Ангел

Похоронное бюро
Катафалк к месту захоронения. Организация похорон
Яя
Я я1 отзыв
НП
Наталья Почуева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Ангел". Пунктуальность, вежливость, поддержка и внимательность даже к мелочам всё это показывает высокий уровень профессионализма сотрудников агенства. Начиная с первого звонка, сотрудники прибыли вовремя, аккуратно, соблюдая уважение к умершему и его родственникам, забрали тело. На следующей день за час до встречи позвонили, напомнили о встрече и поинтересовались удобно ли нам будет. Большой выбор гробов и венков, возможен индивидуальный заказ по желанию. Дали время определиться с выбором. Сопровождали в морг, заранее сказали что нужно взять с собой. Объяснили порядок оформления документов и какие выплаты положены. Всегда на связи, отвечали оперативно. Объяснили правила поведения на похоронах , сопровождали нас на протяжении всей процессии. Стойка для гроба, салфетки для рук, мусорный мешок - всё до мелочей было предусмотрено. Оформили могилу уложили красиво цветы... Вообще всё прошло без заминок и суеты. Отдельное спасибо хочу сказать Елене. Она выполнила личные пожелания, понимая как это важно для меня и моих близких. По стоимости, думаю на любой вкус и кошелёк. Возможна рассрочка, а также действуют скидки. 100% Рекомендую агенство "Ангел". Здесь вас поддержут и помогут достойно проводить в последний путь родного человека..
ИИ
Иван И6 отзывов
Мария Санд1 отзыв
Выражаю свою благодарность в организации ритуальных услуг 16.01.2024, спасибо что так деликатно отнеслись к нашим многочисленным просьбам, всё выполнили на высшем уровне, мы счастливы, что именно Ваша организация помогла нам, несмотря на суровые погодные условия для копания могилы, в очень короткий срок смогли похоронить. Спасибо вам большое, особенно Елене, и парню не знаю по имени, который руководил процессией. Просто до слез, такие молодцы.., машина!!!, аккуратно вырытая могила со всех сторон, как по уровню, стульчики, салфеточки, ограждение, костюм, особенно обрадовали выбор материи для обивки и некоторые нюансы, а фото какие сделали, это чудо...!!!! Это и многое другое, много мелочей, не описать словами, спасибо огромное, что помогли, что в трудный и тяжелый момент вы оказали нам помощь, в той ситуации, которой мы оказались, просто, по- человечески !!!!!
Ольга Бариева(Арнаутовская)1 отзыв
От всего сердца благодарим Александра Джеран за участие в поиске захоронения нашего друга молодости. Эта чудовищная история потрясла своим равнодушием и подлостью его родственников, которые прилетели в г. Фокино практически накануне смерти родного им человека, хотя были оповещены сразу (за два месяца до его кончины). Мало того, что «Родственники» ничего не сделали по его спасению, так и похоронить оставили за счет государства, оставив тело в морге, и улетев обратно домой на Запад. Узнав, что Алексея похоронили за счет средств Администрации г. Фокино в п. Дунай как безродного, мы методом «тыка» набирали телефоны похоронных служб г. Фокино, чтобы узнать где могила, посетить ее, и сделать фотографию на памятнике. Так и познакомились с Александром из похоронного агентства «Два Ангела» по ул. Мищенко,8. Благодаря его человечности и пониманию ситуации, он помог связаться со смотрителем кладбища п. Дунай - Дмитрием Борисовичем Типоренко, который познакомил с еще одним человеком, Ильей, который охотно сделал фотографию на памятник (кстати, фото умершего предоставили мы ,а не родные). 20 января 2024 года нас вежливо встретил Илья в г.Фокино,(мы приехали из г.Владивосток),сопроводил нашу машину до места захоронения в п.Дунай,установил временный памятник уже с фотографией Алексея. Низкий поклон Александру Джеран, Дмитрию Борисовичу Типоренко и Илье за человечность, отзывчивость, соучастие в нахождении захоронения . Правда, на душе стало чуть легче.…Хочется, чтобы безымянных, безродных, отказных умерших и их одиноких, без фотографий могил, было меньше! С уважением и огромной благодарностью-Ольга Григорьевна (г.Владивосток) и Татьяна Николаевна(г.Фокино). 21.01.2024г.