Original jumping
Фитнес-клубы
Алиса Токарева
Это место - любовь с первого посещения. 1,5 года регулярных занятий дали мне отличную физическую форму, выносливость и бонусом я забыла про боли в спине. Занятия всегда разные, не заскучаешь, респект тренеру. Про все плюсы джампинга полно информации в сети, просто приходите, попробуйте и влюбитесь в это направление. Рекомендация от души👍
Анна Кожемякина
Посещаю тренировки регулярно, я в восторге! На тренировках задействованы все группы мышц, интенсивные, под энергичную музыку, что заряжает отличным настроением. Рекомендую всем, получите незабываемые впечатления и яркие эмоции!
Кристина Калачикова
На джампинг тренировки хожу с удовольствием. Настроение, драйв, бодрость, заряд энергии после работы вам обеспечены.Тренера профессионалы своего дела, зажигательные и очень внимательны ко всем. Поэтому 100 % рекомендую это направление и эту лучшую студию🥰🥰🥰
НА
Надежда Арефьева
Джампинг это мего крутое место настроение и супер работа над своим телом!.. Придя впервые на тренировку я просто влюбилась в этот фитнес !.. После трениповкивсегда ощущаешь прилив сил и энергии, несмотря на нагрузки... Весь спектр крутейших ощущений 💣 Всем рекомендую джампинг,это просто пожар 🔥
Анастасия Полищук
Самые крутые тренировки . Любовь с первого прыжка . Наши тренера знают свое дело , к каждому клиенту найду подход , квалифицированные это самое главное .
ОЗ
Ольга Захарова
Тренеры🔥Лучшее место для перезагрузки! Я далека от спорта, но когда впервые увидела батуты, поняла - моё!!! В этой студии не только прыжки под классные треки в компании единомышленников. Есть такое направление как слайд- аэробика! Кто ещё не пробовал - очень рекомендую!
АЗ
Алена Зуева
Джампинг это- действительно любовь с первого прыжка 😍 Пришла, попробовала, полюбила 💚 От тренировки получаешь заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. Что может быть лучше чем выпустить всю скопившуюся усталость в «батут».