Песочница
Пляж
Алина
Было средне
Всегда ездим на этот пляж ,два года назад его убирали от травы и мусора ,в том году убирали только мусор ,в этом году на данный момент травы неимоверное количество 🧐
Анастасия Малявина
Понравилось
Пляж красивый, виды потрясающие! Но, не убирают морскую траву, её очень много и бывает запах, люди бросают везде окурки. Хотелось бы конечно чтобы чистили пляж и следили за поведением некоторых компаний и личностей.
Мари С
В восторге
Песчаный берег, спокойное море, рядом есть магазин и прокат
ОИ
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
Ну и пляж. Одно название. Лодочно гаражный кооператив, а по факту дачь понастроили и сидят👎🏻 Грязно, воняет водорослями
Ростислав Чеботарёв
Хороший пляж, у трассы
Н)
Наталья )ммф
Очень грязно
ТА
Татьяна Арбыкина
В восторге
Мне очень понравился пляж👍🏻но одно но-водорослей много.Магазин,душ,туалет 👍🏻в домике плитки нет,нельзя ничего варить
Мария Петрова
В восторге
Потрясающий песчаный пляж с пирсом и прозрачной водой, не так много людей, если угадать со временем. Есть магазины, прокаты, туалеты и души
Валерия Ващенко
В восторге
Прекрасный пляж, хоть на берегу много водорослей
Ksusha Dudorovskaya
очень красивый пляж
Елизавета Исмаилова
В восторге
Хороший пляж, чистый. Народу не много, но или мы так удачно попали туда. Есть домики, можно остановится в палатках. Есть качель.
Denis Sky
Понравилось
За въезд берут 200 рублей с машины. Есть горячий душ, оплачивается отдельно. Плавный спуск в море, поэтому здорово отдыхать с детьми. Пляж песчаный, что видно из названия. Ездим сюда каждый год с семьей без ночевки. Немного загрязененный пляж.
Алексей Шингарев
В восторге
Красиво. Чистенько. Тёплое море. Народу мало. Сервиса на пляже нет, но это же не главное.
s.
swtxc .
Совсем не понравилось
больше не приеду туда туалеты проклянись домики вип это не вип я за такую цену как 5800 в андреевке могу со всеми удобствами прожить
ЕЛ
Елена Ляшко
Понравилось
Неплохой пляж, дно песчаное. Есть недочёт, не убирается трава с пляжа.
АФ
Анна Фатькина
Понравилось
Все хорошо, траву бы с побережья убирали было бы вообще супер.
Александр Дыба
Понравилось
Пляж чистый вода немного грязная и волны больше а так хорошо
Mangyst125
В восторге
Хорошо гуляется на свежем воздухе
Юлия Хужая
Отличное место
Oksik Shmal
Очень там там красиво..
Аня Кожухова
В восторге
Супер место для отдыха с друзьями
Виктор Грязнов
Отличный пляж
Михаил Закревский
Было средне
Хорошая доступность, но очень грязный пляж.
Алексей Парган
Было средне
Очень грязно,а так нормально.
Александр Барабаш
В восторге
Хорошее место, чистая вода.
ВЛ
Виктория Логинова
Супер классное место 👍
Skygge .
Понравилось
Не особо местами чистое побережье.
Anton Semyonov
В восторге
Классное место! Благоустроенный пляж, есть домини и шашлычные зоны, нормальные туалеты, машиной заехать недорого если надо. В общем то конечно та же Шамира, но маленько лучше окультурена.
Оксана С.
Понравилось
Хороший пляж
Анна Колрех
В восторге
Чисто, есть пирс. Морские прогулки по запросу. Вода теплая. Но нет душа на берегу, он платный на ближайшей базе.
Н
Наталья
Хороший оборудованый пляж
Андрюха Нагаев
В восторге
Классный пляж, песочек, водичка тёплая. Есть раздевалки, туалет, для детей площадки, мангальные беседки. Прокат не видела, может дальше где-нибудь организован. Советую для отдыха👍
Елена Троянская
Пляж понравился!