Ангел
Похоронное бюро
Катафалк к месту захоронения. Организация похорон
Позвонить
ОЕ
Олег Елистратов
Огромная благодарность администратору Елене и всей команде в помоше и организации похорон Елистратовой Н М
ВА
Виктория А
Благодарю сотрудников за внимательное и чуткое отношение к нам в нашем горе, смерти близкого нам человека, Новоселовой Татьяны Степановны. Хотим особенно поблагодарить администратора Елену, за её отзывчивость, за внимание и человеческое отношение. Спасибо вам большое, удачи в нелёгком вашем труде. С уважением семьи Поповых, Залевских, Пяткиных.
Ольга Сухнева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене и всей команде ритуального агенства "Ангел", г. Фокино. Хочется отметить их профессионализм в организации похорон, доброе отношение, ответы на любые вопросы, моральную поддержку, которая так необходима в такой ситуации. Желаю здоровья и процветания всем сотрудникам агенства!
Анна Матвеева
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде ритуального агентства «Ангел» г Фокино за оказанную помощь. Особенная благодарность Елене , в трудный для нас момент вы взяли все заботы на себя, проявили чуткость и профессионализм. Благодаря вам похороны прошли достойно и без лишних хлопот, оформление могилки было на высшем уровне. Большое вам спасибо за вашу нелегкую, но такую важную работу!
Яя
Я я
Я очень доволен
Ольга Соколова
Огромное спасибо агенству Ангел , особенно Елене Николаевне и мальчишкам . все прошло на вышем уровне. Организации , понимания , человеческое отношение . особенно как оформили магилу с такой любовью , заботай . спасибо вам большое по больше таких работников❤️
Екатерина Шевченко
Спасибо огромное!Похоронному бюро «Ангел»,за качественную работу и профессионализм.Все сделано качественно и были учтены наши пожелания.
ТП
Татьяна Подосинникова
Спасибо агентству Ангел в организации похорон родного нам человека. Всё сделано профессионально, грамотно. Учтены наши пожелания, даны советы. Очень благодарны. Цены приемлемые.
Антонина (Анучкина) Замуруева
Хотим поблагодарить бюро "Ангел" за добросовестное, профессиональное отношение к своей работе и чуткость, и отзывчивость к клиентам. Отдельная благодарность Елене за умение успокоить, чётко объяснить и посоветовать людям в трудную минуту. Все было организовано чётко, выполнено своевременно и качественно. Большое спасибо!
ГБ
Галина Белоконь
Я очень благодарна агентству Ангел.Особенно профессиональному ,от зывчиму с доброй душой Леночки.Это человек который профессионал своего дела.Все объяснит ,успокоит ,посоветует как нужно чтобы вся эта не из лёгких для нас похоронная церемония прошла правильно.Я благодарю всю команду, всё прошло хорошо.Всем здоровья, семейного счастья. Галина.
Валерий Неумывако
Хорошее агентство. Всё расскажут всё подскажут, Елене благодарность отдельная, приятная женщина с которой приятно иметь дело. В общем агентство достойное, свою работу знают от и до.
ПП
Петр Погиба
Искренне хотим поблагодарить похоронное бюро Ангел.За их добросовестный труд.Всю рабоработу делают на 100%. Аккуратные,доброжелательные,вежливые сотрудники.Дой бог вам всем здоровья,счастья, успехов,благополучия. Спасибо Вам за ваш труд.
ии
ирина ирина
Добрый день. 4марта обратилась в агенство. Елена очень приветливая и в тоже время грамотно нам всё рассказала и оформила всё документы. Очень признательны Дмитрию, который в такой тяжёлый момент очень вежливо объяснил всё наши дальнейшие действия. Ребята всё сделали очень быстро и отлично. Спасибо большое.
мд
мариша да
Если у вас случилось горе, потеряли близкого, то в агентстве Ангел, Вас встретит очень тактичная, вежливая, сочувствующая Леночка, которая организует ваше прощание на высшем уровне, бдительно будет смотреть за порядком во время процессии, когда вам не до этого в своем горе... Благодарю ее за поддержку... Обращайтесь к ней в агентство" ангел".
НП
Наталья Почуева
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Ангел". Пунктуальность, вежливость, поддержка и внимательность даже к мелочам всё это показывает высокий уровень профессионализма сотрудников агенства. Начиная с первого звонка, сотрудники прибыли вовремя, аккуратно, соблюдая уважение к умершему и его родственникам, забрали тело. На следующей день за час до встречи позвонили, напомнили о встрече и поинтересовались удобно ли нам будет. Большой выбор гробов и венков, возможен индивидуальный заказ по желанию. Дали время определиться с выбором. Сопровождали в морг, заранее сказали что нужно взять с собой. Объяснили порядок оформления документов и какие выплаты положены. Всегда на связи, отвечали оперативно. Объяснили правила поведения на похоронах , сопровождали нас на протяжении всей процессии. Стойка для гроба, салфетки для рук, мусорный мешок - всё до мелочей было предусмотрено. Оформили могилу уложили красиво цветы... Вообще всё прошло без заминок и суеты. Отдельное спасибо хочу сказать Елене. Она выполнила личные пожелания, понимая как это важно для меня и моих близких. По стоимости, думаю на любой вкус и кошелёк. Возможна рассрочка, а также действуют скидки. 100% Рекомендую агенство "Ангел". Здесь вас поддержут и помогут достойно проводить в последний путь родного человека..
Огромное спасибо агентству Ангел, за оказаную помощь в организации похорон, все молодцы и Елене отдельное спасибо! Любой мой вопрос был решен, сколько бы я не звонила она всегда на связи! Спасибо 🙏
ТП
Татьяна Павлеску
Когда в дом приходит беда, жир всегда неожиданно. Хорошо когда рядом есть специалисты, которые возьмут на себя всё заботы в сопровождении в последний путь близкого человека.
ИИ
Иван И
Все нормально. Что могли.
Александр Шерстнев
Выражаю огромную благодарность агентству Ангел и администратору Елене за организацию похорон. В такие моменты не знаешь что делать, а здесь всё подсказали, всё организовали и сделали.
Екатерина Стрюк
Замечательное агенство, люди которые работали над похоронами моей бабушки на редкость приятные и душевные. Все сделали, я и моя мама ни о чем не беспокоились, нас отвезли на место, сделали прекрасный памятник и позаботились обо всех деталях. Прям придраться не к чему, девушка что выходила с нами на связь всегда отвечала на вопросы и помогала ориентироваться в этом процессе.
ИМ
Имя Моё Любовь
Агент Елена очень приятный и отзывчивый человек.Помогла марально справиться с утратой матери.Внимательна, отзывчива. Коллектив работает слажено.
Олеся Сидорова
Хочу выразить благодарность агентству Ангел. Я осталась очень довольна качеством услуг. Доброжелательный колектив! Все органиовали очень быстро. Спасибо за ваш труд!
Т
Татьяна
Благодарим ритуальное агенство «Ангел» за качество предоставленных услуг и профессионализм в таком нелегком деле. Большое спасибо всей команде, особенно менеджеру Елене, за чуткость, сопереживание и просто человеческое отношение, объяснила все тонкости и нюансы, сказала, что можно звонить в любое время дня и ночи, сопровождала на всех этапах прощания со свекром (13.08.2024). Фото сделали отличное . Все прошло достойно, ещё раз спасибо Вам🙏
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность агентству Ангел. Я осталась очень довольна по благоустройству места захоронения моего мужа.
Н
Наталья
Алина Корнева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене и всему похоронному бюро «Ангел» Так как мы впервые столкнулись с таким горем и не знали всех организационных моментов ,Елена сразу взяла все в свои руки ,все разъяснила ,подсказала,была на связи 24/7 На самих похоронах была рядом ,в случае чего подходила и узнавала про состояние Огромное ,человеческое спасибо за это!
Марина Альшина
Хотим сказать огромное спасибо Елене, она огромный профессионал своего дела, понимает людей с полуслова, находится на связи с людьми 24 на 7, всю работу выполняют в срок, мы очень благодарны всей команде ритуальных услуг Ангел за их профессиолизм в таком нелёгком деле
Vitta Gam
Выражаю огромную благодарность в организации и сопровождении завершающего этапа жизни моей мамы. Все сделали достойно, на высшем уровне! Отдельную благодарность я хочу выразить Елене, очень чуткая, эмпатичная, заботливая девушка! Я никогда не забуду вашей поддержки 🙏🏻
сг
сергей головко
Хочу выразить благодарность ритуальному агенству "Ангел", ул.Мищенко 8, г.Фокино, за помощь в организации похорон моей мамы. Ситуация была осложнена необходимостью доставки умершей из другого города и неблагоприятными погодными условиями. В кратчайшие сроки, под руководством администратора Елены, все проблемы были быстро и благополучно решены. Невидимая, но безупречная командная работа агенства на каждом этапе, профессионализм сотрудников, помощь и участие, доступные цены. Отдельное спасибо за бесплатное оформление полного пакета документов для погребения.
ЮП
Юлия Погодина
Выражаю огромную благодарность за организацию похорон агенству "Ангел". Спасибо вам большое за ваше человеческое отношение, за профессионализм и качество ваших услуг.
Евгений Старостин
Оперативно работают. Хорошее отношение к клиенту. Приемлимые цены.
Мария Санд
Выражаю свою благодарность в организации ритуальных услуг 16.01.2024, спасибо что так деликатно отнеслись к нашим многочисленным просьбам, всё выполнили на высшем уровне, мы счастливы, что именно Ваша организация помогла нам, несмотря на суровые погодные условия для копания могилы, в очень короткий срок смогли похоронить. Спасибо вам большое, особенно Елене, и парню не знаю по имени, который руководил процессией. Просто до слез, такие молодцы.., машина!!!, аккуратно вырытая могила со всех сторон, как по уровню, стульчики, салфеточки, ограждение, костюм, особенно обрадовали выбор материи для обивки и некоторые нюансы, а фото какие сделали, это чудо...!!!! Это и многое другое, много мелочей, не описать словами, спасибо огромное, что помогли, что в трудный и тяжелый момент вы оказали нам помощь, в той ситуации, которой мы оказались, просто, по- человечески !!!!!
Дмитрий Коряковцев
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства Ангел в г.Фокино, за организацию и проведение похорон нашего дедушки. Особое спасибо Елене,Дмитрию,Александру и другим ребятам. Огромное вам спасибо !!!
Ольга Бариева(Арнаутовская)
От всего сердца благодарим Александра Джеран за участие в поиске захоронения нашего друга молодости. Эта чудовищная история потрясла своим равнодушием и подлостью его родственников, которые прилетели в г. Фокино практически накануне смерти родного им человека, хотя были оповещены сразу (за два месяца до его кончины). Мало того, что «Родственники» ничего не сделали по его спасению, так и похоронить оставили за счет государства, оставив тело в морге, и улетев обратно домой на Запад. Узнав, что Алексея похоронили за счет средств Администрации г. Фокино в п. Дунай как безродного, мы методом «тыка» набирали телефоны похоронных служб г. Фокино, чтобы узнать где могила, посетить ее, и сделать фотографию на памятнике. Так и познакомились с Александром из похоронного агентства «Два Ангела» по ул. Мищенко,8. Благодаря его человечности и пониманию ситуации, он помог связаться со смотрителем кладбища п. Дунай - Дмитрием Борисовичем Типоренко, который познакомил с еще одним человеком, Ильей, который охотно сделал фотографию на памятник (кстати, фото умершего предоставили мы ,а не родные). 20 января 2024 года нас вежливо встретил Илья в г.Фокино,(мы приехали из г.Владивосток),сопроводил нашу машину до места захоронения в п.Дунай,установил временный памятник уже с фотографией Алексея. Низкий поклон Александру Джеран, Дмитрию Борисовичу Типоренко и Илье за человечность, отзывчивость, соучастие в нахождении захоронения . Правда, на душе стало чуть легче.…Хочется, чтобы безымянных, безродных, отказных умерших и их одиноких, без фотографий могил, было меньше! С уважением и огромной благодарностью-Ольга Григорьевна (г.Владивосток) и Татьяна Николаевна(г.Фокино). 21.01.2024г.