Страна чудес
4.1
4.1
Данил Юрьевич
Совсем не понравилось
Привезли не во время как договаривались,так ещё и цветы вялые,они делали букет за сутки почему-то до вручения.Написали им по этому поводу и молчат. Не рекомендую у них брать цветы
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе магазина «Страна Чу…
ВВ
Василий Волбенко
В восторге
Все быстро чётко красиво и самое главное без обмана
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
RS
Rico Suarez
Было средне
Привезли быстро, но цветы поломаны и часть не свежие
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за фотографии. Нам искренне жаль, что букет произвёл тако…
СЗ
Сергей Зайцев
Быстро оперативно, всё супер 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады!
Малик Асадулаев
В восторге
Просто лучшие рекомендую всем только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Анастасия Боженкова
В восторге
Спасибо большое сотрудникам магазина. Помогли подобрать букет и организовать доставку. Получилось приятно удивить маму доставкой цветов💐 Спасибо ещё раз вам💐 Думаю теперь будем чаще сотрудничать😊
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Павел Ревдов
В восторге
Спасибо огромное за вашу помощь! Все получилось отлично! Искренне признателен и благодарю! На расстоянии 1200 км вы меня выручили и очень приятно порадовали всех! Спасибо вам за понимание ! Успехов, добра и процветания!
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова. 🩷
SU
Sberid User
В восторге
Все на наивысшим уровне. Спасибо большое персоналу. Все очень быстро и красиво. Вы супер 👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 🙂❤️
Елена Бронникова(Костенко)
В восторге
Спасибо большое персоналу за помощь. Вежливое и приятное общение. Заказывала дистанционно. Прислали фото ассортимента, а потом и готового букета. Я довольна.
Елена! Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда. ❤️
Наталья Павлова
В восторге
Отличный магазин цветов! Вежливые продавцы, составили потрясающий букет!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️