливые продавцы. Очень большой выбор кальянов, кальянной продукции всегда можно найти то, что по душе😍Так же большой выбор вейпов, жидкостей. Очень приятный магазин в котором можно найти всё что нужно🔥
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Посещала этот магазин и осталась приятно удивлена. Большой ассортимент одноразок, табаков для кальяна и другой продукции. Цены приемлемые. Продавцы приветливые , помогут с выбором, проконсультируют. Кто ещё не был советую посетить , там просто круто!!!
ЕВ
Екатерина Валова
Посетила вчера один из филиалов тяги. Хороший магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом. Приятно впечетлена разнообразием одноразок и подов.Продавцы вежливые и приветливые. В магазине чистенько. Приобрела вкусную одноразку. Рекомендую к посещению и покупкам в этом магазине
Екатерина Коновалова
Недавно заходила в данный магазин купить одноразку. Выбор и цены приятно удивили) Персонал вежливый, что немаловажно. Однозначно вернусь!
НБ
Надежда Благовестникова
На днях была в вейпшопе Тяга. Очень понравился ассортимент и приятно удивили цены. Можно подобрать все что нужно в одном месте, начиная от сигарет и заканчивая товарами для курения кальяна. Буду заходить еще
Наталья Аксенова
Посетила сегодня этот магазин,купила классную жидкость! Персонал просто душка,всегда помогут,плохого никогда не посоветуют! Выбор продукции у них шикарный! Данная точка просто в самое сердечко 🔥🔥🔥
КМ
Кира Михайлова
Приобрела в данном магазине Тяга вейп, по качеству и цене все замечательно. Персонал вежлив и помог с выбором Выбора товара очень много на разные позиции, табак для кальяна, вейп, жидкость. Магазин хороший!
ЕЗ
Евгения Замараева
Сегодня заходила в магазин, осталась довольна. Вежливые продавцы, большой ассортимент товара. Я просто в восторге. Цены 👍👍👍👍 очень понравилась эта линейка❤️
ДЧ
Дарья Чернигина
Мой любимый магазин табачной продукции , покупаю табак для кальяна , у них очень большой выбор , особенно Blackburn и darkside, ну и безникотиновый табак бруско , я довольна 😁🫶🏻
Приобрели недавно кальян продавец посоветовал какой лучше для начинащих Большой ассортимент табака для кальянов сигареты только здесь покупаем всегда Все всегда в наличии продавцы приветливые
НШ
Наталия Шендяпина
Пару дней назад заходила в этот магазин!!!!Очень большой ассортимент одноразок, устройств,жидкостей. Преобрела себе устройство которое давно хотела☺️☺️☺️☺️ Все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
Анна Антюфеева
Всегда предоставляется огромный выбор ассортимента, который регулярно обновляется, появляются новинки. Брала здесь уже не в первый раз одноразовые электронки, себе и мужу, вкусов очень много. Вежливые консультанты, которые всегда подскажут и сориентируют по продукции.
КР
Кристина Рогожина
Хороший магазин , приемлемые цены, продукция качественная, что яляется не мало важном фактором , большой выбор табака для кальяна