#Лаваш
3.9
Вакансии
3.9
Gleb Alexandrovich
Просто не люди какие то работают , не могут нечего нормально ответить. Даже не подписывают где какая шаурма , и много всякой подобных моментов с этой забегаловкой !
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb Alexandrovich! Мы понимаем ситуацию и хотим разобраться в вашем случае. Чтобы де…
DD
Dasha Dasha
Не вкусно, курица пережаренная , сильно соленая! Куча соуса, додать даже не стали, все в помойку
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Мы понимаем ситуацию и нам жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Разберёмся…
Рх
Рустам холатов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваша оценка для нас очень важна. Мы используем только свежи…
Евгений Бунин
Просто ужасное место. Ожидание заказа от 30 минут и выше. Сотрудники хамят. Чеки при интернет заказе не дают. Шаурма на вкус на 3-ечку с натяжкой, лучше сходить за шаурмой у автовокзала
GX
Grx135 X
Не понимаю кто ставит пятерки, это самая отвратительная шаурма которую я пробовал, просто лаваш набитый сухой капустой, ингредиенты распределены не правильно, в общем единица
Ликуся Лазарева
всегда покупала как только открылась , очень вкусно и быстро !!! всегда горячая и вкусное мясо.Советую всем попробовать!
что
Какая-то женщина с черными волосами с косой ходит с недовольным лицом, простояли несколько минут - пришла и молча начала готовить чужой заказ, даже не обратив на нас внимание. А если обращает внимание - то хамит либо отвечает грубо. Очень некомфортно, отбивает покупателей.
Денис крутой
Очень вкусно,и достаточно остро
Алексей Резин
Вкусная шаурма, преветлевый персонал
Андрей Ковалев
Добрый и отзывчивый персонал. Вкусная шаурма за короткое время и в самом центре города
Анастасия Мельникова
очень вкусня шаурма, за приятную цену. добавят в шаурму что захотмте. нагктсы очень вкусные и свежие, картошка тоде бомба. шаверма в пите просто суперская, всем советую
Р
Русс
Вкусно, быстро, не дорого, рекомендую, лучшие работники, вежливые, процветания и благ)
София Крюк
Все вкусно бвстро удобно все свежее все диземфеуировано
Маргарита Калашникова
Вкусно, быстро, удобно
Даниил Сердитов
Очень быстро спасибо за обслуживание
Саня Весумас
Вкусно, быстро и в Фокино
Алиса Никитина
У вас очень вкусная шаурма.
Викуляя Кривенко
вкусная шаурма,не где лучше не пробовала!🔥
Очень быстро зделали, очень вкучная шаурма❤️🔥
вкусная шаурмаа, шик, бомба, пушка, быстро приготовили 🔥
Софь Кудряшова
шаурма холодная персонал груббый люди которые пишут 5 звёзд просто хотят шаурму за отзыв а так шаурма ужасная моя подруга там жука нашла , фу
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
отличное место, очень вкусная шаурма и хороший персонал.
эД
эрдэм Домбаев
Хороший повар, хорошее место, хорошая шаурма
ГЧ
Георгий Чигринец
Самая вкусная шаурма в городе, всё свежее готовят на заказ. Продавцы вежливые . Спасибо за вкус и приятное обслуживание.
очень вкусная шаурма,добрые продавцы,лучше нигде не ел,буду приходить еще
Артём Алферов
Все вкусно быстро всем советую всегда к ним хожу покупаю все свежее,очень понравилось рекомендую
Данил Алдохин
Купил шаурму классическую, и сырно-чесночная, она вкусная просто бомба, мне понравилось, также хорошее обслуживание. Попробуйте)
Марк
Шаурма очень вкусная,всем советую
Александр Александр
Купил шаурму классическую. Фигня редкостная. Мясо горелое. Сама по себе не вкусная. Соуса как мышь наплакала.
НЕ
Нина Ермолаева
Вкусно, быстро , удобное расположение.
ОГ
Ованес Григорян
очень вкусно, хороший сервис
Вкусная пита и шаурма , всегда всё свежее потому что готовят на заказ. Вежливые продавцы .
Анастасия Скокова
Вкусно быстро все нравиться всегда хожу к ним беру у них шаурму
Александр Скоренко
очень вкусная шаурма , моя любимая сырно-чесночная , хорошее обслуживание .
Очень вкусная шаурма быстро все сделали хорошие кассиры мне все понравилось просто бомба
Тх
Тимур хан
Зашел перекусить , очень вкусная шаурма и вежливые сотрудники.
Game Plan
Хорошее месторасположение, не плохое оформление точки, при правильном подходе можно раскрутить нереально. К сожалению на данный момент все идет в обратном направлении. Заказал классическую шаурму чтобы попробовать как готовят, а готовят вообще никак! Внутри не смотря на огромное количество кетчупа и прочей баланды-очень сухая и не горячая, так как даже курица была использована из холодильника, естественно она не успела прогреться до нужной температуры находясь в уже закрученном лаваше. Да вообще ошибок тьма, сразу видно что готовят дилетанты с целью лишь бы день прошел и заплатили. Одна не мытая доска, сама шаурма крутится вообще на столе-что по санпину стого запрещено (фото прилагаю).
Эмилия
Ужас, только что заказала две шаурмы, нагетсы и фри) шаурму непонятно откуда достали и видимо пытались подогреть.. тесто размякшее, шаурма холодная… Отвратно. Кстати, на фото видно, еще откусить не успел, а она разваливается…… Самое отвратительное место
Д
Дима
Очень вкусно сделали очень быстро хорошее обслуживание
Сд
Снежана дрягина
Все вкусно,мне очень нравится это заведение,беру шаурму только у них
Алексей Петров
Вкусная шаурма, очень быстро готовят, хороший персонал люди рады клиентам.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Очень вкусная шаурма. Приготовили быстро. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Прислушиваются к желаниям покупателей. Спасибо!!
Анастасия Сибирова
Очень вкусная пита,быстро приготовили
Вкусно быстро всем советую
ДР
Денис Рагулин
Клиентоориентированный персонал. Вкусная шаурма, быстрое приготовление
Вкусно, быстро, удобно.
Александра Климова
Я поставила 5 звёзд, шаурма очень вкусную шаурму и быструю скорость обслуживания, доброжелательный персонал и отличное качество
SU
Sberid User
самая вкусная картошка которую я пробывал,быстрое обслуживание,продавцы очень доьрве
НЯ
Наталья Якушина
Всегда всё свежее и очень вкусно готовят. Приятный персонал.
Александр Копейкин
Всё очень вкусно