Банки
Х
Хозяин
Хорошее отделение, сотрудницы отличные, все помогут, все объяснят.
26 ноября 2025, официальный ответ
Хозяин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна М.
Обращалась в офис для оказания услуги , а получила хамское отношение . Мне кажется один из сотрудников находится явно не на своем месте ( а конкретно ,Темноволосая особа по имени Татьяна ) которая представляется руководителем ,при этом работать вообще не хочет . Сама решает , работать ей с клиентом или нет , отправляет клиентов по другим городам , просто потому что не хочет связываться с теми или иными услугами . Имейте ввиду ) и не тратьте свое драгоценное время на посещение данного офиса .
17 октября 2025, официальный ответ
Анна М., благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным ру…
НВ
Наталья Величко
Отличный банк! Хороший офис: уютненько, прохладно, можно выпить и горячей и холодной водички. Спасибо девушкам (особенно Татьяне), всё подробно и доходчиво объяснили. Теперь я ваш клиент надолго.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Величко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
iv
ivan velichko
Приятный персонал . Подробно всё объясняют . Оформил несколько карт и стикер платёжный. Удобно доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
ivan velichko, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Михаил Бродский
Отличный, грамотный, приветливый персонал. Очень доволен, что обслуживание произошло именно в этом отделении. Спасибо Вам!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Бродский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЕ
Александр Евдокимов
Недавно посетил этот банк. Очень вежливые и отзывчивые девушки! Приятно с ними было пообщаться. Все доходчиво и понятно объясняют 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр Евдокимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Артем Варламов
Очень хорошее обслуживание,девушки всегда все доступно объясняют
11 сентября 2025, официальный ответ
Артем Варламов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Темноволосая девушка обслужила просто супер,приятная беседа и хорошая работа. Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
AQ
Alexzander Qwerty
Замечательные, отзывчивые девушки! Все понятно объяснили, рассказали. В жаркую погоду можно остудиться и попить прохладной воды. Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Alexzander Qwerty, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Владимир Квятковский
Общался с тёмноволосой девушкой, остался один негатив от общения. В итоге дебетовую карту не получил. Больше в это отделение не обращусь.
Андрей Вострухин
Очень внимательные, отзывчивые и вежливые сотрудники и самое главное профессионально грамотные. Очень комфортное помещение банка, и сам банк предлагает приемлемые услуги и бонусы для клиентов.Оформлял карту, спасибо большое Старшиновой Дарье за оказанное внимание и помощь! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Вострухин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЧ
Александр Чигринец
В отделении банка работает очень доброжелательный персонал. Всегда всё доступно объясняют, решают все возникшие проблемы в рамках своих возможностей. Отдельная благодарность Ребик Ксении, помогла разобраться в работе приложения.