Автомойка и СТО
Легковой автосервис
4.2
4.2
Виктор Луговой
Отличный авторемонт и неплохая мойка самообслуживания! Был в отпуске в Фокино на базе отдыха и пропало сцепление на автомобиле. При обращении в автосервисы рядом, озвучивали срок очереди месяц и неадекватные ценники так как снимать коробку. По итогу доковылял до данного автосервиса и на удивление приняли авто в работу сразу же. Мало того что умудрились починить без снятия коробки так еще и ценник озвучили в 3 тыс рублей что в моей безвыходной ситуации считай даром. Привет из Амурской области ✌️
Валентина Королёва
Случилась неприятность на дороге, доехали до ребят на двух шпильках. И как же здорово, что есть такие отзывчивые и профессиональные люди! Спасибо вам огромное за помощь, за качество и за хорошее настроение! И да! Цена вопроса вообще смешная 😅
КБ
Константин Брыков
Крымский! Спасибо вам мы доехали! Спасибо Анатолию Владимирович за помощь в выходной день! Ребятам с СТО ! Отличный коллектив и администрация ! Чукотка Анадырь !
Хочу отметить Автоцентр Крымский, большая благодарность мастеру шиномонтожа Анатолию, хорошая работа. Автоцентр новый, чистый, в зоне отдыха для клиентов комфортно, уютно, можно выпить кофе. Администратор вежливый, обходительный, не спросили имя. Мы обслуживались 11июня 2025г. Рекомендую Автоцентр 👍 Наталья и Людмила, жители г.Уссурийска
Андрей Власов
Мойка ужасная, администраторша того же сорта, мыл машину , не хватило 400р чтоб домыть, у них видимо специально из шланга с водой льется ещё и Пена, чтоб ты больше тратил времени на смыв пены, на других мойках трачу по 200 рублей. Не рекомендую, проще доплатить 50р и дать помыть мойщикам , чем самому за 400р стоять в холодном боксе с холодной водой.
VR
Vova RUDENKO
Нет оплаты картой(((
СЗ
Софья Зайцева
Не устранили проблему
сз
саня завьяти
Во первых сравнивая с другими мойками явно подкрутили так , что в большом камне можно так же помыться на 250 руб , тут на 400.И еще один момент с пистолета не вода льется а вода с пеной.
ОН
Оксана Нестерова
Очень вежливый персонал, работает все отлично , рекомендую
Анастасия Кучковская
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
ДБ
Дмитрий Бобровский
Моют просто отвратительно. Цены берут с потолка. Персонал хамит. Не стоит к ним ехать, портить настроение и автомобиль.
Влад Семёнов
Пока что все новое,все отлично!Жирная пена, хороший напор!