Панда
Языковой центр
ОА
Оксана Афонина
Ребенок с удовольствием изучает китайский язык, огромная благодарность преподавателю и руководителям "пандафэмели"за дружескую обстановку и нацеленность на успех и мотивацию.
СГ
Светлана Григорьева
Отличный центр!!! Жалею, что раньше не пошли. Дочка первый год на китайский ходит, точнее летит на занятие с огромным удовольствием))) это не просто учеба, когда есть чему учиться и к чему стремиться- дорогого стоит! Теперь ожидаем поездку в Китай на языковую стажировку. Очень рады быть частью ПандыФемели;) благодарим за такую возмость в городе Фокино
Мария Кузнецова
Занимаемся первый год в языковом центре. Спасибо руководителю Анне Валерьевне и нашему преподавателю Ксении Юрьевне. Дочь с удовольствием занимается.
НД
Надежда Дубанова
Языковой центр "Панда": сильные преподаватели. Ребенок с удовольствием посещает уроки английского языка. Грамотный руководитель как и администратор всегда подскажут, можно найти компромисс в любом вопросе.
ЛГ
Людмила Гурьевская
Отличный языковой центр. Ребенок уже ходит год на китайский язык. Очень нравится. Хорошие преподаватели.
Кира Колостырь
Добрый день! Обучаюсь в языковом центре, вот пошел второй год. Хочу поделиться мнением: это самое лучшее место в нашем городе! Я не шучу. Год обучения пролетел незаметно. Материал на уроках преподносится очень просто и легко осваивается. Также, у нас было очень много творческих уроков, которые погрузили в культуру страны. Я безумно благодарна своему преподавателю - Ксения Юрьевне, и всей команде «Панды», спасибо вам огромное, вы лучшие 🫂💗
Арина Воронина
Любимый языковой центр теперь и в Фокино! Ура!