Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Инна Казакова
Отдыхали у вас летом. Отличный дом, для большой компании. Всё необходимое для комфортного проживания предоставляется. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
Ирина Пестова
Отличное место для отдыха всей семьей! Ухоженная территория, красивые виды , море в шаговой доступности 😌 Все на высшем уровне ! Очень рада что нашла такое замечательное место, вернусь обязательно🫶🏻
ВЕ
Виктория Елисеева
Аренда таунхауса посуточно у моря была отличным выбором! Просторные и уютные комнаты, современное оснащение сделали наш отдых незабываемым. Близость к пляжу и местным магазинам добавила удобства и разнообразия. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и расслабление на побережье!
Наталья Беляева
Отмечали годик дочки. Остались очень довольны. В доме есть все. Красивая мангальная зона. Рядом прекрасный пляж.
EE
Eliseeva Eliseeva
Я хочу поделиться своим восхищением от аренды таунхауса, который я недавно арендовала! Этот опыт превзошел все мои ожидания. Во-первых, сам таунхаус был безупречно чистым и прекрасно обставленным. Интерьер был современным и уютным, что сразу создало атмосферу комфорта и уюта. Во-вторых, расположение таунхауса оказалось идеальным, в 1,5 часа от Владивостока. Мы смогли наслаждаться спокойствием и уединением, не жертвуя удобством. Отдельно хочу отметить, что владелец был невероятно дружелюбным и отзывчивым. Он всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и помочь в решении любых проблем. Это добавило уверенности и спокойствия в наш отдых. Благодаря этому опыту, я могу с уверенностью сказать, что аренда таунхауса стала одним из лучших решений для нашего отдыха. Если вы ищете место, где можно отдохнуть с комфортом и наслаждением, этот таунхаус — идеальный выбор!