Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Виктория Чуприна
Хороший шиномонтаж, качественно и быстро обслужили автомобиль, рекомендую 👍 Персонал вежливый, приятный, лучший шиномонтаж в Фокино, спасибо вам большое 😁
Александра Малиновская
Время суббота 18.10, у нас колесо на земле, слезно попросили помочь на запаску перекинуть, перед нами просто закрыли дверь со словами «я каждый день уезжаю в 7 вечера отсюда», «вечно всем что-то надо», «отпускаю человека и закрываюсь» сервис на уровне, закрыл свою шинку и уехал, стоим рядом сами колесо меняем 🤯
ОВ
Ольга Вино
Починили колесо после ремонта в fitservice в Большом камне. Вместо закладки вставили шнур и на утро колесо сдулось. Спасибо большое за хорошую работу мастеру из Фокино!!!
Елена Д
Благодаря парню с этого шиномонтажа, мы с детьми безопасно добрались до дома.🙏 Оперативно заменил мою, чудом не взорвавшуюся покрышку, на другую
Владимир Дроздов
Быстрое обслуживание вежливый персонал рекомендую
Михаил Артёменко
Молодец парень! Коротко, быстро, по-существу! Рекомендую!
РД
Рустам Д.
Есть кто? Как вам позвонить? Выезд есть. Стоим с пробитым колесом !
Alex 888
ехал со стороны Артема , пробил колесо на ремонте в районе Романовки , до данной конторы не кто не работал, заехал сюда, сделали быстро и не дорого. Рекомендую 👍🏼
II
Ivan Ivann
Единственный сервис в Фокино, который помог мне ночью с пробитым колесом! Твердая пятерка.
Konstantin Aleksandrov
Балансировку сделали - никакущая