Фото на документы
3.5
Артем Рыбалочка
Быстро и оперативно
Эмилия
Хотела распечатать дипломную работу, 134 страницы) на минутку 1 лист двусторонней печати 30₽😳 при этом женщина, как сидела болтала по телефону, пытаясь восстановить сим, так и продолжила) я спросила «распечатать можно?», реакции было ноль) Но!!! Спасибо за сэкономленные деньги 🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Вас не услышали?Не совсем понятно, вы спросили ,вам не ответили?
Anna Morokina
Очень быстро и качественно сделаны фотографии на паспорт. Сфотографировали с первого раза, получилось очень естественно. Сотрудник вежливый, помог поправить волосы тон лица. Четыре звезды вместо пяти лишь из-за небольшого недочёта: очень маленького помещения, где делают фото, было немного тесновато.
Наталья Куканова
Отличное качество, были проездом все быстро сделали
Анна Бельцова
Я недавно воспользовалась услугами и осталась крайне доволен результатом! Заказала печать рекламных материалов для своей компании, и меня приятно удивило качество выполнения. Цвета яркие, детали четкие — на высшем уровне! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они помогли мне определиться с дизайном и материалами, предложили несколько интересных решений, которые я не учитывал изначально. Работают быстро и ответственно, все выполнили в срок, что для меня было очень важно. Цены также порадовали — они соответствуют качеству услуг. С уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ищет надежного партнера для печати! Буду обращаться к ним еще. Спасибо за отличную работу!
Mish Gun
Никого никогда не застать. . При звонке на оставленный номер телефона, тяжелый вздох и предложение придти через два часа.
14 июля 2025, официальный ответ
Иногда людям надо отдыхать,простите за это.
Сегодня решила воспользоваться услугами фотоцентра, чтобы распечатать фотографию. Но вместо ожидаемого качественного сервиса столкнулась с вопиющим хамством. Когда я обратилась к сотруднику с просьбой о печати фото, получила в ответ грубый отказ и совершенно неуважительное отношение. Подобное поведение сотрудников полностью дискредитирует репутацию заведения. Печально видеть, как в сфере обслуживания напрочь забывают о клиентоориентированности и профессиональной этике
Виктория Поликарпова
Ужаснейшее место из-за сотрудников, которые хамят. Девушка со светлыми волосами начала возмущаться на ровном месте из-за того, что я ей прислала документ в формате текст. Цитирую «вы что не могли нормально документ подготовить», на что я ей ответила, что такой документ прислал банк (нужно было распечатать лист с реквизитами). Далее следующая цитата от работницы «неужели только к нам ходят такие люди с неподготовленными документами или это везде» с открытой агрессией. Я конечно извиняюсь, но я ей ничего не сделала, чтобы общаться в таком тоне и тем более с клиентом. Звонок владелице тоже огорчил, она сказала «ну что я могу сделать». Надеюсь уважаемая владелица, вы посмотрите камеры, если они у вас есть, и удивитесь как вам сотрудники там работают)
14 июля 2025, официальный ответ
Вам распечатали ровно то,что вы прислали.
Grigory Vozhzhov
Быстрое обслуживание,вежливый персонал🤝 Делал на заказ кружку и пару футболок,качество меня поразило,огромное спасибо 🥹❤️
Тимофей Кисаров
Очень добрый и ответственный персонал ! Быстрое обслуживание! Добросовестный материал продукции! Надежный и недорогой «твой фото принт»!
АЕ
Артур Ерошов
отличное качество,просто супер 👏 хожу только туда так как очень нравится работа🔥 рекомендую всем😍❤️
Светлана Кисарова
лучший отдел, работники — бомба 🥰🥰🥰